![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#851 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Нужно, чтобы человек торговал без убытков на демо счёте, сделки стабильно прибыльные. Тогда можно переходить на центовик. Но ещё и психологически нужно быть готовым, чтобы не сорваться и не погнаться за огромной прибылью, Нужно перестать сомневаться в своих силах. Сначала тяжело, но потом осваиваешься, плюс тренировки на демо помогут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#852 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Ну наверное всё-таки будет очень сложно и почти нереально добиться исключительно прибыльных сделок. А сколько по времени (полгода, год, может больше) нужно торговать со стабильно прибыльными сделками чтобы понять что готов торговать на реале и сколько у вас ушло на это времени?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#853 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#854 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#855 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#856 |
Специалист
|
![]()
Если уже прошли тренажер на демо счете и выроботалась специальная стратегия своя и вы на демо показывали хороший результат ,то можно смело переходить на реальный счет. Но хочу предупредить что не нужно вкладывать большие инвестиции, нужно начинать с самых маленьких и потом со временем их увиличивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#857 |
Мастер
|
![]()
на мой взгляд долго задерживаться не стоит,самое главное это вникнуть в саму торговлю и научиться анализировать.. как по мне,я четвертый месяц торгую,и из низ 2 месяца на демо счете,но конечно же не забросил демку,так же пробую различные операции проводить на ней.. что касается реального счета,то скажу что вложиться на центовый счет и так же пробовать как на демо счете,правда если на демо-счете хоть как-то получаетя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#858 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Хочу добавить что для начала нужно на демо счете показывать хороший результат (а именно прибыль которая устраивает трейдера с комфортной просадкой) на мой взгляд, не менее чем год, но чем дольше, тем лучше, ну и при действительно стабильных положительных результатах можно переходить на реальный счёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#859 |
Специалист
|
![]()
Я сейчас смотрю на свою торговлю на демо счёте и понимаю, что до реала мне ещё далеко. У меня в работе преобладает интуитивная торговля, так как я не могу чётко распознавать фигуры, не всегда удаётся спрогнозировать направление кривой рынка. Вот когда я научусь торговать в плюс постоянно на демо счёте, тогда перейду на реал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#860 |
Мастер
|
![]()
Надо все свои ошибки пытаться устранить на демо счете,тоесть относиться серьезно и не думать ,что только на реале это и есть торги.Тоесть главное недопустить первоночалбную ошибку,без ТС,и знаний перепрыгнуть на реал.Результат будет один,как бы вы не старались вы сольетесь.Только после хорошей дистанции плюсовых торгов на демке,можно переходить на реал.
|
![]() |
![]() |