ПАММ индексы - Страница 858 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 18:52   #8571
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
И500 вообще показал рекордную просадку, тем более, если учесть диверсификацию этого индекса, то можно сказать, что на следующей неделе просто идеальный момент для входа в этот индекс.Феникс должен быть прибыльным, там все недавно проседали, жду прибыли от кузнеца, а Бест4 до сих пор не пойму по какому принципу работает, каким образом там меняют счета?
а я вот что то не понял, я по мониторингу смотрю, и вижу что в Бест 4 есть и Скальпер и Потрошитель. Для меня и тот и тот управляющие не понятно почему там оказались. Ведь по условиям, Скальпера должны убрать, но брать Потрошителя в Бест4.. Это получается очень агрессивно. Хотя возможно просто до сих пор не поменяли толком управляющих, и это какая то ошибка.
pittt вне форума  
Старый 11.10.2014, 19:06   #8572
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
а я вот что то не понял, я по мониторингу смотрю, и вижу что в Бест 4 есть и Скальпер и Потрошитель. Для меня и тот и тот управляющие не понятно почему там оказались. Ведь по условиям, Скальпера должны убрать, но брать Потрошителя в Бест4.. Это получается очень агрессивно. Хотя возможно просто до сих пор не поменяли толком управляющих, и это какая то ошибка.
Это не ошибка, на сайте ещё в час дня разместили новость о том, кто будет на следующих неделях в индексах Бест4 и Феникс. Действительно, совершенно непонятно, почему скальпера оставили. Насчёт индекса i500: я не уверен что следует его рассматривать как индекс для вложения после просадок. Диверсификация настолько велика, что это не так ощутится. Не просядут одни, зато могут просесть другие.
pvwv вне форума  
Старый 11.10.2014, 19:58   #8573
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Как то совсем уж нет интереса инвестировать в индексы где есть скальпер когда у него минус 20% плавающая просадка. Интересно, выкинут его из индексов или нет на этой неделе? Вряд ли найдется кто то кто поверит что скальпер и просадку перекроет и еще и прибыль принесет. Это почти невозможно. А если и возможно, то связано с рисками. Инвестировавшим в индексы со скальпером ни первого ни второго думаю не надо.
Совсем не понравилась мне замена в Бест4, потому что как раз кажется что Хозяин может в прибыль торговать, а вот Скальпер может снова просесть и глубоко. А вот в Фениксе замена нормальная, я согласен, что с Кузнецом он может работать гораздо лучше и прибыльнее. Основным индексом беру Феникс на следующую неделю опять.

П.с. индексы уже закрылись.
Midas вне форума  
Старый 12.10.2014, 00:52   #8574
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Это не ошибка, на сайте ещё в час дня разместили новость о том, кто будет на следующих неделях в индексах Бест4 и Феникс. Действительно, совершенно непонятно, почему скальпера оставили. Насчёт индекса i500: я не уверен что следует его рассматривать как индекс для вложения после просадок. Диверсификация настолько велика, что это не так ощутится. Не просядут одни, зато могут просесть другие.
Любопытно с чего же вы все таки взяли что такого опытного управляющего как Скальпера сразу же после самой первой достаточно крупной просадки на его памм счету уберут из тех памм индексов в состав которых он входит.Например в составе агрессивного индекса достаточно было бы просто несколько сократить долю этого управляющего.
Wingo вне форума  
Старый 12.10.2014, 06:20   #8575
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Феникс имеет нормальный состав, меня вполне и такой устраивает, Кузнец стабильный и ровный управляющий. Хотя может Убунт итак работать нормально сможет, но видимо прогнозируют Кузнецу большую прибыль, чем Убунту. Прибыл малая на этой неделе была у этого Индекса получилась, все такое ощущение, что еле торговали, но без минусов, что положительно.
Гера вне форума  
Старый 12.10.2014, 08:01   #8576
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А кто его должен быть остановить? Когда скальпер завышал риски и приносил по 6% в неделю и этим самым тянул индексы вверх никто особо не жаловался. Сейчас он опять завысил риски только в этот раз не повезло. Ничего такого в этом нету -я уверен что инвесторы такого индекса как агрессивный были готовы к просадкам в 10 и более процентов когда принимали такие риски.
Только сам он может себя остановить, я бы в качестве эксперимента раз уж в администрации на него рассчитывают прикрепили к нему Риск менеджера который бы вместо него закрывал убыточные позиции по ММ хотя бы, все таки если он в фонде и индексах то за ним присматривать надо сам он не может как мы видим. Мне кажется что во втором Голд надо к двоим управляющим еще консерваторов добавить а то что то совсем диверсификации не хватает.
Thundermen вне форума  
Старый 12.10.2014, 08:29   #8577
pittt
Мастер

