![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#851 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Уже сегодня валютная пара новозеландец доллар так и не продолжила торговаться в нашем направление, а отскочив и в данный момент торгуется в восходящем диапазоне 43 пункта. Но у нас остаются по прежнему открыты один ордер на сел и два ордера бай стоп. Но если рост пари так и будет продолжаться и ордера бай стоп сработают, будем открывать еще один ордер на продажу.
|
![]() |
![]() |
#852 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Торговля по валютной паре австралиец доллар идет в том же восходящем направление , где остаются открыты два ордера на покупку и один защитный ордер сел стоп. Индикаторы 9-й и 124-й мувынги сигнализируют на продолжение роста и до общего тейк профита у нас остается 17 пунктов, Но думаю о закрытию будем говорить уже с понедельника.
|
![]() |
![]() |
#853 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Весь сегодняшней день валютная пара новозеландец доллар торгуется в восходящем направление , где у нас по прежнему остаются открыты один ордер на продажу и два защитных ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги не дают пока что точного сигнала , но все же будем надеться на разворот на снижение, где сможем остаться в не большом плюсе.
|
![]() |
![]() |
#854 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Недельный обзор.
На прошлой неделе по валютной паре австралиец доллар удалось заработать всего 15 пунктов прибыли так как неделя была не полной в связи с праздниками. В понедельник был открыт ордер на бай и рынок пошел против нас сработав сел стоп. Ордера разрулили в профит 15 пунктов. В пятницу был открыт ордер на бай и сработал сел стоп. На прошлой неделе по паре новозеландец доллар удалось взять общий профит 70 пунктов. Неделя началась с разруливания ордера бай и закрылась цепочка с профитом 20 пунктов. Во вторник вход на сел и профит 30 пунктов. В среду вход на бай и сработал защитный ордер сел стоп. Ордер сел удалось вывести в безубыток и закрыть в профит 20 пунктов в четверг. В пятницу вход на сел и ордера не сработали. |
![]() |
![]() |
#855 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара австралиец доллар еще с прошлой неделе торгуется в нисходящем направление, где остаются открыты два ордера на покупку и два защитных ордера сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги не дают сейчас точного сигнала, а вот индикатор макди показывает на продолжение снижения. Думаю снижение еще не много продолжиться , а ближе к вечеру сможем остаться в не большом плюсе.
|
![]() |
![]() |
#856 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Еще с прошлой неделе по валютной паре новозеландец доллар остаются открыты один ордер на покупку и два защитных ордера сел стоп на расстояние 35 и 70 пунктов. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение восходящего направления , но я думаю что цена выше не пойдет , а будет разворот на снижение.
|
![]() |
![]() |
#857 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По моему прогнозу ближе к вечеру валютная пара австралиец доллар пошла все таки в нашу сторону и сейчас торгуется в восходящем диапазоне 36 пунктов. У нас по прежнему остались открыты два ордера на бай и два ордера сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают сигнал на продолжение роста и до общего тейк профита нам остается 18 пунктов. Но я думаю что от суда пара пойдет еще не много на снижение.
|
![]() |
![]() |
#858 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Во второй половине дня валютная пара новозеландец доллар так и продолжает торговаться в восходящем направление , также по прежнему остаются открыты один ордер на покупку и два защитных ордера сел стоп. Еще индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение восходящего направления. Думаю будем продолжать оставаться в плюсе.
|
![]() |
![]() |
#859 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Еще с вчерашнего дня валютная пара австралиец доллар торгуется в восходящем направление , где у нас по прежнему остаются открыты один ордер на покупку и два защитных ордера сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги продолжают сигнализировать на продолжение роста, думаю за не сколько часов сможем закрыться по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#860 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара новозеландец доллар торгуется в нисходящем направление и сейчас у нас открыто один ордер на покупку и два защитных ордера сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги не дают пока что точного сигнала , но я думаю так и будем продолжать снижаться , но уже во второй половине дня будем ждать все таки разворота в нашу сторону.
|
![]() |