![]() |
|
![]() |
#8551 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Просто я не сталкивался с таким, а точка зрения (мнение) Гуру мне очень интересна. Не спорю, если бы я лично столкнулся, то что-то бы предпринял, но лучше быть подготовленным, а не импровизировать на ходу. Чем больше разбирем кавезных и коварных ситуаций, тем легче и проще будет в будущем. Кто его знает как повернется жизнь... А вопрос привлечения рефералов мне интересен в придачу. |
|
![]() |
![]() |
#8552 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8553 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8554 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8555 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Чтобы постоянно увеличивать свой доход агент должен быть все время активным и привлекать все новых и новых рефералов, так как действительно многоуровневой партнерской программы на данный момент не существует. Но не смотря на это, я думаю, что для агентов ПАММ счетов легче привлекать рефералов, так как здесь действительно многие зарабатывают, что будет по душе большому количеству инвесторов, которые не заинтересованы привлекать, для увеличения уже своей сети, как бывают в многоуровневых компаниях. |
|
![]() |
![]() |
#8556 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В принципе, тоже неплохо, если он даже ничего конкретного не рассказывает будущим инвесторам. Он может быть просто "привлекателем" и находить людей, которым интересно. То, как он это делает не моя головная боль. Задача реферера: найти и рассказать тому, кому интересно, и помогать в будущем (советом, мнением и т.д.) Получается тот, кто нашел этого человека единоразово получил вознаграждение (рефбек) и всё. Очень неплохо! При этом не тратится драгоценное время на поиски кандидатов. |
|
![]() |
![]() |
#8557 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8558 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8559 |
Мастер
|
![]()
Кстати, как Вы считаете, привлекать инвесторов (рефералов) с помощью рассылок на почтовые ящики. Кто-то так делал? Можно найти сайт, где будет доступна бесплатная рассылка до 2500 электронных писем в месяц. Оформить пригласительное письмо и запустить смарт-рассылку. Кому будет интересно - ответит, а кому нет - удалит.
|
![]() |
![]() |
#8560 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю, что поначалу еще больше надо будет уделять времени, ведь надо всю информацию как наилучше подготовить для потенциальных рефералов, а потом когда все будет готово, то действительно где-то 3-4 часа будет достаточно, если все действия будут эффективными и проработанными. В другом случае, если преподносить информации неправильно, то ваш труд вложенный на привлечение рефералов в ПАММ счета будет напрасен. |
|
![]() |