Реинвестирование в ПАММ - Страница 855 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2014, 00:02   #8541
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Инвестирование это именно деятельность, не знаю на счет чего то большего. А по поводу того что прибыль от памм инвестирования нужно переводить в какие то другие проекты, не совсем понимаю почему нужно это делать, если у человека есть прибыль от инвестирования значит он неплохо в этом разбирается, в таком случае зачем ему еще какие то проекты? Пусть и дальше реинвестирует в то что дает ему прибыль, то есть что еще можно искать в других проектах кроме прибыли? Но ведь она и тут есть.
Для того, чтобы средства инвесторы были в большей безопасности применяется диверсификация, в том числе и в отношении использования разных фин.инструментов. Наверно у каждого инвестора есть "потолок" суммы, выше которой он реинвестировать прибыль не станет, а следовательно либо будет её использовать для личных нужд, либо, если инвестор планирует расширять свою деятельность, будет вкладывать в другие фин.инструменты.
nicko5672 вне форума  
Старый 16.06.2014, 01:07   #8542
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
При реинвестирование в агрессивные памм счета можно опасаться того что останитесь без депозита. А вот что касаемо умеренных и консервативных памм счетов то с ними какраз таки и стоит реинвестировать и если и будет просадка то не большая которая в течение двух недель выйдете из просадки и начнете получать прибыль.
Я не пойму, как можно реинвестировать в агрессивные счета? Они для этого совсем не подходят. Разве что доля, выделенная для агрессора покроется остальной частью портфеля, тогда потеря инвестиции и реинвестированной прибыли будет покрываться и инвестор в принципе ничего не потеряет. А вообще вы правильно говорите, что для реинвестирования наиболее подходят консервативные и умеренные ПАММы, надо чтобы реинвестиция давала гарантированную прибыль, а не была сделана на удачу.
kronon вне форума  
Старый 16.06.2014, 01:23   #8543
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Согласен что инвестирование это уже не просто деятельность, а что-то большее. А и имел ввиду, что после достижения нужного инвестиционного капитала, уже всю получаемую прибыль можно тратить или использовать в других проектах, где риски минимальны. Вообще лучше иметь дополнительный заработок как в онлайн так и в офлайн сфере.
Я тут могу сказать, что если человек имеет более надежный, но не менее прибыльный источник прибыли, то не лучше ли оставить инвестирования и вкладывать средства туда? А в ином случае, когда инвестирование приносит инвестору желаемый результат, необходимо реинвестировать часть средств, даже тогда, когда капитал уже достаточного для инвестора размера достиг.
Avita вне форума  
Старый 16.06.2014, 03:56   #8544
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Также с помощью реинвестирования можно накупить ту небольшую сумму, которая для чего-то в повседневной жизни понадобилась. Пока инвестор будет ожидать получения зарплаты, то в этот период сложные проценты реинвестирования будут увеличивать ему доверенный капитал. Это еще один вариант применения реинвестирования.
Александра А. вне форума  
Старый 16.06.2014, 06:43   #8545
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да и инвесторов в памм таких крупных нет, когда речь идет о таком капитале, то инвесторы используют другие инвестиционные инструменты. Но вообще дело не в размере капитала. реинвестировать стоит если у вас любой капитал по размеру, это бизнес и здесь остановится не получится. Постоянно будут расти расходы, а значит и капитал нужно увеличивать, а реинвестирование это единственный возможный вариант увеличение капитала и прибыли без увеличения нагрузки на депозит.
Ну тогда если говорить по вашей логике, то при увеличении капитала инвестор просто выведет основную сумму капитала и переведёт её в "другие" инвестиционные инструменты. Но мне вот все же кажется, что есть такие инвесторы (я даже знаю таких), которые имея в наличии 5-10к долларов, прибыль стабильно выводят и используют в своих целях.
Sephiroth вне форума  
Старый 16.06.2014, 07:34   #8546
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тут могу сказать, что если человек имеет более надежный, но не менее прибыльный источник прибыли, то не лучше ли оставить инвестирования и вкладывать средства туда? А в ином случае, когда инвестирование приносит инвестору желаемый результат, необходимо реинвестировать часть средств, даже тогда, когда капитал уже достаточного для инвестора размера достиг.

Когда капитал достиг планируемого объема, прибыль от него вас устраивает, зачем дальше производить частичное реинвестирование? Лучше получаемую прибыль использовать в других проектах. где риски сведены к минимуму. Например можно даже воспользоваться услугами банка, открыв валютный вклад, это будет надежнее чем инвестирование, но менее прибыльное решение.
Sergss вне форума  
Старый 16.06.2014, 07:40   #8547
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну тогда если говорить по вашей логике, то при увеличении капитала инвестор просто выведет основную сумму капитала и переведёт её в "другие" инвестиционные инструменты. Но мне вот все же кажется, что есть такие инвесторы (я даже знаю таких), которые имея в наличии 5-10к долларов, прибыль стабильно выводят и используют в своих целях.

Ну конечно используют. Люди разные у них разные цели и разные возможности. Моя цель это финансовая независимость за счет инвестирования в различные инструменты включая и памм счета. А чтобы эту цель осуществить нужно на протяжении длительного периода времени реинвестировать всю прибыль еще и доливки делать так как капитал с которого я начал очень небольшой.
alex0721 вне форума  
Старый 16.06.2014, 07:46   #8548
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Если стоит цель вывести "тело" (вложенный капитал), то вы по-любому будете реинвестировать как минимум год, чтобы процент от инвестиций рос быстрее чем задумано. Личные потребности/цели инвестора - вывод прибыли на расходы или 100% прибыль, чтобы окупить вложенное и оставить работать половиру вклада дальше - это второстепенно. Сам факт, что реинвестиции позволяют расти капиталу спустя каждый отрезок времени, ставит перед инвесторов определенные задачи, как можно быстрее достичь желаемого капитала. То есть полное отсутствие реинвестирования несет в себе не рациональный подход, вне зависимости от величины вклада.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.06.2014, 07:55   #8549
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Я не пойму, как можно реинвестировать в агрессивные счета? Они для этого совсем не подходят. Разве что доля, выделенная для агрессора покроется остальной частью портфеля, тогда потеря инвестиции и реинвестированной прибыли будет покрываться и инвестор в принципе ничего не потеряет. А вообще вы правильно говорите, что для реинвестирования наиболее подходят консервативные и умеренные ПАММы, надо чтобы реинвестиция давала гарантированную прибыль, а не была сделана на удачу.
На мой взгляд инвестирование в агрессивные памм счета это уже есть инвестирование на удачу. Так как вы не можете следить за торговлей в реальном времени для того чтоб хоть как то сократить свои потери. По этому я и рекомендую многим инвесторам консервативный подход к инвестированию своих денег или на крайний случай умеренный.
kleryk вне форума  
Старый 16.06.2014, 08:25   #8550
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Что то я не совсем понял. каким это образом вы увеличите капитал без реинвестирования, пусть и через двадцать месяцев? Если не реинвестировать прибыль, то есть постоянно ее выводить то капитал какой был изначально такой и останется, потому что вы все что заработали вывели. Ну разве если вы его где то отдельно сложили и не потратили, но так точно смысла не вижу, лучше уж реинвестировать.
Ну так если мы выводим всю прибыль на балансовый счет, таким образом обеспечивая её 99% безопасность, через 20 месяце, мы будем иметь на балансовом счете, сумму равную инвестиционной. Таким образом средства которыми мы будем располагать суммой вдвое большей нежели инвестировали))) Не так ли? это ведь элементарно Ватсон)!
Sephiroth вне форума