Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2014, 18:56   #851
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А кому такое нравится, если бы немного отсеивали тех халявщиков, которые только хотят советника поставить на капитале инвесторов и торговать , потому и в Альпари и в Инсте именно любители совов и поселились потому что с помощью некоторых можно неплохо разгонять деньги, они успевают снимать, а инвесторы потом теряют капитал, не все такие, но достаточное количество, чтоб отбить охоту у начинающего инвестора инвестировать. А когда нужно своих 500 положить это уже заставляет задумываться.

Да в целом вы правы, хотя я не скажу, что я против автоматизированной торговли - напротив. Но лучшая торговля, на мой взгляд - это советник + присмотр опытного трейдера, ну и естественно без мартина, а торговля по тренду, а не против него, и со SL. Я думаю и Инста и Альпари скоро поймут тупиковость такого пути и начнут по-немному отсеивать таких управляющих, возможно просто поднимут порог для открытия ПАММ-счета (как вариант).
vardum вне форума  
Старый 15.01.2014, 21:24   #852
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Да в целом вы правы, хотя я не скажу, что я против автоматизированной торговли - напротив. Но лучшая торговля, на мой взгляд - это советник + присмотр опытного трейдера, ну и естественно без мартина, а торговля по тренду, а не против него, и со SL. Я думаю и Инста и Альпари скоро поймут тупиковость такого пути и начнут по-немному отсеивать таких управляющих, возможно просто поднимут порог для открытия ПАММ-счета (как вариант).
Я пока только в 2 сервисах копирования из всех существующих видел контроль за управляющими со стороны брокера, в паммах ещё ни разу, поэтому не думаю их скорого появления у нас. Инста и Альпари получают приличные капиталы со сливов многочисленных управляющих и брокеры очевидно довольны сложившейся ситуацией, иначе были бы подвижки.
Dele вне форума  
Старый 16.01.2014, 08:43   #853
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да в целом вы правы, хотя я не скажу, что я против автоматизированной торговли - напротив. Но лучшая торговля, на мой взгляд - это советник + присмотр опытного трейдера, ну и естественно без мартина, а торговля по тренду, а не против него, и со SL. Я думаю и Инста и Альпари скоро поймут тупиковость такого пути и начнут по-немногу отсеивать таких управляющих, возможно просто поднимут порог для открытия ПАММ-счета (как вариант).
Это вы прям максимально взяли благоприятные условия для инвестора и даже идеальный вариант работы АТС, только вот как это касается выбора ПАММ площадки, тут скорее нужно прям ясновидцем быть как советником работает управляющий, качественно, как вы описали или абы как. И позиция Альпари и Инсты мне понятна- они минимум вмешиваются в работу управляющих- предоставляя свободу действий , давая доступность. Только Инсте это точно во вред идет.
Гера вне форума  
Старый 16.01.2014, 11:05   #854
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я пока только в 2 сервисах копирования из всех существующих видел контроль за управляющими со стороны брокера, в паммах ещё ни разу, поэтому не думаю их скорого появления у нас. Инста и Альпари получают приличные капиталы со сливов многочисленных управляющих и брокеры очевидно довольны сложившейся ситуацией, иначе были бы подвижки.

Инста и Альпари таким положением вещей довольны сейчас - и радуются кратковременным профитам, это все очень коньюктурно и не может длиться вечно. Контроль со стороны брокера, что за управляющими ПАММов, что за поставщиками сигналов для копирования, на мой взгляд, должен быть обязательно. Если будет анархия - не будет системности и из-за большого количества сливных счетов (и таких же сигналов) эти сервисы растеряют всю свою нынешнюю популярность.
vardum вне форума  
Старый 16.01.2014, 13:22   #855
vardum
Мастер

Цитата:
Это вы прям максимально взяли благоприятные условия для инвестора и даже идеальный вариант работы АТС, только вот как это касается выбора ПАММ площадки, тут скорее нужно прям ясновидцем быть как советником работает управляющий, качественно, как вы описали или абы как. И позиция Альпари и Инсты мне понятна- они минимум вмешиваются в работу управляющих- предоставляя свободу действий , давая доступность. Только Инсте это точно во вред идет.

