![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#851 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#852 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Самоуверенность оно тем и плохо что человек начинает считать что он не может ошибаться тут ещё и гордость и другие качества, самоуверенность в трейдинге одно из негативных качеств, на рынке нужно постоянно учиться не получиться один раз что-то сделать и сидеть сложа руки надеясь на то что я в любом случае прав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#854 |
Мастер
|
![]()
Я считаю что самоуверенность очень вредит трейдеру с самого начала его прибывания на форексе. Ведь когда человек делает анализ рынка и ставит ставку он не должен двигаться самоуверенность. Им должна овладевать спокойствие и трезвость разуме, ведь это самый ответственный момент во всей это работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#855 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю,что самоуверенный трейдер может быть спокойным,его проблема наверно в том,что он не прислушивается к другим,а это является проблемой большинства трейдеров которые сливают на форекс. Я думаю,что не нужно считать,что ты самый умный и все знаешь,есть всегда и умнее,может нужно какого-то и послушать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#856 |
Новичок
|
![]()
Я думаю что самоувереность негативно влияет на дейтельность трейдера , по скольку мешает ему трезво оценить ситуацию , помимо этого самоувереный трейдер , как правило , идет на необдуманые риски и из-за этого может потерпеть большой убыток . Ну а с другой стороны увереность в себе тоже нужна , главное что бы она была в меру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#857 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#858 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Потому что новичок не такой как все, он особенный и то, что ему советуют опытные трейдеры, ему не понадобится, так как он лучше знает, что ему делать. Вот такая самоуверенность и является причиной первых сливов новичков, после чего она пропадает на время, пока новичок не станет прибыльно торговать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#859 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#860 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Трейдинг на мой взгляд это прежде всего способность быстро оценивать различные активы,их переоцененность или недооцененность,и эти состояния актива порой меняются очень быстро,слишком самоуверенный человек просто неспособен успевать их отслеживать достаточно эффективно.Тут наверно более всего подойдет такое состояние сознания,при котором "я знаю то,что я ничего не знаю".Самоуверенность может быть в какой-то степени другом только на этапе становления трейдера,потом уже приходит или не приходит гибкость сознания.
|
![]() |
![]() |