Школа Управляющего - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 11:29   #851
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
В Школе управляющих руководство хорошо изучило торговлю участников. Так как многие участники ШУ не ценили достаточно выделяемые им средства, то руководство решило сократить средства, убрали капитал инвесторов. Правила так и сделали, чтобы в ШУ остались самые подготовленные.
Что значит ваше "убрали капитал инвесторов"?! Если не ошибаюсь, то в ШУ просто немного обновили правила обучения, а так все осталось по старому. После успешного окончания ШУ трейдеру-управляющему Пантеон дает определенную сумму в управление, а еще на втором этапе ШУ зачисляют КУ в размере 600. Если я не прав поправьте меня!
ixion вне форума  
Старый 23.10.2014, 14:27   #852
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Что значит ваше "убрали капитал инвесторов"?! Если не ошибаюсь, то в ШУ просто немного обновили правила обучения, а так все осталось по старому. После успешного окончания ШУ трейдеру-управляющему Пантеон дает определенную сумму в управление, а еще на втором этапе ШУ зачисляют КУ в размере 600. Если я не прав поправьте меня!
Да, все верно, Но меня вот интересует вопрос (ответа в новых правилах я не нашла): смогут ли инвесторы вкладывать средства в этот счет до окончания трехмесячного периода, когда управляющий пдолжен показать доходность за три месяца по 10% или нет? Я думаю, что тут управляющий должен работать только на эти 600 долларов, и только после того, как он выполнит условия второго этапа, в его счет смогут инвестировать и сами инвесторы.
Avita вне форума  
Старый 23.10.2014, 18:34   #853
Фор
Acrypto-Мастер

ixion, раньше на третьем этапе участнику создавали памм-счет с КУ 600 долларов и КИ 2400. По новым правилам создается памм-счет только с КУ 600 долларов. Обновлений не мало, убрали второй этап и четвертый, ввели вайп (обнуление раз в три месяца), увеличили прибыль от 10%, изменили распределение прибыли, стало 40% управляющему, было 25%. Avita, средства могут вкладывать инвесторы, сам участник. Это уже памм-счет для инвестирования.
Фор вне форума  
Старый 23.10.2014, 21:40   #854
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
ixion, раньше на третьем этапе участнику создавали памм-счет с КУ 600 долларов и КИ 2400. По новым правилам создается памм-счет только с КУ 600 долларов. Обновлений не мало, убрали второй этап и четвертый, ввели вайп (обнуление раз в три месяца), увеличили прибыль от 10%, изменили распределение прибыли, стало 40% управляющему, было 25%. Avita, средства могут вкладывать инвесторы, сам участник. Это уже памм-счет для инвестирования.

Ну 40% прибыли управляющему это-же просто отлично, на 20 больше чем прошлым участника ШУ, так что тут грех жаловаться. КУ правда маловат для работы,чтоб вытянуть 10% , хотя если постараться и трейдить почаще то это не такая уж и страшная цифра-) Главное начать а потом думаю процент придет и эта планка успешно будет достигнута.
alien вне форума  
Старый 24.10.2014, 02:43   #855
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну 40% прибыли управляющему это-же просто отлично, на 20 больше чем прошлым участника ШУ, так что тут грех жаловаться. КУ правда маловат для работы,чтоб вытянуть 10% , хотя если постараться и трейдить почаще то это не такая уж и страшная цифра-) Главное начать а потом думаю процент придет и эта планка успешно будет достигнута.
Что бы получить 10% прироста капитала, для этого необходимо будет весь месяц торговать исключительно в ШУ и при том, желательно в течение дня заключать не одну а больше сделок. Но в этом случае велики и риски. В особенности со стратегиями среднесрочными маловероятно, что трейдер получит такие результаты.
Avita вне форума  
Старый 24.10.2014, 13:14   #856
Фор
Acrypto-Мастер

На втором этапе необходимо наторговать 10%, то есть 60 долларов. Если взять валютную пару евро-доллар, то с лотом 0.1 необходимо чтобы сделка прошла 60 пунктов, по четырех-знаку, чтобы прибыль была 60 долларов, один пункт - один доллар прибыли. Так-что можно за одну-три сделки выполнить норму. Главное не оказаться в большой просадке.
Фор вне форума  
Старый 24.10.2014, 16:43   #857
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение

Согласен, 10 процентов прибыли с депозита в 600 долларов совсем и не критическая сума заработка. Как для агрессивных управляющих это получается совсем пустяк и достигается за одну сделку. А вот если торговать консервативно и на будущий памм счет набивать репутацию, то времени эти проценты займут и не мало.
vitaliy33 вне форума  
Старый 24.10.2014, 16:58   #858
Фор
Acrypto-Мастер

В ШУ стало строго с нарушением правил. Если есть хоть одно нарушение, то торговля не засчитывается, может быть или дисквалификация, или продолжение торговли без нарушений, начиная с текущей даты, прошлое не засчитывается. Директор видит все операции по журналу торгового терминала.
Фор вне форума  
Старый 24.10.2014, 17:15   #859
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Что бы получить 10% прироста капитала, для этого необходимо будет весь месяц торговать исключительно в ШУ и при том, желательно в течение дня заключать не одну а больше сделок. Но в этом случае велики и риски. В особенности со стратегиями среднесрочными маловероятно, что трейдер получит такие результаты.
На мой взгляд, пожелание в течение дня заключать не одну, а несколько сделок, несколько облегчает задачу. Скальпинг или даже пипсовка - неплохие стратегии, и я думаю, что было бы неразумно, если бы руководители Школы инвесторов возражали против таких стратегий или не зачитывали такие сделки. Если трейдер стабильно показывает требуемые 10%, основываясь на пипсовке, он вполне заслуживает попадания в управляющие компании, пипсовка требует больших затрат нервной энергии, но это уже личные проблемы трейдера.
sabail вне форума  
Старый 24.10.2014, 19:40   #860
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

Не соглашусь что месяц внутредневной торговли, тем более с обязательным дневным лемитом. Я сам торгую на своем реале, причем по среднесрочной стратегии, и делаю в хорошие месяца от15 до 30 с плюсом процентов, так что тут будет все зависить от того что за стратегия у участника, и как себя будет вести рынок.
alien вне форума