Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 856 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2014, 12:34   #8551
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Вы задаете такие вопросы,которые зависят от многих факторов и в первую очередь от вас.Если вам это выгодно то почему нет.Те люди станут вашими рефералами,вы будете получать проценты с которыми вы будете делится с этим человеком.Это получается как рефбек.Главное что бы вы правильно дали информацию этим людям которые будут инвестировать.То есть предупреждать о рисках а так же о преимуществах данного вида деятельности.

Просто я не сталкивался с таким, а точка зрения (мнение) Гуру мне очень интересна. Не спорю, если бы я лично столкнулся, то что-то бы предпринял, но лучше быть подготовленным, а не импровизировать на ходу. Чем больше разбирем кавезных и коварных ситуаций, тем легче и проще будет в будущем. Кто его знает как повернется жизнь... А вопрос привлечения рефералов мне интересен в придачу.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 25.02.2014, 12:48   #8552
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Это понятно. Встречный вопрос, но уже другой тематики. Если я привлек человека, он стал моим рефералом и перестал появляться. Общаясь с ним стало известно, что у него нет возможности и особого желания сейчас заниматься инвестированием. Через неделю этот человек выдвигает предложение: он находит людей, которые будут регистрироваться, а я ему отстёгиваю за это определенную сумму, но не меньше 50%.
А почему и нет - не вижу в этом ничего предосудительного - он работает на привлечение и будет тоже зарабатывать - рефбек сейчас довольно популярен ведь он мог бы сам зарегистрироваться и получать весь доход сам. а так он хочет чтоб все ньюнсы были на вас а за привлечение он получал только свою долю. 50 на 50 это нормальный процент.
Midas вне форума  
Старый 25.02.2014, 12:53   #8553
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А в чем конкретно заключается трудность-то? Если надумал инвестор вести блог об инвестировании, так можно перед этим ознакомиться с сайтами конкурентов. Тогда в голове сложится четкая картина о чем писать и как блог должен выглядеть. Что касается форумов, то никто за ручку водить не станет и тыкать пальцем не будет. Надо самому искать тематические форумы, где можно свою тему открыть и активно обновлять. Что касается рефбека, то этот процент выбирается в индивидуальном порядке.
В чем трудности?)))Да наверное в уникальности материала которым вы должны заинтересовать инвестора, ну и в располагающем дизайне ресурса. Вы так не думаете? Ведь в наше время таких страниц не то что сотни или тысячи, а миллионы в сети. Так что конкуренция у вас будет ооочень большая. И для того что бы иметь большое количество полезных и хороших инвесторов нужно иметь какую то изюминку в методе подачи информации, тогда вы будете интересны для масс.
Crosh вне форума  
Старый 25.02.2014, 13:09   #8554
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Действительно, трудностей нет. Конечно, создавая тему на форуме надо следовать определенным правилам и структуре, но все-равно не это не понадобится много времени и каких-нибудь особенных знаний. Блог свой вести уже сложнее, возможно даже, что рефералы не окупят затраченные на блог время и средства. Ведь его нужно раскрутить, сделать популярным и интересным.

Вот рефбек - хорошая мысль, но эта ниша уже тоже занята на самым популярных ресурсах во всяком случае... Нужно везде и всегда придумывать какую-то новую "фишку", только какую...?
Насколько я понял, то реферальское вознаграждение выплачивается только на первом уровне. Если это так, то при отсутствии многоуровневой партнёрской программы для получения постоянного дохода необходимо постоянно привлекать новых. А для увеличения дохода это надо делать однозначно. Поэтому "фишку" придётся придумывать самому. И в чём бы она ни заключалась, это будут материальные затраты, которые надо принимать во внимание и наверняка планировать. Ведь в инвестирование приходят за заработком, поэтому придётся вкладываться.
iSergio вне форума  
Старый 25.02.2014, 13:20   #8555
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Насколько я понял, то реферальское вознаграждение выплачивается только на первом уровне. Если это так, то при отсутствии многоуровневой партнёрской программы для получения постоянного дохода необходимо постоянно привлекать новых. А для увеличения дохода это надо делать однозначно. Поэтому "фишку" придётся придумывать самому. И в чём бы она ни заключалась, это будут материальные затраты, которые надо принимать во внимание и наверняка планировать. Ведь в инвестирование приходят за заработком, поэтому придётся вкладываться.