Цитата:
Да действительно очень странно что оставили Скальпера. это ведь против правил получается. Возможно ожидают от Скальпера большого дохода, который перекроет просадку той недели, и сделает статистику индекса более привлекательной? К тому же еще и Потрошителя подключили, видимо при благоприятных условиях Бест4 выдаст действительно большой доход
pittt вне форума  
Старый 12.10.2014, 09:19   #8578
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Раньше и Скальпер такие просадки не показывал, расслабился наверное вспомнил былое и получил просадку, сколько волка не корми а все равно в лес смотрит. Больше всего не повезло не агрессивному индексу он не новичок и подобное раньше было и инвестор готов от него ждать просадки большие, а Бест 4 вот кому не повезло больше всех.

Меня затронул только индекс Агрессив, но этого хватило с головой. Просто теперь буду знать, что все-таки нужно понимать возможные риски, когда вкладываешься в индекс с такими управляющими.

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это только совпадение поверте- я до этих последних минусов на просадки давно не попадала по индексам. Для начала попробуйте выбирать такие индексы, которые в первую очередь не имеют повторяющихся счетов. Еще , если схлопотали минус то с индекса лучше не выходить в конце недели а остаться, обычно минуса отрабатываются быстро( но это правило не касается агрессивных, там всякое может случиться.

Так в том то и дело, что я думала, что индексы - это вообще отличная защита от убытков, и что в случае чего один управ перекроет убытки другого. Но конечно, когда убытки доходят до значений -13%, например, то перекрыть их уже не так просто. Да, спасибо за совет, я еще хочу для начала научиться ставить стопы по индексам, может это тоже поможет уменьшить возможные убытки.
Луви вне форума  
Старый 12.10.2014, 09:32   #8579
Tr@der
Мастер

Цитата:
И500 вообще показал рекордную просадку, тем более, если учесть диверсификацию этого индекса, то можно сказать, что на следующей неделе просто идеальный момент для входа в этот индекс.Феникс должен быть прибыльным, там все недавно проседали, жду прибыли от кузнеца, а Бест4 до сих пор не пойму по какому принципу работает, каким образом там меняют счета?

По идее в Best4 ставят счета, которые показали наибольшую доходность за прошлую неделю. Ну и наверное, еще какие-то другие параметры должны быть, может быть КУ или КИ... Но суть в том, что обычно наибольшую доходность показывают достаточно агрессивные счета, а у них зачастую после этого случается просадка. Вот мы и видели примерно тоже самое на этой неделе. Так что для меня большой вопрос, насколько безопасный этот инструмент, и какая у него будет доходность по итогам года? Хотя конечно, в некоторые моменты он наверняка может приносить инвесторам 5-10% за неделю.
Tr@der вне форума  
Старый 12.10.2014, 09:41   #8580
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
И500 с слишком большим входом лучше инвестировать в топ 15 и по акции - доход будет больше чем в и500. Сейчас в свете тех событий что скальпер опять в просадке можно снова ожидать минус на следующей неделе. Впрочем кто знает как развернет. Пока же половина индексов в минусе и трудно найти инвестора который не пострадал.
Midas вне форума