![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#851 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Австралиец продолжает нисходящее трендовое движение с ускорением и теперь образовалась ещё одна трендовая линия с увеличенным углом наклона вниз, от которой я ориентирую свою сделку по тренду , отчего поставил селл лимитный ордер . Но слишком близко продавать также не стоит , потому что есть сильный покупатель, это видно по коррекции , которая прошла на импульсе.
|
![]() |
![]() |
#852 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийцу в данный момент начал отработку прогноз на снижение цены , где была открыта позиция с очень высокой точностью входа , что позволило сделке выйти в неплохой плюс. Но пока что размер прибыли слишком мал , чтобы констатировать полную отработку прогноза , поэтому продолжаю следить за движением цены не переводя позицию в безубыточное состояние , потому что ещё могут быть возвраты.
|
![]() |
![]() |
#853 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландцу можно констатировать факт отработки прогноза потому что сделка давала прибыль равную предустановленному риску. Считаю что уже более - менее безопасно переводить позицию в безубыток , что я и сделал, потому что рынок показал направление и отката вверх появится не должно , разве что пара покажет силу и начнёт разворот на увеличение уровня коррекции.
|
![]() |
![]() |
#854 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралиец успешно отработал прогнозированное снижение и это подтверждено прибыльной сделкой. Но ожидание обновления тренда не было оправдано , потому что пара увеличила коррекцию и не поддерживает союзные пары и металлы , которые ушли в падение против доллара. Думаю , что ауди всё таки не выдержит и сорвётся вниз в догонку , а пока зафиксировал небольшую прибыль + 18 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#855 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландцу был успешно отработан прогноз на снижение пары , но рынок под влиянием новостей по доллару довольно сильно откатил и селловая позиция по данной паре была закрыта в безубытке. Сейчас по всей видимости произойдёт продолжение тренда вниз , потому что страсти на новостном фоне за час должны были приутихнуть, но потенциал снижения теперь утерян.
|
![]() |
![]() |
#856 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец со вчерашнего дня продолжает корректирование к нисходящему тренду , где набираются объёмы для его продолжения. Есть конечно риск ложных пробоев вверх. особенно на фоне силы данной пары против вчерашнего падения союзных валют , поэтому стоп -лок разместил с учётом такого варианта . Срыв цены по тренду ожидаю уже от уровня сопротивления 0,78082.
|
![]() |
![]() |
#857 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралийский доллар успешно снижается и последнее обновление подтверждает наличие тренда. Сейчас коррекция , которая вроде как закончилась и цена бежит опять вниз , но я считаю , что ещё рановато ушли вниз и пробить предыдущий минимум с первой попытки не удастся . Ожидаю поход вверх на С волне , которая закончится на уровне сопротивления 0,87476. От этого уровня будут продажи.
|
![]() |
![]() |
#858 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландцу мой прогноз частично терпит поражение , потому что от указанного уровня не произошло снижения пары и мы видим пробой треугольника вверх. где у меня открылась сделка и уже пошла в минус. Вероятно , что рынок разворачивается , потому что вышли новости , на фоне которых очень часто и происходят развороты. Сейчас начинается ряд сопротивлений , посмотрим как будут развиваться события.
|
![]() |
![]() |
#859 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралийский доллар отрабатывает мой прогноз на снижение цены и прибыль по селловой позиции уже превысила первоначально предустановленный риск , что позволяет по моим правилам уже перевести сделку в безубыток. Но поскольку может быть глубокий возврат , то я оставил риск , предварительно сильно его уменьшив. Импульсность снижения даёт вероятность отработки прокола вверх как ложного.
|
![]() |
![]() |
#860 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландцу произошёл ночью выстрел на импульсе вверх из треугольного накопления , что привело к смене направления тенденции пары и закрытию моей селловой сделки в замок. Прогноз на снижение не подтвердился. Пара создала первую разворотную волну вверх и теперь есть вероятность разворота нисходящего тренда. В данный момент я раскрыл замок закрытием баевой сделки в небольшой убыток - 12 пунктов, потому что ожидаю коррекционного снижения.
|
![]() |