![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#851 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я считаю, что разгон депозита реально. так как сама ранее использовала это. Но сразу оговорюсь. что очень рисковала. Я использовала бонусы торговых брокеров, у которых более приемлемые условия и без проскальзаваний, и самые меньшие спреды и комиссии. И торговала в основном,когда рынок был во флете. Тяжело, но получалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#852 |
Мастер
|
![]()
Разгон депозита это реальность. НО! Изначально надо быть готовым потерять эти деньги. И только когда ты уже принял их потерю можно начинать торговлю. Ни в коем случае не на заемные и кредитные средства. Так вот Один мой товарищ по рынку, дал мне по разгону совет - всеже не превышать 6% от депо на залог при выбранном тобою торговом плече. Однако мне так и не удалось понять - почему он говорил, что при этом риски одинаковые при плече и 1 к 100 и 1 к 500 . говорил дело в залоге и его отношении к своим деньгам. Мне удавалось разгонять депо и прилично, однако при завышении риска были неудачные и бестолковые моменты и порой приходилось начинать свой путь заново. Ну и еще глупо ставить себе ежедневную цель - например 1 % в день обязательно. Меня это сильно тормозит. Порой бывают дни и + 5 %, а бывают и - 10 %.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#853 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Разгон - это торговля с завышенным риском, риском, который делает торговлю не стабильной. И матожидание от разгона, ввиду этой нестабильности - равно нулю на счёте, при условии что время стремится к бесконечности. Но тут и бесконечности не нужно... большинство разгоняет так, что редко счёт живёт хотя бы неделю... А реальностью разгон делает обычное везение... и лотерею кому то везёт... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#854 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#855 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Как было выше сказано, нужно быть готовым потерять все что есть на счете, тогда будет проще работать с огромными рисками, но такое состояние обычно есть , только когда сумма для вас не играет большой роли и можно если что заново закинуть. А так как обычно страх потерять есть у большинства. то и рисковать не хочет большинство, но почему то все равно разгоном занимаются и все сливают, короче жадность и азарт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#856 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#857 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#858 |
Мастер
|
![]()
Разгон депозита может иметь право на жизнь, если трейдер имеет представление о том, что такое разгон депозита. А разгон депозита это нахождение оптимальных точек входа в рынок , и входы завышенными лотами с близкими целями. Само собой что разгон срабатывает не всегда, потому что можно и в одну сделку всё слить, не легче ли накопить капитал ,и торговать себе потихонечку в классическом консервативном стиле?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#859 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|