Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 856 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2014, 06:51   #8551
Sergss
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я бы сказал, что не можно, а нужно начинать с небольшой суммы. Всегда есть возможность долить средства, лишь бы они были. Но начинающему инвестору не стоит спешит с пополнением счета сразу на крупную сумму. Долларов 100-300 для начала было бы в самый раз, а потом уже можно долить побольше.

Это точно, зачем новичку сразу инвестировать крупную сумму, он еще не умеет правильно анализировать счета и составлять инвестиционный портфель. Лучше начать с небольшой суммы, разобраться как все работает, а пополнить ее можно в любое удобное время. Зачем сразу начинать с большой суммы, когда еще нет опыта выбора счетов.
Sergss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 07:12   #8552
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Это точно, зачем новичку сразу инвестировать крупную сумму, он еще не умеет правильно анализировать счета и составлять инвестиционный портфель. Лучше начать с небольшой суммы, разобраться как все работает, а пополнить ее можно в любое удобное время. Зачем сразу начинать с большой суммы, когда еще нет опыта выбора счетов.

Если уж и начинать лишь с сотни долларов, то лучше сразу их в индекс вложить или в консервативный фонд. А начинать сразу с самостоятельного выбора памм счетов с такой суммы смысла нет. Тут уж надо хотя бы 500 долларов иметь и вообще представление о том как анализировать торговлю.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 07:20   #8553
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Новичок не может нормально разобраться сразу в инвестировании. Ведь сразу новичок именно должен инвестировать небольшие деньги и именно сто долларов сначало очень даже подойдет. Ну а со временем по желанию да и не только можно увеличить размер начального капитала, и сума будет зависеть от размера кошелька инвестора.
Вот именно, из-за того, что у начинающих инвесторов просто нет никакого опыта в памм инвестировании, а тут, как известно, при не правильном подходе можно потерять все свои вложения. Раз все про это знают, то какой смысл новичку рисковать сразу большой суммой. Попробовать можно даже с сотней.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 07:28   #8554
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вы все правильно говорите, но в этой теме мы обсуждаем с какой суммы новичку более оптимально начинать инвестировать - с той которая есть, с минимальной или же с той которая позволит ему составить оптимальный инвестиционный портфель. Я склоняюсь к последнему варианту, а если нужной суммы нету в наличии то можно её накопить складывая средства в консервативный фонд.
Я тоже считаю что лучше инвестировать в консерваторов свои средства. Но даже с минимальной суммой за 10 лет можно заработать миллион. Но это 10 лет, а если сумма будет в раз 10 больше, то и прибыль будет в 10 раз быстрее. Я начинал, будучи новичком со 150$, теперь мой депозит уже 100$, но я их ещё не инвестировал, у меня просто есть 300$ у управляющих и с них я даже прибыль не вывожу. Пусть себе крепятся, а чуть позже болью ещё 500 или сразу всю тысячу
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 07:28   #8555
Redbook
Мастер

Цитата:
Вот именно, из-за того, что у начинающих инвесторов просто нет никакого опыта в памм инвестировании, а тут, как известно, при не правильном подходе можно потерять все свои вложения. Раз все про это знают, то какой смысл новичку рисковать сразу большой суммой. Попробовать можно даже с сотней.
Дело в том, что теряют на агрессивных ПАММах, а новички как правило хотят быстрых денег. Так вот новичок должен уяснить, что быстрых денег не бывает без огромного риска, а вкладывая сотню под умеренные или консервативные риски со следующим пополнением, когда это будет возможно - это уже формирование инвестиционного портфеля на долгие годы. Готов ли новичок быть инвестором много лет, вот в чем вопрос.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 07:29   #8556
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вы все правильно говорите, но в этой теме мы обсуждаем с какой суммы новичку более оптимально начинать инвестировать - с той которая есть, с минимальной или же с той которая позволит ему составить оптимальный инвестиционный портфель. Я склоняюсь к последнему варианту, а если нужной суммы нету в наличии то можно её накопить складывая средства в консервативный фонд.
Я тоже считаю что лучше инвестировать в консерваторов свои средства. Но даже с минимальной суммой за 10 лет можно заработать миллион. Но это 10 лет, а если сумма будет в раз 10 больше, то и прибыль будет в 10 раз быстрее. Я начинал, будучи новичком со 150$, теперь мой депозит уже 100$, но я их ещё не инвестировал, у меня просто есть 300$ у управляющих и с них я даже прибыль не вывожу. Пусть себе крепятся, а чуть позже болью ещё 500 или сразу всю тысячу
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 07:38   #8557
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Так ведь можно не только попробовать но и начать с сотни. Инвестировав 100 долларов в любой из ПАММ счетов который по мнению инвестора принесет ему прибыль, он в дальнейшем может спокойно доливать свои средства и таким образом наращивать депозит. Но то что первая инвестиция должна быть небольшой это неоспоримый факт, так как риски в интернете очень большие.
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 10:05   #8558
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Еще надо эти 5 счетов подобрать. А пока инвестор будет учиться анализировать счета да подбирать лучшие ПАММы, то те же 100 долларов, размещенные в индексе или же консервативном фонде начнут приносить прибыль. Для дальнейшего инвестирования инвестор уже выделит 500 долларов, чтобы войти в ПАММ-счета.
100 долларов вам не принесут прибыль пока вы учитесь и хотите прибыль надо вкладывать 300 500 долларов для того чтобы прибыль была весомее чем со 100 долларов, оптимальная инвестиция и доход неплохой должна приносить не все же страховаться от рисков, фонды и индексы и 500 баксов не думаю что эту сумму потеряете.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 10:14   #8559
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Правильное решение. Новичку достаточно начать со 100-200 долларов, вложить фонд или индекс. Попутно собирать информацию, учиться анализировать паммы, пока деньги работают. И каждый месяц добавлять по мере финансовых возможность. А когда уже будет хотя бы 500 долларов, можно и самостоятельно выбирать паммы. А если сразу начать с крупной суммы, то можно получить и просадку без опыта, вложив их в агрессоров. Поэтому самое то начать оптимально с малых сумм, каждый месяц пополняя баланс.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 10:23   #8560
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Так ведь можно не только попробовать но и начать с сотни. Инвестировав 100 долларов в любой из ПАММ счетов который по мнению инвестора принесет ему прибыль, он в дальнейшем может спокойно доливать свои средства и таким образом наращивать депозит. Но то что первая инвестиция должна быть небольшой это неоспоримый факт, так как риски в интернете очень большие.
Если начинать новичку с сотни , то лучше работатьс индексом и постепенно наращивать депозит , плюс конечно личные доливки . Не все новички сразу лезут в агрессоров есть и те ,которые сначала немного узнают . а потом начинают инвестировать тех же 100 долларов и обходятся без потерь и с первой же недели начинают зарабатывать.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