![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#851 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да в целом вы правы, хотя я не скажу, что я против автоматизированной торговли - напротив. Но лучшая торговля, на мой взгляд - это советник + присмотр опытного трейдера, ну и естественно без мартина, а торговля по тренду, а не против него, и со SL. Я думаю и Инста и Альпари скоро поймут тупиковость такого пути и начнут по-немному отсеивать таких управляющих, возможно просто поднимут порог для открытия ПАММ-счета (как вариант). |
|
![]() |
![]() |
#852 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#853 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#854 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Инста и Альпари таким положением вещей довольны сейчас - и радуются кратковременным профитам, это все очень коньюктурно и не может длиться вечно. Контроль со стороны брокера, что за управляющими ПАММов, что за поставщиками сигналов для копирования, на мой взгляд, должен быть обязательно. Если будет анархия - не будет системности и из-за большого количества сливных счетов (и таких же сигналов) эти сервисы растеряют всю свою нынешнюю популярность. |
|
![]() |
![]() |
#855 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Касательно выбора площадки это касается напрямую. Например на инстафорекс регламент не позволяет скальперам (больше пипсовщикам ) нормально работать из-за регламента (сделка более 5 минут, иначе отмена и пересмотр баланса), вот и получается, что среди управляющих торгующих АТС-скальперами немного. На альпари и на форекстренде - их больше. Беда альпари в том - что многие просто с бесплатными советниками ) |
|
![]() |
![]() |
#856 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#857 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мониторинг на Инсте может быть даже получше Альпари, на мой взггляд. Визуализация во всяком случае лучше и если научиться в нем разбираться - многое видно и понятно, хотя подсчет процентов для меня все еще остается загадкой. Развития продуктов вы имеете ПАММов? Пока, я так понимаю, итак идет потом трейдеров-инвесторов и в этом нет необходимости - вот обострится конкуренция (они кстати ПАММы даже не особо рекламируют) - тогда и начнется. |
|
![]() |
![]() |
#858 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#859 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Тут на 100% соглашусь . У инсты из—за их регламента больше предпочитают советников разгонщиков по мартину. А у Альпари наверное больше в моде ПАММ на совах скальперах. А вот для Пантеона и Форекс тренда совы вообще не подходят из-за их плеча, есть конечно торгующие но их мне кажется единицы, потому там и много тех кто торгуют вручную . |
|
![]() |
![]() |
#860 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |