Торговля по дивергенции - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2013, 04:04   #851
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
По баксо йене на 4-х часовом графике можно выделить бычью дивергенцию графика цены с индикаторами МАСД и стохастик. Но, я так думаю, что покупки есть смысл рассматривать только если быкам удастся пройти и закрепиться выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 101,31, который быки могут и не пройти. а так южное направление вполне еще может продолжиться и бычья дивергенция развалится:

Евро хорошенько ослабел по отношению к доллару на статистике по еврозоне в области безработицы, но пятницу закрыл небольшим падением , я думаю что в понедельник продолжится падение , и тем самым доллар будет рости , в итоге эта дивергенция которую ты показал отработается, но это зависит только от фундаментальных событий.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 09:51   #852
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вот 2 примера классических дивергенций , определяемых с помощью индикаторов , вначале произошла отработка бычьей , а после медвежьей и где тут не обновление предыдущих экстремумов , наоборот , экстремумы обновляются , но индикатор показывает обратное ., теперь перейдем на Н1 и тут тоже прошла отработка медвежьего дивера , теперь судя по индикатору , то в ближайшее время ( в понедельник ) можно ожидать импульса вверх , если не продолжится снижения резкого , он возможно , но ожидаю плоской коррекции .

shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 12:56   #853
Бойко
Мастер

По паре евро\иена в пятницу сформировалась моя любимая графическая ценовая модель дракон. как раз она отработала себя идеально так как на падение сформировалась дивергенция на Н1 по индикатору АО. после тестировани пробитого уровня поддержки пара направилась вниз на 150 пунктов. если в понедельник цена сделает ложный пробой розовой линии поддержки, то сформируется дивергенция на покупку.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 15:29   #854
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
По паре евро\иена в пятницу сформировалась моя любимая графическая ценовая модель дракон. как раз она отработала себя идеально так как на падение сформировалась дивергенция на Н1 по индикатору АО. после тестировани пробитого уровня поддержки пара направилась вниз на 150 пунктов. если в понедельник цена сделает ложный пробой розовой линии поддержки, то сформируется дивергенция на покупку.

Да по паре евройена дивергенция себя отыграла , это так , но вопрос в том что обратной дивергенции лучше не верить , потому что в случае как ты говоришь будет ложный пробой то будет дивергенция , но это не сигнал к покупкам , лучше дождаться фундаментального подтверждения данного сигнала.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 16:49   #855
MATYSS
Специалист

Торговля по одной только дивергенции может принести не мало ложных сигналов и потерь денежных средств. Мое личное мнение что дивергенцию лучше всего использовать в паре с другими индикаторами которые смогут подтвердить показания МАКДи к дивергенции и открытию ордера. Так что торговлю нужно строить на нескольких различных по способу анализа рынка индикаторах тогда и сигналы будут точнее и вход будет как можно точнее.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 16:54   #856
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Торговля по одной только дивергенции может принести не мало ложных сигналов и потерь денежных средств. Мое личное мнение что дивергенцию лучше всего использовать в паре с другими индикаторами которые смогут подтвердить показания МАКДи к дивергенции и открытию ордера. Так что торговлю нужно строить на нескольких различных по способу анализа рынка индикаторах тогда и сигналы будут точнее и вход будет как можно точнее.
А я читаю, что не нужны вообще ни какие там больше индикаторы, лично я использую для определения дивергенции и сигналов по ней индикатор - АО. А вместе с ним еще фракталы, и Ишимоку, но он отдельно идет, а вместе с дивергенцией идут уже и графический анализ, и свечной анализ, и фундаментальный, так что дивергенция может давать очень хорошие сигналы.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 17:24   #857
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Да по паре евройена дивергенция себя отыграла , это так , но вопрос в том что обратной дивергенции лучше не верить , потому что в случае как ты говоришь будет ложный пробой то будет дивергенция , но это не сигнал к покупкам , лучше дождаться фундаментального подтверждения данного сигнала.

Здесь Вы правы, нужно дождаться подтверждения , которое не думаю что будет , разве что нон фарм что-то внесет в эту ситуацию , сейчас думаю что всё таки цена пойдет вниз и дальше будет двигаться потому что по евродоллару начинается долгосрочный тренд вниз , там есть фигура голова и плечи.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 05:59   #858
shturman69
Acrypto-Профессионал

По валютной паре евро-доллар на момент сформирована медвежья дивергенция на графике М15 , да и на М30 пара тоже вошла в зону перекупленности , по этому в ближайшие часы можно ожидать некоторого снижения пары в район 2995 , сегодня особой динамики пока не ожидаю , но приоритет движения в ближайшие дни пока вверх .посмотрим .

Старый 03.06.2013, 06:18   #859
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Ну так дивергенция и так находится с помощью индикаторов : те же МАСД, ССИ, РСИ, зачем еще нагромождение индикаторов. Просто лучше дивергенцию определять на более старших таймфреймах и ставить стопы, поскольку дивер может перерисоваться. А вообще для себя лучше бы вы выбрали один индикатор который вам был бы удобен и отслеживали дивергенции- вы бы заметили, что иногда сигналы бывают ну очень хорошими.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 10:26   #860
shturman69
Acrypto-Профессионал

По валютной паре доллар - йена имеем бычью дивергенцию , тем более первая цель снижения по паре достигнута , да и сам индикатор показывает что пара находится в зоне перепроданности , так что отскок паре нужен для разрядки и продолжения дальнейшего снижения ко второй цели снижения на сегодня на уровень 99.48+- .

Ответ