Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2014, 18:26   #851
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Инвестору я думаю намного легче выбирать ПАММ-площадку для своей работы, допустим для инвестора важны два пункта:

1. Комфортный вывод средств.

2. И наличие ПАММ-счетов для инвестирования.

А вот управляющему трейдеру все сложнее, сюда входят те же пункты, что у инвестора, только кроме ПАММ-счетов нужно наличие инвесторов, но кроме этого еще не забываем и про другие пункты, в которые входит даже размер спреда в инструментах.
Согласен, но надо чтобы еще был достаточно комфортным вход в ПАММ-счета и нормальное распределение прибыли между инвестором и управляющим. Также стоит, чтобы на площадке был удобный рейтинг, чтобы можно было судить об эффективности того или иного счета и прозрачные условия подключения к ПАММу и закрытие ТП. Не на всех площадках присутствует ролловер в классическом варианте.
Leos вне форума  
Старый 22.09.2014, 18:38   #852
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Что тут выбирать - все дороги ведут в Пантеон-Финанс. Компания хорошо продвинулась по сервису памм-инвестирования, есть свои уникальные разработки. Знаю несколько площадок, но мне интереснее здесь, так-как привык, нравится дизайн, идея, предлагаемые сервисы.

Полностью солидарен с вами.Можно конечно поставить и Форекс Тренд рядом,но Пантеон Финанс это как....тоже самое только лучше)Мало того что можно инвестировать и в памм счета форекс тренда,так еще и куча плюсов впридачу.Свои памм счета+артс тренд + свои уникальные сервисы и еще много чего в перспективном будущем.Самый настоящий брокер и посредник между инвестиционными инструментами и нами,инвесторами!
AgatioX вне форума  
Старый 22.09.2014, 20:15   #853
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Полностью солидарен с вами.Можно конечно поставить и Форекс Тренд рядом,но Пантеон Финанс это как....тоже самое только лучше)Мало того что можно инвестировать и в памм счета форекс тренда,так еще и куча плюсов впридачу.Свои памм счета+артс тренд + свои уникальные сервисы и еще много чего в перспективном будущем.Самый настоящий брокер и посредник между инвестиционными инструментами и нами,инвесторами!
Это всё верно,вот только не у всех хватит денег на вход в топовые счета,поэтому хотя бы по этой причине стоит искать ещё площадки и самые лучшие собирать "на листочек"Про диверификацию так молчуА так для инвестора неглупого и не с полтинником в кармане очень просто обстоит дело с выбором площадки-самые популярные и есть самые лучшие,даже счета не являются секретом-постоянно на форумах обсуждают-хвалят или ругают определённых управов.Но всё это будет таким вот несложным при условии-неглупый инвестор..
nikaVika вне форума  
Старый 22.09.2014, 23:11   #854
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Инвестору я думаю намного легче выбирать ПАММ-площадку для своей работы, допустим для инвестора важны два пункта:

1. Комфортный вывод средств.

2. И наличие ПАММ-счетов для инвестирования.

А вот управляющему трейдеру все сложнее, сюда входят те же пункты, что у инвестора, только кроме ПАММ-счетов нужно наличие инвесторов, но кроме этого еще не забываем и про другие пункты, в которые входит даже размер спреда в инструментах.
Я думаю что и управляющие сейчас главным фактором выбирают именно наличие инвесторов, а не торговые условия на площадке. Я уже раза 3 встречал ситуации, когда управляющие мне говорили, что больше получили бы профита на рвд, фхопен или альпари, но из-за недостатка инвесторов идут на тот же фх-тренд с худшими торговыми условиями.
Dele вне форума  
Старый 23.09.2014, 01:08   #855
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю что и управляющие сейчас главным фактором выбирают именно наличие инвесторов, а не торговые условия на площадке. Я уже раза 3 встречал ситуации, когда управляющие мне говорили, что больше получили бы профита на рвд, фхопен или альпари, но из-за недостатка инвесторов идут на тот же фх-тренд с худшими торговыми условиями.

В таком случае что то можно и о стиле торговли этих управляющих сказать, ведь для тех кто торгует с консервативным MM, но в краткосрок и совершает не мало сделок торговые условия будут критичными и просто в итоге можно проторговать в ноль, без прибыли. Но конечно, в любом случае идти туда где инвесторов почти нет вообще нет никакого смысла.
martinish вне форума  
Старый 23.09.2014, 04:27   #856
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
В таком случае что то можно и о стиле торговли этих управляющих сказать, ведь для тех кто торгует с консервативным MM, но в краткосрок и совершает не мало сделок торговые условия будут критичными и просто в итоге можно проторговать в ноль, без прибыли. Но конечно, в любом случае идти туда где инвесторов почти нет вообще нет никакого смысла.
Для любой памм-площадки важно, что бы на ней присутствовали как краткосрочники-управляющие, так и управляющие, дающие консервативный в среднесрочном плане, результаты. Поэтому, если памм-площадка имеет значительное количество счетов, то она будет вызывать большой интерес у инвесторов.
Avita вне форума  
Старый 23.09.2014, 08:55   #857
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Да именно такая ситуация, причем управляющим приходится фактически идти на осознанную потерю средств, чтобы получить большой инвестиицонный Ки. В тех же пантеоне и фх-тренде, стоит показать хотя бы месяц, два в хорошем плюсе, как любому новичку сразу накидают под $100к, а например на рвд можно за год такой депозит не получить от инвесторов.
Dele вне форума  
Старый 23.09.2014, 09:50   #858
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Если действительно у площадки управляющие ещё учатся и прибыли у них скачут с попеременным успехом,то полностью забывать об этой площадке не надо.Просто тогда стоит присматриваться к ней,если условия устраивают,осталось только дождаться пока управы поднаберутся профессионализма или появится кто-то уже опытный.
если серьезно для площадки , кроме наличия управляющих должно быть как можно больше возможностей для ввода и вывода средств, меня настораживает когда для вывода/ввода всего пара ЭПС, и еще странно когда с Вебманями не работают, наталкивает на нехорошие мысли. Еще должен быть кабинет удобный и понятные данные на сайте по статистике управляющих.
Midas вне форума  
Старый 23.09.2014, 10:04   #859
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Для любой памм-площадки важно, что бы на ней присутствовали как краткосрочники-управляющие, так и управляющие, дающие консервативный в среднесрочном плане, результаты. Поэтому, если памм-площадка имеет значительное количество счетов, то она будет вызывать большой интерес у инвесторов.
В ы абсолютно правы , чем больше выбора инструментов . тем больше инвесторов сможет привлечь площадка . даже если будет и совсем молодой площадкой , еще важно . что бы не было проблем с вводом и выводом средств. это в принципы одни из главных показателей ,которые привлекают инвесторов , если не опытных . то новичков точно много можно на это привлечь.
asirisa вне форума  
Старый 23.09.2014, 11:34   #860
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А в фх-тренде плохие торговые условия? С одной стороны, конечно, для управляющего очень важно, чтобы было на памм площадке определенной компании много инвесторов, но ведь и торговые условия тоже должны устраивать трейдера. В рвд, альпари торговые условия, примерно, такие же, что и в Пантоене.
Фейрик вне форума