ПАММ счета отзывы - Страница 855 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2014, 19:05   #8541
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В Хозяине не много ошибся, были подозрения ,что может его обратно начать лихорадить ,но все таки сработал он идеально, показал плюс, так что возможно что и будет торговать далее в плюс. кузнец показал довольно не плохой результат ,и слабо отработал Борн ,ожидал я от него больше прибыли ,но возможно далее раскачается.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.06.2014, 19:22   #8542
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
С таким управляющим как Натс можно работать и на долгосроке, вот только сума инвестиций должна меняться, если не хотите потерять много. Правда здесь почти невозможно выследить следующий шаг управляющего, но например при отрицательном КУ можно увеличить инвестицию, после выхода в плюс уменьшить ее до минимума, и так работать. ИМХО.
В этом то и вся проблема ,невозможно предугадать его следующий шаг. На этой неделе +90% он попал на движение ,на следующей уже -50% ,слишком большая амплитуда у него. Здесь наверное больше на инвесторское чутье, конечно кто на этой неделе в него вложился ,сейчас очень довольный ,еще бы все 90% пошли инвестору.
Darya на форуме  
Старый 20.06.2014, 20:14   #8543
asem9077
Acrypto-Профессионал

Но таких было совсем немного инвесторов, я за КИ наблюдал, он как уменьшился на прошлой неделе, так и не подымался до первой сделки Натса, доверие прилично упало. Зато хватает инвесторов, кто вложился 1-2 недели раньше, был в минусе а теперь радуется выходом счета в прибыль. Ну а что делать дальше, думаю каждый для себя решит, я оставлю.
asem9077 вне форума  
Старый 20.06.2014, 21:51   #8544
vserus
Новичок

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
В этом то и вся проблема ,невозможно предугадать его следующий шаг. На этой неделе +90% он попал на движение ,на следующей уже -50% ,слишком большая амплитуда у него. Здесь наверное больше на инвесторское чутье, конечно кто на этой неделе в него вложился ,сейчас очень довольный ,еще бы все 90% пошли инвестору.

Это видимо Вы один такой счастливчик, раз 90% получили, а остальные инвесторы только 62.85%
vserus вне форума  
Старый 20.06.2014, 22:34   #8545
TrueGamer
Новичок

Сам недавно вкладывался в ПАММ-счета. И что я могу сказать? А могу я сказать то что это достаточно удобно, за месяц получил прибыль в размере 7 процентов, на мой взгляд как для пассивного дохода очень не плохо. В ближайшее время планирую инвестировать более массивную сумму в ПАММ-счета, так как на мой взгляд это достойно внимания. Так же не кто не мешает делать реинвест, что только увеличит ваш доход.
TrueGamer вне форума  
Старый 21.06.2014, 04:24   #8546
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Все-таки интересный этот трейдер Георгий 87, просадок нет - хорошая прибыль есть. Случаются недели, когда он приносит маленький резлт, но это связано со сделками. Если их много, то прибыль будет, если все фиксирует - значит, боится роста плавающей; прагматичный, в общем-то. На этой неделе принес 2,5% инвесторам - достойная прибыль, может порадовать и более высокой прибылью... доходная копилка.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.06.2014, 08:04   #8547
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот не понятно как Губер работает. корее всего у него разные стратегии на разных счетах, а может просто не успевает на обоих работать. Не знаю, на счет него я точно пасс. Вот мне пока новый счет подсказали Leventa (588473) , интересный обратите внимание , тоже торгует 5 месяцев, сделки конечно накапливает, но просадки большие не показывает монитор. Минималка всего 50 дол, можно попробовать инвестировать )
Можно не сомневаться результаты то отличаются кардинальным образом сейчас на одном минус на двух других прибыль, мне уже сложно его понять но торгует по одной системе не очень здорово. Феникс почти 6% просадку на этой недели отработал, +4.32 получилось заработать ушло 3 недели в этот раз.
Thundermen вне форума  
Старый 21.06.2014, 08:59   #8548
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Можно не сомневаться результаты то отличаются кардинальным образом сейчас на одном минус на двух других прибыль, мне уже сложно его понять но торгует по одной системе не очень здорово. Феникс почти 6% просадку на этой недели отработал, +4.32 получилось заработать ушло 3 недели в этот раз.
Странные результаты у Губера, стратегии разные это факт, но опять действует как Хозяин когда торговал на 2х разных счетах, на одном минус, на втором плюс ), почему нельзя торговать одинаково в плюс на обоих ) Хотя вот смотрю по Губеру в мониторинге все счета в красном цвете , и 5000242 тоже в их числе. Кто будет в 242 вкладывать на след неделе?
Гера вне форума  
Старый 21.06.2014, 09:00   #8549
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Все-таки интересный этот трейдер Георгий 87, просадок нет - хорошая прибыль есть. Случаются недели, когда он приносит маленький резлт, но это связано со сделками. Если их много, то прибыль будет, если все фиксирует - значит, боится роста плавающей; прагматичный, в общем-то. На этой неделе принес 2,5% инвесторам - достойная прибыль, может порадовать и более высокой прибылью... доходная копилка.
Да еще бы он не был интересным пол года работает и больше 20% в месяц зарабатывает на неделях не одной просадки просто уникальный управляющий. Столь же уникальный трейдер Левента там тоже без просадок на месяцах и неделях но прибыль в месяц не больше 20% а как правило 10-15% что тоже неплохо.
Thundermen вне форума  
Старый 21.06.2014, 09:30   #8550
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да еще бы он не был интересным пол года работает и больше 20% в месяц зарабатывает на неделях не одной просадки просто уникальный управляющий. Столь же уникальный трейдер Левента там тоже без просадок на месяцах и неделях но прибыль в месяц не больше 20% а как правило 10-15% что тоже неплохо.
Ну и в чем Georgi87 563434 уникален? Советник Я вижу- прибыль идет конечно, но почем никто не пишет , что этот памм дано в просадке у него накопилось уже 57 сделок пока плавающая просадка по ним -6,90%. И скорее всего эти сделки накапливаются. конечно и Галактика начинал с меньшего количества и прибыль была побольше, а теперь уже просадка 75%
Гера вне форума