Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 14:22   #851
anya
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я считаю, что разгон депозита реально. так как сама ранее использовала это. Но сразу оговорюсь. что очень рисковала. Я использовала бонусы торговых брокеров, у которых более приемлемые условия и без проскальзаваний, и самые меньшие спреды и комиссии. И торговала в основном,когда рынок был во флете. Тяжело, но получалось.
anya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 16:21   #852
KiMaR
Мастер

Разгон депозита это реальность. НО! Изначально надо быть готовым потерять эти деньги. И только когда ты уже принял их потерю можно начинать торговлю. Ни в коем случае не на заемные и кредитные средства. Так вот Один мой товарищ по рынку, дал мне по разгону совет - всеже не превышать 6% от депо на залог при выбранном тобою торговом плече. Однако мне так и не удалось понять - почему он говорил, что при этом риски одинаковые при плече и 1 к 100 и 1 к 500 . говорил дело в залоге и его отношении к своим деньгам. Мне удавалось разгонять депо и прилично, однако при завышении риска были неудачные и бестолковые моменты и порой приходилось начинать свой путь заново. Ну и еще глупо ставить себе ежедневную цель - например 1 % в день обязательно. Меня это сильно тормозит. Порой бывают дни и + 5 %, а бывают и - 10 %.
KiMaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 22:16   #853
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Разгон депозита это реальность. НО! Изначально надо быть готовым потерять эти деньги. И только когда ты уже принял их потерю можно начинать торговлю. Ни в коем случае не на заемные и кредитные средства. Так вот Один мой товарищ по рынку, дал мне по разгону совет - всеже не превышать 6% от депо на залог при выбранном тобою торговом плече. Однако мне так и не удалось понять - почему он говорил, что при этом риски одинаковые при плече и 1 к 100 и 1 к 500 . говорил дело в залоге и его отношении к своим деньгам. Мне удавалось разгонять депо и прилично, однако при завышении риска были неудачные и бестолковые моменты и порой приходилось начинать свой путь заново. Ну и еще глупо ставить себе ежедневную цель - например 1 % в день обязательно. Меня это сильно тормозит. Порой бывают дни и + 5 %, а бывают и - 10 %.
Ваш товарищ видимо подразумевал плечо 1 к 100... Тогда это ближе к истине... Или он сам не особо понимал про что говорил...

Разгон - это торговля с завышенным риском, риском, который делает торговлю не стабильной. И матожидание от разгона, ввиду этой нестабильности - равно нулю на счёте, при условии что время стремится к бесконечности. Но тут и бесконечности не нужно... большинство разгоняет так, что редко счёт живёт хотя бы неделю...

А реальностью разгон делает обычное везение... и лотерею кому то везёт...
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 08:56   #854
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Не совсем согласна, что перед разгоном нужно себя настроить на полную потерю средств и только после этого начинать торговать. В таком случае вы изначально настраиваете себя на негатив и подсознательно будете ждать только потери. А так как разгон депозита и без того нервное занятие, не стоит сразу настраивать себя только на потери, тогда отпадает вообще смысл этим заниматься, если подсознательно вы потери уже приняли. Нужно правильно рассчитать объем сделки, возможный доход и потерю, при этом понимать, что необходимо четко следовать алгоритму действий, чтобы предостеречь себя от неожиданных потерь.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 10:37   #855
spartak
Acrypto-Профессионал

Как было выше сказано, нужно быть готовым потерять все что есть на счете, тогда будет проще работать с огромными рисками, но такое состояние обычно есть , только когда сумма для вас не играет большой роли и можно если что заново закинуть. А так как обычно страх потерять есть у большинства. то и рисковать не хочет большинство, но почему то все равно разгоном занимаются и все сливают, короче жадность и азарт.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 11:03   #856
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Не совсем согласна, что перед разгоном нужно себя настроить на полную потерю средств и только после этого начинать торговать. В таком случае вы изначально настраиваете себя на негатив и подсознательно будете ждать только потери. А так как разгон депозита и без того нервное занятие, не стоит сразу настраивать себя только на потери, тогда отпадает вообще смысл этим заниматься, если подсознательно вы потери уже приняли. Нужно правильно рассчитать объем сделки, возможный доход и потерю, при этом понимать, что необходимо четко следовать алгоритму действий, чтобы предостеречь себя от неожиданных потерь.
Все верно. Если со сделками не заладилось можно сразу выйти с небольшим убытком, а не ждать пока просядет пол депозита. У меня бывают ситуации, когда небольшой депо удается увеличить за день-два чуть ли не в половину, но то ли до тейка не дотянуло несколько пунктов, то ли вышла неожиданная новость, поэтому прибыль нужно защищать, смотришь, а уже всего-то 2% прибыли осталось. В такой ситуации лучше закрыть старые сделки и искать новые, а не убивать депозит дальше.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 09:58   #857
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
В разгоне действительно нужно быть готовым к потере депозита поэтому трейдер для разгона берет приемлемую для него сумму,а не максимально возможный депозит.В торговле можно надеяться на лучшее но готовится всегда нужно к худшему,позитив нужен рациональный,а не вера в успех.Если для вас потеря депозита не приемлема тогда не стоит браться за разгон,а торговать в классическом стиле,такая агрессивная торговля не для всех подходит.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 18:47   #858
wetal2012
Мастер

Разгон депозита может иметь право на жизнь, если трейдер имеет представление о том, что такое разгон депозита. А разгон депозита это нахождение оптимальных точек входа в рынок , и входы завышенными лотами с близкими целями. Само собой что разгон срабатывает не всегда, потому что можно и в одну сделку всё слить, не легче ли накопить капитал ,и торговать себе потихонечку в классическом консервативном стиле?
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 04:41   #859
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
В разгоне действительно нужно быть готовым к потере депозита поэтому трейдер для разгона берет приемлемую для него сумму,а не максимально возможный депозит.В торговле можно надеяться на лучшее но готовится всегда нужно к худшему,позитив нужен рациональный,а не вера в успех.Если для вас потеря депозита не приемлема тогда не стоит браться за разгон,а торговать в классическом стиле,такая агрессивная торговля не для всех подходит.
Конечно, ведь не каждый может выделить средства для агрессивной торговли, тем более что разгон дело рисковое и каждый ордер, это высокая степень вероятности потерять все. Потому что со стопами мало кто торгует агрессивно, надежда только на определенный рост или падение цены. И здесь уже как повезет, потому что порой не выходит именно так как хотелось бы.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 07:43   #860
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Конечно, ведь не каждый может выделить средства для агрессивной торговли, тем более что разгон дело рисковое и каждый ордер, это высокая степень вероятности потерять все. Потому что со стопами мало кто торгует агрессивно, надежда только на определенный рост или падение цены. И здесь уже как повезет, потому что порой не выходит именно так как хотелось бы.
Вот только непонятно почему при агрессивной торговле забывают про стопы. По-моему стопы должны быть либо очень короткими, либо нужно входить в лок, если не хочется сразу резать убытки, а так ведь надежда только на прибыль часто приводит к тому, что при агрессивной торговле сделки уходят в большой минус, и дальше либо возврат цены, либо слив.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Ответ