Как понять что готов торговать на реале?! - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2015, 14:35   #851
Николай Николаевич
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Нужно, чтобы человек торговал без убытков на демо счёте, сделки стабильно прибыльные. Тогда можно переходить на центовик. Но ещё и психологически нужно быть готовым, чтобы не сорваться и не погнаться за огромной прибылью, Нужно перестать сомневаться в своих силах. Сначала тяжело, но потом осваиваешься, плюс тренировки на демо помогут.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 08:26   #852
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Нужно, чтобы человек торговал без убытков на демо счёте, сделки стабильно прибыльные. Тогда можно переходить на центовик.
Ну наверное всё-таки будет очень сложно и почти нереально добиться исключительно прибыльных сделок. А сколько по времени (полгода, год, может больше) нужно торговать со стабильно прибыльными сделками чтобы понять что готов торговать на реале и сколько у вас ушло на это времени?
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 11:19   #853
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Ну наверное всё-таки будет очень сложно и почти нереально добиться исключительно прибыльных сделок. А сколько по времени (полгода, год, может больше) нужно торговать со стабильно прибыльными сделками чтобы понять что готов торговать на реале и сколько у вас ушло на это времени?
Конечно нереально добиться исключительно прибыльных сделок,Я думаю,что торгуя на демо в районе полугода,уже можно делать кое какие выводы по своей торговле.Если есть плюс на дистанции,то почему бы и не перейти и непопробовать свои силы на реале.Хотя я думаю,что оптимально было бы поторговать годик на демке тогда и опт появиться какой никакой ,да и в ТС будет больше уверенности.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 19:04   #854
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Конечно нереально добиться исключительно прибыльных сделок,Я думаю,что торгуя на демо в районе полугода,уже можно делать кое какие выводы по своей торговле.Если есть плюс на дистанции,то почему бы и не перейти и непопробовать свои силы на реале.Хотя я думаю,что оптимально было бы поторговать годик на демке тогда и опт появиться какой никакой ,да и в ТС будет больше уверенности.
Для каждого человека период торговли на демо счёте разный. Всё зависит от способностей человека. Просто кому-то нужен год, чтобы освоить азы торговли, а другому хватит и месяца. Плюс это зависит от занятости человека. Если он работает, то свободного времени не так и много. А если не работает, то есть время для тренировок.
Старый 19.02.2015, 14:06   #855
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Для каждого человека период торговли на демо счёте разный. Всё зависит от способностей человека. Просто кому-то нужен год, чтобы освоить азы торговли, а другому хватит и месяца. Плюс это зависит от занятости человека. Если он работает, то свободного времени не так и много. А если не работает, то есть время для тренировок.
Согласен,что демо счет полезен в обучении.Но месяц торгов на счете это не срок.Месяц торгов не покажет вам готовы вы торговать или нет.За месяц вы можете обрести механические знания по работе с терминалом и некоторые азы торгов,не более того.А о тестировании ТС и слов быть неможет.Минимум полгода торгов в плюс .
Старый 19.02.2015, 15:42   #856
Svetlana Telyatnik
Специалист

Если уже прошли тренажер на демо счете и выроботалась специальная стратегия своя и вы на демо показывали хороший результат ,то можно смело переходить на реальный счет. Но хочу предупредить что не нужно вкладывать большие инвестиции, нужно начинать с самых маленьких и потом со временем их увиличивать.
Svetlana Telyatnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 15:50   #857
рамиль
Мастер

на мой взгляд долго задерживаться не стоит,самое главное это вникнуть в саму торговлю и научиться анализировать.. как по мне,я четвертый месяц торгую,и из низ 2 месяца на демо счете,но конечно же не забросил демку,так же пробую различные операции проводить на ней.. что касается реального счета,то скажу что вложиться на центовый счет и так же пробовать как на демо счете,правда если на демо-счете хоть как-то получаетя
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 18:29   #858
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Если уже прошли тренажер на демо счете и выроботалась специальная стратегия своя и вы на демо показывали хороший результат ,то можно смело переходить на реальный счет.
Хочу добавить что для начала нужно на демо счете показывать хороший результат (а именно прибыль которая устраивает трейдера с комфортной просадкой) на мой взгляд, не менее чем год, но чем дольше, тем лучше, ну и при действительно стабильных положительных результатах можно переходить на реальный счёт.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 21:08   #859
Николай Николаевич
Специалист

Я сейчас смотрю на свою торговлю на демо счёте и понимаю, что до реала мне ещё далеко. У меня в работе преобладает интуитивная торговля, так как я не могу чётко распознавать фигуры, не всегда удаётся спрогнозировать направление кривой рынка. Вот когда я научусь торговать в плюс постоянно на демо счёте, тогда перейду на реал.
Старый 27.02.2015, 08:31   #860
bob-vel
Мастер

Надо все свои ошибки пытаться устранить на демо счете,тоесть относиться серьезно и не думать ,что только на реале это и есть торги.Тоесть главное недопустить первоночалбную ошибку,без ТС,и знаний перепрыгнуть на реал.Результат будет один,как бы вы не старались вы сольетесь.Только после хорошей дистанции плюсовых торгов на демке,можно переходить на реал.
Ответ