InstaForex (часть 1) - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2013, 12:40   #851
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Я писал,так-как использовал один бонусный счет и выводил прибыль пополнив всеголишь на 1 бакс,без верификации.Я просто использовал бонус,который предоставлял один ребейт сервис совместно с инстой. Остальные бонусы от инсты,которые попадались мне,действительно требовали верификации.
А я вчера открывал не бонусный счет- обычный и не по ссылкам, а сам по себе и нужна верификация. Но старожилы Инсты мне говорили, что у них верификацию до сих пор не требуют- как выводили так и выводят до сих пор. Что странно - правила же одни для всех , а тут одним нужна , а другим не нужна.
Midas вне форума  
Старый 31.10.2013, 13:53   #852
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Согласен полностью, прохожу верификацию в процессе торговли, зачем ждать когда вопрос станет ребром. Ведь все равно все надеяться на вывод прибыли. Значит верификацию придется проходить, зачем откладывать в долгий ящик. Потом придется нервничать и считать часы, а так все готово- ждем прибыль и сразу выводим.
Alexey на Инсте верификацию лучше сразу проходить все равно, потому что все равно это занимает время, а если нужно выводить прибыль и дальше торговать, то могут вернуть прибыль на счет- потому что часть средств по новой сделке идет под залог. Хотя в этот раз и было все в течение дня, но кто знает, может это у них зависит от кол-ва заявок.
Midas вне форума  
Старый 31.10.2013, 14:53   #853
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Alexey на Инсте верификацию лучше сразу проходить все равно, потому что все равно это занимает время, а если нужно выводить прибыль и дальше торговать, то могут вернуть прибыль на счет- потому что часть средств по новой сделке идет под залог. Хотя в этот раз и было все в течение дня, но кто знает, может это у них зависит от кол-ва заявок.
Я знаю работу инсты не по наслышке. У меня один бонусный и 3 торговых счета. На пример на Qiwi с бонусного счета, даже ночью выводятся до 3 часов. С торговых-обычно в течении суток. Не нравится вывод на Яндекс деньги, правда задержки говорят, что проблема вывода не всегда по их вине, сами ЯД грешат. Да ситуация о которой вы описываете имеет место быть.Такое ощущение, что оператор только и ждет, пока пойдет просадка.

*Так, что совет всем кто начинает торговать с Инстой-если ставите деньги на вывод не открывайте новых ордеров, а то деньги вернуться с пометкой REFUND MONEY.
Alexey вне форума  
Старый 31.10.2013, 18:45   #854
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Я знаю работу инсты не по наслышке. У меня один бонусный и 3 торговых счета. На пример на Qiwi с бонусного счета, даже ночью выводятся до 3 часов. С торговых-обычно в течении суток. Не нравится вывод на Яндекс деньги, правда задержки говорят, что проблема вывода не всегда по их вине, сами ЯД грешат. Да ситуация о которой вы описываете имеет место быть.Такое ощущение, что оператор только и ждет, пока пойдет просадка.

*Так, что совет всем кто начинает торговать с Инстой-если ставите деньги на вывод не открывайте новых ордеров, а то деньги вернуться с пометкой REFUND MONEY.
Я выводил и на вебмани в Инсте и на ликпей, что там что там оператор так и ждет когда пойдет просадка как вы и сказали, поэтому я жду сутки и тогда только открываю новые позиции, приходится жертвовать иногда хорошими входами Что очень не удобно, может скоро наладят как и с верификацией.
Midas вне форума  
Старый 31.10.2013, 19:05   #855
Alexey
Мастер

Цитата:
Я выводил и на вебмани в Инсте и на ликпей, что там что там оператор так и ждет когда пойдет просадка как вы и сказали, поэтому я жду сутки и тогда только открываю новые позиции, приходится жертвовать иногда хорошими входами Что очень не удобно, может скоро наладят как и с верификацией.
Сделайте как я ,ведь не просто так у меня столько открытых счетов у одного брокера. Ставлю на вывод с одного счета и перехожу торговать на оставшиеся. Пока вывод не закончен, я к этому счету не прикасаюсь. Вот и сейчас на данный момент, жду вывод -счет так сказать "в заморозке". И не будет никаких не удобств. Хотя я думаю, что Вы правы. На сколько владею информацией на данный момент идет усовершенствование именно системы выплат. Все таки много негативных отзывов в интернете по данному поводу.
Alexey вне форума  
Старый 01.11.2013, 06:58   #856
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я месяц назад на Инсте зарегистрировалась, то у меня сразу сканы паспорта попросили тоже. Хотела пополнить счет с помощью Вебмани, на не удалось, так как Инста временно перестала работать с этой системой. С Киви мне не выгодно связываться. Так я и оставила этот вопрос открытым.
Александра А. вне форума  
Старый 01.11.2013, 07:49   #857
Максимус
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Да, это конечно знатный прием подставы с их стороны. Я тоже пару раз так попадался на бонусном. В итоге завел два бонусника. Когда с первого прибыль отправил на вывод, то торговать начинаю на другом. Так действовать можно без потери хороших входов и томительного ожидания. Иначе реально можно заработанную прибыль недополучить.
Максимус вне форума  
Старый 01.11.2013, 07:58   #858
Nikolaich
Мастер

Цитата:
А я вчера открывал не бонусный счет- обычный и не по ссылкам, а сам по себе и нужна верификация. Но старожилы Инсты мне говорили, что у них верификацию до сих пор не требуют- как выводили так и выводят до сих пор. Что странно - правила же одни для всех , а тут одним нужна , а другим не нужна.

Вот и я удивился, читая, что Вы пишете, что обязательно нужна верификация: у меня там счета открыты три года назад: прибыль вывожу, верификации никто не требует. Требуют только с новых бонусников. А с бонусами у Инсты хорошо: помимо форумных, еще дают бонусы за участие в разных мероприятиях - недавно был на их конференции в Москве - подарили за участие бонусный счет на 50 USD - приятный сюрприз). Верифицировали очень быстро.
Nikolaich вне форума  
Старый 01.11.2013, 08:24   #859
aviator
Мастер

Сейчас на исполнение ордеров в инсте нет никаких нареканий,по сравнению с тем как было раньше земля и небо.Иногда бывают проскальзывания но в пределах разумного так,что торговать у них можно спокойно,прибыль выводят без проблем.Единственный пока значительный минус это спред 3 пункта на евро/доллар,еслибы еще и его снизили можно было бы с уверенностью сказать,что брокер хороший середнячок.
aviator вне форума  
Старый 01.11.2013, 09:43   #860
Андройд
Мастер

Цитата:

У меня возврат был только один раз и то довольно давно, после этого сколько раз выводил, даже если снимал все возможное, оставлял только бонусы, средства в просадке и пару баксов сверху, возвратов больше не было. Вся прибыль выводилась нормально. Даже если эти лишние несколько долларов через некоторое время уходили в просадку.
Андройд вне форума  
Закрытая тема