Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 855 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2014, 16:00   #8541
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Не думаю что если Памм-инвестор имеет солидный капитал то ему не хотелось бы что бы он всё же возрастал и не воспользоватся возможностью получать хорошую прибыль от консервативных Памм счетов с большойприбылью это глупо.Консервативное инвестирование всегда помогает Памм -инвесторам чувствовать безопасность за свои деньги.Не стоит выбирать агрессивное инвестирование лишь потому что может показаться что оно приносит быструю прибыль инвестору потому что это не так.

Как мне кажется, если у инвестора солидный капитал, а процент прибыли от консерваторов ему маловато, то самый лучший вариант добавить в свой портфель умеренные ПАММ счета, риски конечно поднимутся, но и прибыль будет чуть выше, а вот агрессоров, я бы не подключал в данном случае, не хочется лишний раз рисковать и переживать, что будет прибыль или убыток.
vit23 вне форума  
Старый 03.09.2014, 16:05   #8542
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Как мне кажется, если у инвестора солидный капитал, а процент прибыли от консерваторов ему маловато, то самый лучший вариант добавить в свой портфель умеренные ПАММ счета, риски конечно поднимутся, но и прибыль будет чуть выше, а вот агрессоров, я бы не подключал в данном случае, не хочется лишний раз рисковать и переживать, что будет прибыль или убыток.
Это тоже рискованный вариант, и это необходимо делать только в критических случаях. Если же вы хотите действительно стабильности, то добавляйте в портфель только консервативные счета. Агрессивные счета нельзя компоновать с консервативными. Любите риск - тогда инвестируйте в агрессивные счета, но портфель из агрессивных счетов, это просто потеря капитала
imported_igor0034 вне форума  
Старый 03.09.2014, 16:29   #8543
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Думаю . что куда безопаснее и более прибыльно получится если консервативный портфель разбавить хорошими умеренными счетами . можно значительно увеличить риски с не очень высокими рисками. Ведь среди умеренных счетов есть тоже долгожители и достаточно стабильно работающие счета . можно умеренные подбирать для инвестирования на просадках . есть более безопасные методы поднятия прибыли портфеля не инвестируя в агрессоров.
Я против агрессивных счетов по отдельности для депозита, а вот если собрать на 10% от депозита счетов 5-6 то это еще нормальный рабочий процесс, например можно просто взять себе в портфель Агрессивный индекс или на подобие него собрать себе отдельные счета, но опять же тогда должен быть депозит не 5 копеек.
Midas вне форума  
Старый 03.09.2014, 16:37   #8544
Wadja
Новичок

Я больше склоняюсь к консервативным памм счёта ведь так меньше волос выпадает илиже нервов меньше ,ну а самом деле я просто не могу просчитовать время и момент когда нужно выводить финансы с памм счёта что бы не получить проссадку
Wadja вне форума  
Старый 03.09.2014, 16:40   #8545
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Напротив большинство опытных памм инвесторов,которые уже много лет инвестируют в памм счета,для улучшения сбалансированности их памм партфелей включают в них доли как агрессивных так и консервативных памм счетов,конечно большая часть партфеля,обычно до 70% состоит именно из консервативных паммов
Не знаю, что делает большинство опытных инвесторов, боюсь нам такая статистика неизвестна, но то, что у каждого агрессора находится свой инвестор, это есть факт.Смотрю некоторые счета по доходности и просадкам, иногда просто удивляюсь, в кого только не инвестируют.Если даже на 70% портфель состоит из консерваторов, то 30% лучше отдать либо агрессорам-долгожителям после очень крупной просадки, либо долгожителям - не агрессорам.Я бы 30% для агрессивного инвестирования наверно пожалел бы.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 03.09.2014, 16:41   #8546
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Тут главное не то, что выбор будет сделан агрессора удачный, а то, что на агрессоров в таком случае нужно выделить совсем небольшой процент от депозита, тогда рисков будет не так много, хотя и прибыль будет не столь существенная. Важнее распределение рисков в портфеле, тогда и можно успешно зарабатывать. А с агрессивными счетами, понятное едело надо учиться ещё зарабатывать, тогда и входы будут точнее, но и это не гарантирует успеха, так как агрессорам слишком сильно доверять нельзя.
Если рассматривать агрессивный счет то хотелось бы видеть не только сам график (хотя некоторые виды торговли типа мартина и на графике понятны) а еще как минимум сам стейтмент торговли,в конечном счете ведь как правила у многих инвесторов есть опыт торговли. Хотелось бы видеть стопы в агрессивных счетах, ведь нужно уметь признавать ошибки (управляющему). Просто в конесрвативных счетах это менее важно, так как риски заранее известны и минимальны.
MsWik вне форума  
Старый 03.09.2014, 17:26   #8547
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я тоже думаю,что смешанные портфели можно использовать,для того что бы попробовать сделать прибыль больше. Но не факт,что это сделает нам прибыль больше,потому что агрессор может просесть. И тогда намного разумнее использовать только консервативные счета,что бы они приносили маленький процент.
Смотря какой портфель, при портфеле в 10000 и больше, то думаю рисковать 100-500 баксами вполне можно, если потеряешь, то ничего страшного, а при прибыли неплохая сумма выходит.. ито я видел очень неплохих агрессоров, которые не уходили в 100% просадку и даже 60 не допускали, а прибыли были такие же.. тем более выгоднее всего заходить в просадках именно, вообщем при стратегии определённой можно и с агрессором неплохо получать
Brainsdonor вне форума  
Старый 03.09.2014, 17:44   #8548
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я знаю, что консервативное инвестирования даже при небрежном подходе может принести довольно таки нормальный доход, так как фактически в топового консерватора можно инвестировать на год и забыть, а с агрессорами постоянно надо работать, либо включать, либо выключать старые счета и то огромный труд может так и не вознаградится.
Lawanski вне форума  
Старый 03.09.2014, 17:49   #8549
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я против агрессивных счетов по отдельности для депозита, а вот если собрать на 10% от депозита счетов 5-6 то это еще нормальный рабочий процесс, например можно просто взять себе в портфель Агрессивный индекс или на подобие него собрать себе отдельные счета, но опять же тогда должен быть депозит не 5 копеек.

Согласен, с небольшим депозитом не стоить добавлять агрессоров в портфель, тем более работать только с одним счетом их должно быть несколько и желательно умеренно - агрессивных, с ними немного проще работать, в остальном портфеле вполне могут быть консерваторы и умеренные счета, правда желательно их правильно сочетать, например 10% агрессоры, 30% умеренные и 60% консерваторы, или я ошибаюсь.
vit23 вне форума  
Старый 03.09.2014, 17:57   #8550
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я знаю, что консервативное инвестирования даже при небрежном подходе может принести довольно таки нормальный доход, так как фактически в топового консерватора можно инвестировать на год и забыть, а с агрессорами постоянно надо работать, либо включать, либо выключать старые счета и то огромный труд может так и не вознаградится.
Ну почему же , есть и такие консервативные счета , у которых и просадки вроде не большие , но и прибыли вы от них не увидите , инвестировать в них нет никакого желания , пустая трата времени получится . Так что даже к инвестировании в консерваторов нужно осторожно относиться .
Tatyr1988 вне форума