Чтобы постоянно увеличивать свой доход агент должен быть все время активным и привлекать все новых и новых рефералов, так как действительно многоуровневой партнерской программы на данный момент не существует. Но не смотря на это, я думаю, что для агентов ПАММ счетов легче привлекать рефералов, так как здесь действительно многие зарабатывают, что будет по душе большому количеству инвесторов, которые не заинтересованы привлекать, для увеличения уже своей сети, как бывают в многоуровневых компаниях.
Lawanski вне форума  
Старый 25.02.2014, 13:27   #8556
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А почему и нет - не вижу в этом ничего предосудительного - он работает на привлечение и будет тоже зарабатывать - рефбек сейчас довольно популярен ведь он мог бы сам зарегистрироваться и получать весь доход сам. а так он хочет чтоб все ньюнсы были на вас а за привлечение он получал только свою долю. 50 на 50 это нормальный процент.

В принципе, тоже неплохо, если он даже ничего конкретного не рассказывает будущим инвесторам. Он может быть просто "привлекателем" и находить людей, которым интересно. То, как он это делает не моя головная боль. Задача реферера: найти и рассказать тому, кому интересно, и помогать в будущем (советом, мнением и т.д.) Получается тот, кто нашел этого человека единоразово получил вознаграждение (рефбек) и всё. Очень неплохо! При этом не тратится драгоценное время на поиски кандидатов.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 25.02.2014, 13:27   #8557
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Чтобы постоянно увеличивать свой доход агент должен быть все время активным и привлекать все новых и новых рефералов, так как действительно многоуровневой партнерской программы на данный момент не существует. Но не смотря на это, я думаю, что для агентов ПАММ счетов легче привлекать рефералов, так как здесь действительно многие зарабатывают, что будет по душе большому количеству инвесторов, которые не заинтересованы привлекать, для увеличения уже своей сети, как бывают в многоуровневых компаниях.
Ну нет многоуровневой программы и что с того , тот ПАММ агент который хочет на этом заработать ,тот и заработает , только нужно вплотную этим вопросом заниматься , уделяя по 2-3 часа ежедневно . А если учесть , что этот доход не связан с вложениями , то на этом нужно стараться зарабатывать по максиму и весь доход пускать в инвестиции .
Laborant вне форума  
Старый 25.02.2014, 13:41   #8558
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Это разве что в фонды можно его средства разместить. Но при условии, что при сливе или просадке, этот знакомый не станет 5% депозита тоже просить, чтоб вернул. А в те же консервативные ПАММы или индексы я бы все равно чужие средства не вносила. А вдруг они в этот момент просядут? К тому же, если сумму не маленькую хочет человек доверить для инвестирования, то он может пожелать заверить все это у нотариуса. А это дополнительные растраты и хлопоты. Стоит ли это все затевать?
Поэтому и советую все объяснить в начале, реферал скорее всего, человек не знающий и захочет 100%-ных результатов, а их тут нету, разве только у консерсаторов. Индексы и фонды не принесут желаемого результата, каждый новичек хочет много сразу. Нотариально тут что-то поверять, тоже самое что брать кредит в банке для инвестиции.
kronon вне форума  
Старый 25.02.2014, 13:50   #8559
Cawa_Hediko
Мастер

Кстати, как Вы считаете, привлекать инвесторов (рефералов) с помощью рассылок на почтовые ящики. Кто-то так делал? Можно найти сайт, где будет доступна бесплатная рассылка до 2500 электронных писем в месяц. Оформить пригласительное письмо и запустить смарт-рассылку. Кому будет интересно - ответит, а кому нет - удалит.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 25.02.2014, 13:56   #8560
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну нет многоуровневой программы и что с того , тот ПАММ агент который хочет на этом заработать ,тот и заработает , только нужно вплотную этим вопросом заниматься , уделяя по 2-3 часа ежедневно . А если учесть , что этот доход не связан с вложениями , то на этом нужно стараться зарабатывать по максиму и весь доход пускать в инвестиции .

Я думаю, что поначалу еще больше надо будет уделять времени, ведь надо всю информацию как наилучше подготовить для потенциальных рефералов, а потом когда все будет готово, то действительно где-то 3-4 часа будет достаточно, если все действия будут эффективными и проработанными. В другом случае, если преподносить информации неправильно, то ваш труд вложенный на привлечение рефералов в ПАММ счета будет напрасен.
Lawanski вне форума