Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 855 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 15:43   #8541
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
По поводу сложностей восприятия мониторингов новичками я согласна, но и вы согласитесь, что гораздо лучше новичку сразу учиться ориентироваться по мониторингу, чем по рейтингу счетов на сайте брокера, тем более когда речь идёт про брокеров, которые не предоставляют графики доходности своих управляющих. Совет в том, что новичёк просто обязан изучить мониторинг, так будет гораздо проще и быстрее во всём разобраться.
Да, я соглашусь, мониторинг обязательно необходимо изучать начинающим инвесторам. Вообще лучше со всем сразу начать разбираться. Инвестировать новичкам нужно в консервативные счета, так как они более простые и в них можно инвестировать на долгое время, что очень важно для новичков.
Моряк вне форума  
Старый 19.12.2014, 15:54   #8542
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Новичок должен на таких вот форумах ставить больше вопросов когда уже начал инвестирование. Спрашивать абсолютно все, что его интересует в инвестировании. От суммы которую надо инвестировать и до вопросов выбора брокера, площадки и счетов, как и кто торгует, чего ждать на следующей недели. Вообщем, не стеснятся и иметь терпение, понимать, что капитал не придет быстро и большой, а нужно потрудится.
Ну я вам так скажу, если он придет на форум что бы научиться инвестированию или же трейдером опытным там захочет стать, каждый будет ему что то советовать а многие даже не будут знать что говорить а малоли он их послушается и тогда наделает кучу ошибок. Так что лучше ему пройти путь ШУ или же ШИ. И тогда смело на рынок )
Kpixi вне форума  
Старый 19.12.2014, 16:20   #8543
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Да, я соглашусь, мониторинг обязательно необходимо изучать начинающим инвесторам. Вообще лучше со всем сразу начать разбираться. Инвестировать новичкам нужно в консервативные счета, так как они более простые и в них можно инвестировать на долгое время, что очень важно для новичков.
Как это во всём сразу? Мне кажется, всё должно проходить поэтапно, в меру восприятия нового инвестора. Конечно, мониторинг нужно изучать, но мне кажется всё начинается с теоретических знаний терминов, чтобы новичку было понятно, о чём идёт речь на мониторе. Важно изучить личный кабинет брокера, посмотреть видео уроки, чтобы знать как всё работает. Через видео информация быстрее усваивается.
Виктор10 вне форума  
Старый 19.12.2014, 18:19   #8544
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Как это во всём сразу? Мне кажется, всё должно проходить поэтапно, в меру восприятия нового инвестора. Конечно, мониторинг нужно изучать, но мне кажется всё начинается с теоретических знаний терминов, чтобы новичку было понятно, о чём идёт речь на мониторе. Важно изучить личный кабинет брокера, посмотреть видео уроки, чтобы знать как всё работает. Через видео информация быстрее усваивается.
Тут я с Вами соглашусь. Без знания теории новичок просто не будет знать, что он делает и просто наугад, что-то натыкает и сольет все деньги. Но часто есть и другая крайность такой ситуации. Новичок уделяет теории очень много времени, а к практике не подходит даже. Полученные знания нужно сразу применять на практике, чтобы они лучше усваивались. При таком трудолюбии и анализе ситуации будет результат.
Shaw вне форума  
Старый 19.12.2014, 18:49   #8545
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ну я вам так скажу, если он придет на форум что бы научиться инвестированию или же трейдером опытным там захочет стать, каждый будет ему что то советовать а многие даже не будут знать что говорить а малоли он их послушается и тогда наделает кучу ошибок. Так что лучше ему пройти путь ШУ или же ШИ. И тогда смело на рынок )

Если новичок настроен на работу серьезно, то он даже без ШИ сможет во всем разобраться, для этого много времени не потребуется. Не стоит много времени уделять теории, так как в инвестировании основное это практика. Поэтому нужно сразу после изучения основ инвестирования начинать реально инвестировать с небольшой суммы, когда новичок полностью разберется с работой площадки, можно постепенно увеличивать капитал.
Vikomor вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:01   #8546
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Тут я с Вами соглашусь. Без знания теории новичок просто не будет знать, что он делает и просто наугад, что-то натыкает и сольет все деньги. Но часто есть и другая крайность такой ситуации. Новичок уделяет теории очень много времени, а к практике не подходит даже. Полученные знания нужно сразу применять на практике, чтобы они лучше усваивались. При таком трудолюбии и анализе ситуации будет результат.

Да, действительно важно сразу же применять все, и как раз в этом помогает демо счет, ведь если так практиковаться, на свои средства, то так денег не напасешся, а на демо счете можно это делать сколько угодно, поэтому начинать нужно с демо и просрессировать дальше. Тогда уже подготовленным можно начинать работу с управляющими, уровень работы будет на много выше.
xzolegxz вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:07   #8547
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Да, действительно важно сразу же применять все, и как раз в этом помогает демо счет, ведь если так практиковаться, на свои средства, то так денег не напасешся, а на демо счете можно это делать сколько угодно, поэтому начинать нужно с демо и просрессировать дальше. Тогда уже подготовленным можно начинать работу с управляющими, уровень работы будет на много выше.
Демо-счета это очень хорошая идея. Но всё же они не помогут начинающим инвесторам, демо-счета для начинающих трейдеров. Задача инвесторов, это научиться анализировать памм-счета и понимать, в какие счета лучше инвестировать. Поэтому, чтобы скорее адаптировать и при этом не потерять средства, новичкам стоит инвестировать в консервативный фонд.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:19   #8548
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Если новичок настроен на работу серьезно, то он даже без ШИ сможет во всем разобраться, для этого много времени не потребуется. Не стоит много времени уделять теории, так как в инвестировании основное это практика. Поэтому нужно сразу после изучения основ инвестирования начинать реально инвестировать с небольшой суммы, когда новичок полностью разберется с работой площадки, можно постепенно увеличивать капитал.
Да в самом инвестировании трудностей нет никаких , трудности возникают у новичков лишь только в правильном выборе ПАММ счетов . Тут им только одно можно посоветовать , начинать работу с готовыми инструментами и при любых раскладах , получать только прибыль .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:31   #8549
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
На демо счёте практиковаться я думаю можно и нужно потому что куда лучше терять виртуальные деньги чем настоящие.Мне кажется что всем начинающим инвесторам было бы не плохо взять за правило начинать своё инвестирование именно с демо версии так как это очень мудро и безопасно на мой взгляд.
Mihalina вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:35   #8550
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Демо-счета это очень хорошая идея. Но всё же они не помогут начинающим инвесторам, демо-счета для начинающих трейдеров. Задача инвесторов, это научиться анализировать памм-счета и понимать, в какие счета лучше инвестировать. Поэтому, чтобы скорее адаптировать и при этом не потерять средства, новичкам стоит инвестировать в консервативный фонд.

На демо инвестировании можно немного времени и поучиться. Ничего страшного нету если новичок потратит немного времени и на обучение. Но а потом понятно что без инвестирования в консервативные памм счета и не обойтись это будет самое безопасное инвестирование, так как консерваторы торгуют очень даже осторожно.
vitaliy33 вне форума