Касательно выбора площадки это касается напрямую. Например на инстафорекс регламент не позволяет скальперам (больше пипсовщикам ) нормально работать из-за регламента (сделка более 5 минут, иначе отмена и пересмотр баланса), вот и получается, что среди управляющих торгующих АТС-скальперами немного. На альпари и на форекстренде - их больше. Беда альпари в том - что многие просто с бесплатными советниками )
vardum вне форума  
Старый 16.01.2014, 19:02   #856
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Инста и Альпари таким положением вещей довольны сейчас - и радуются кратковременным профитам, это все очень коньюктурно и не может длиться вечно. Контроль со стороны брокера, что за управляющими ПАММов, что за поставщиками сигналов для копирования, на мой взгляд, должен быть обязательно. Если будет анархия - не будет системности и из-за большого количества сливных счетов (и таких же сигналов) эти сервисы растеряют всю свою нынешнюю популярность.
Инста и Альпари по функционалу и мониторингу более схожи , чем они же с Форекс трендом или Пантеоном. Но если именно их сравнивать, то Интса уже порядком отстала от Альпари это при том, что у них для качетсвенной работы управляющих все есть и инвестор он-лайн может получать всю инфу по графику и баланс и эктивити. Но развития продуктов нет- нового ничего не создается.
Гера вне форума  
Старый 17.01.2014, 07:27   #857
vardum
Мастер

Цитата:
Инста и Альпари по функционалу и мониторингу более схожи , чем они же с Форекс трендом или Пантеоном. Но если именно их сравнивать, то Интса уже порядком отстала от Альпари это при том, что у них для качетсвенной работы управляющих все есть и инвестор он-лайн может получать всю инфу по графику и баланс и эктивити. Но развития продуктов нет- нового ничего не создается.

Мониторинг на Инсте может быть даже получше Альпари, на мой взггляд. Визуализация во всяком случае лучше и если научиться в нем разбираться - многое видно и понятно, хотя подсчет процентов для меня все еще остается загадкой. Развития продуктов вы имеете ПАММов? Пока, я так понимаю, итак идет потом трейдеров-инвесторов и в этом нет необходимости - вот обострится конкуренция (они кстати ПАММы даже не особо рекламируют) - тогда и начнется.
vardum вне форума  
Старый 17.01.2014, 16:34   #858
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мониторинг на Инсте может быть даже получше Альпари, на мой взггляд. Визуализация во всяком случае лучше и если научиться в нем разбираться - многое видно и понятно, хотя подсчет процентов для меня все еще остается загадкой. Развития продуктов вы имеете ПАММов? Пока, я так понимаю, итак идет потом трейдеров-инвесторов и в этом нет необходимости - вот обострится конкуренция (они кстати ПАММы даже не особо рекламируют) - тогда и начнется.
Соглашусь с тем что мониторинг на Инсте еще более удобен чем на Альпари и эти 2 площадки спокойно уделывают фх-тренд и пантеон, но проблема в том что следить используя эти отличные графики не за кем. Более менее удобен Фхопен, там и трейдеры интересные и графики удобные, но если сравнивать общее количество надежных трейдеров, то конечно их меньше чем в пантеоне.
Dele вне форума  
Старый 17.01.2014, 18:17   #859
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Касательно выбора площадки это касается напрямую. Например на инстафорекс регламент не позволяет скальперам (больше пипсовщикам ) нормально работать из-за регламента (сделка более 5 минут, иначе отмена и пересмотр баланса), вот и получается, что среди управляющих торгующих АТС-скальперами немного. На альпари и на форекстренде - их больше. Беда альпари в том - что многие просто с бесплатными советниками )

Тут на 100% соглашусь . У инсты из—за их регламента больше предпочитают советников разгонщиков по мартину. А у Альпари наверное больше в моде ПАММ на совах скальперах. А вот для Пантеона и Форекс тренда совы вообще не подходят из-за их плеча, есть конечно торгующие но их мне кажется единицы, потому там и много тех кто торгуют вручную .
Гера вне форума  
Старый 17.01.2014, 19:31   #860
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
На мой взгляд именно Инстафорекс новатор всего на форекс , и по качеству ПАММ площадки для инвестирования они впереди планеты всей . И графики и онлайн положение текущих дел с частыми обновлениями , буквально 15 минут . Таких условий для инвестирования нет не у кого . Но качество ПАММ управляющих у них ну ни какущее .
Laborant вне форума