![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#851 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Пара фунт канадец вчера продолжала опускаться и пробила дневной пивот поддержки в цене 1.80078 и сейчас пара начала подниматься и потому в цене 1.80076 я открыл ордер на покупку и считаю что рост пары будет продолжено к первому дневному пивоут сопротилвния в цене 1.81032 и тогда ордера на покупку будут закрыты.
|
|
|
|
|
#852 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Снижение пары фунт новозеландец было продолжено и и отложенный ордер на покупку сработал и при небольшой коррекции ордер закрылся по тейк-профиту и прибыль составила 15 пунктов и сейчас пара продолжает опускаться и я считаю что снижение пары будет продолжено и пара вновь опуститься к первому денному пивоту поддержки в цене 1.97446 и от этого пивоат пара может начать подниматься и потому в цене 1.97446 ставлю отложенный ордер на покупку.
|
|
|
|
|
#853 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Сегодня пара фунт канадец продолжила подниматься и поднялась к дневному пивоту сопротилвния в цене 1.80284 но пробить этот пивота пара не смогла и вновь опустилась но все я считаю что пара будет рост продолжать и цена будет подниматься к месячному пивоту сопротилвния в цене 1.80606 возможно выше и тогда ордера на покупку закроются.
|
|
|
|
|
#854 |
|
Acrypto-Профессионал
|
На американской торговой сессии пара фунт новозеландец вновь начала подниматься и поднялась к дневному пивоту сопротивления в цене 1.98014, но закрепиться не смогла и сейчас пара начала опускаться и я считаю что снижение пары будет продолжено к дневному пивоту поддержки в цене 1.97446 и тогда ордер на покупку будет задействован и от этого пивота вновь ожидаю рост так ка ранние пара не пробила этот пивот.
|
|
|
|
|
#855 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара фунт канадец все вчера закрепилась над дневным пивотом сопротилвния в цене 1.80036 и потому я считаю что если пара закрепилась над этим пивотом тогда пара будет продолжать рост и поднимется второму дневному пивоту сопротилвния в цене 1.80696 и возможно даже вы этого пивота и тогда ордер на покупку будет закрыт по тейк-профиту .
|
|
|
|
|
#856 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара фунт новозеландец сегодня так и не пробила дневной пивот поддержки и не продолжила опускаться и потому отложенный лимитный ордер на покупку не сработал и я удалил этот ордер и сейчас пара начала подниматься и я считаю что рост данной пары будет продолжено и первому дневному пивоту сопротилвния в цене 1.98150 и от этого пивота жду снижение и потому в цене 1.98150 ставлю отложенный ордер на продажу.
|
|
|
|
|
#857 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара фунт канадец снижение сегодня продолжила и опустилась к первому дневному пивоту поддержки в цене 1.79765 и пробила этот пивоат и считаю что снижаться пара будет продолжать и опуститься к третьему месячному пивоту поддержки в цене 1.79254 и от этого пивота пара может начать коррекцию и потому в цене 1.79254 ставлю еще один отложенный ордер на покупку.
|
|
|
|
|
#858 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара фунт новозеландец рост продолжила и пробила первый дневной пивот сопротилвния в цене 198150 и потому отложенный и отложенный ордер на покупку сработал и при коррекции ордер закрылся по тейк-профиту и прибыль составила 15 пунктов и пара дальше рост продолжила и поднялась к второму дне ному пивоту сопротивления в цене 198508 и но пробить не смогла и считаю что пара после выходных продолжить рост к третьему дневному пивоту сопротилвняи в цене 1.98860.
|
|
|
|
|
#859 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара фунт канадец вчера возобновила рост и пробила первый дневной пивот сопротилвния в цене 1.80425 и продолжила рост и я считаю что после выходных пара будет продолжать подниматься так ка пара пробила первый дневной пивот сопротивления в то будет продолжать подниматься к третьему дневному пивоту сопротилвния в цене 1.81085 и тогда ордера на покупку будут закрыты.
|
|
|
|
|
#860 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По паре фунт канадец на прошлой торговой недели было заработано 15 пунктов и все отложенные ордера сработали и причина не большого заработка связана с просадкой по этой паре которая сейчас есть по этой паре и также по данной паре сейчас открыто трио ордера на покупку и есть один отложенный ордер на покупку.
Торговля по паре новозеландец доллар по прошлой недельной торговой сессии заработала 60 пунктов и один отложенные ордер и за ошибочной установки не сработал , и вчера пара закрылась без просадки и также без отложенных и открытых ордеров и это была прибыльная торговая неделя. |
|
|