Самостоятельное обучение торговле, миф или реальность? - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2014, 12:56   #1
anytazav
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Самому конечно можно научиться, но вопрос в том сколько это займет времени. Можно конечно смотреть видео уроки, изучать множество материалов, посещать семинары. Со временем разберетесь сами. Ну а на счет платных уроков, конечно мне кажется будет побыстрее. Ну а так смотрите сами, все равно рано или поздно опыта немного наберетесь сами!
anytazav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 17:04   #2
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от anytazav Посмотреть сообщение
Самому конечно можно научиться, но вопрос в том сколько это займет времени. Можно конечно смотреть видео уроки, изучать множество материалов, посещать семинары.
Если обучаться самому, то нужно понимать что на это дело может уйти очень много драгоценного времени, чем если бы вы занимались коллективно и/или с учителем. На самостоятельное обучение может уйти лет 5, а при занятиях с учителем это время было бы сокращено например до полугода. Так что каждый сам выбирает свои путь обучения.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 17:08   #3
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Если обучаться самому, то нужно понимать что на это дело может уйти очень много драгоценного времени, чем если бы вы занимались коллективно и/или с учителем. На самостоятельное обучение может уйти лет 5, а при занятиях с учителем это время было бы сокращено например до полугода. Так что каждый сам выбирает свои путь обучения.
В любом случае после обучения у учителя так сказать трейдеру придется проходить самостоятельное обучение в некоторых моментах которые будут ближе. Учитель зачастую знает основы и одно два каких либо направлений которые не всем подойдут. В целом основі можно получить и бесплатно пройдя курс обучения от того или иного Д.Ц, там конечно приукрашивают, но суть форекса после обучения станет ясна.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 18:20   #4
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Где бы еще найти такого учителя, который реально научит получать прибыль, а не просто торговать на рынке.Я думаю, что многие, кто имеет свободные средства, которые хочет вложить в форекс, согласились бы обучаться торговле с оплатой процентов от прибыли, которую можно будет заработать от такого обучения, а не самостоятельно бороздили рынок.Только учителей таких и днем с огнем не сыщешь, потому и приходится обучаться самостоятельно, порой, куда эффективней, чем с горе-учителем.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 20:50   #5
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Где бы еще найти такого учителя, который реально научит получать прибыль, а не просто торговать на рынке.Я думаю, что многие, кто имеет свободные средства, которые хочет вложить в форекс, согласились бы обучаться торговле с оплатой процентов от прибыли, которую можно будет заработать от такого обучения, а не самостоятельно бороздили рынок.Только учителей таких и днем с огнем не сыщешь, потому и приходится обучаться самостоятельно, порой, куда эффективней, чем с горе-учителем.
Думаю, что не стоит тратить время на поиски учителя и заняться самостоятельным обучением, если есть склонность к познаниям. Достаточно любой форум взять как основу и постепенно, азы за азами учиться. Тем более, что свои ошибки намного виднее, чем чужие. Каждый день учить основы технического анализа и практиковаться, чертить графики, разрабатывать собственную ТС, чтобы постепенно приходило понимание рынка.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 08:05   #6
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
1. Где бы еще найти такого учителя, который реально научит получать прибыль, а не просто торговать на рынке.

2. Я думаю, что многие, кто имеет свободные средства, которые хочет вложить в форекс, согласились бы обучаться торговле с оплатой процентов от прибыли, которую можно будет заработать от такого обучения, а не самостоятельно бороздили рынок.Только учителей таких и днем с огнем не сыщешь, потому и приходится обучаться самостоятельно, порой, куда эффективней, чем с горе-учителем.
1. А этот вопрос вы можете задать и попробовать получить на него ответ в этой теме "Как найти настоящего учителя?". Как раз там ведется его обсуждение.

2. Так бы любой согласился), в том числе и я, но честно говоря я таких предложений по оплате за обучение ни разу еще не встречал. А те учителя которых я встречал, были хорошими (а порой даже не очень) рассказчиками и прибыльно торговать не умели. Поэтому пришлось обучаться самому.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 09:12   #7
LIRIK0410
Интересующийся

Я думаю что самостоятельность играет свою важную роль в торговле на рынке форекс. Поскольку с моего личного опыта торговли на рынке форекс, я понял для себя, что даже курсы не смогут помочь тебе нормально и прибыльно торговать. По любому рынок ведь агрессивен, и в любой момент стратегия торговли может уже не приносить того результата, и по этому только самостоятельность сможет принести хорошего результата.
LIRIK0410 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 09:39   #8
steczv
Мастер

я считаю что каждый трейдер начинающий сможет сам обучится торговле и всему что пригодится на рынке форекс. Ведь тут не так все и сложно. Нужно просто не торговать на эмоциях и не поддаваться жадности которая очень часто нами орудует. И все что нам нужно это здравое мышление которые обязательно приведет нас к успеху которое нас вознаградит за наши старания.
steczv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 09:42   #9
LIRIK0410
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
я считаю что каждый трейдер начинающий сможет сам обучится торговле и всему что пригодится на рынке форекс. Ведь тут не так все и сложно. Нужно просто не торговать на эмоциях и не поддаваться жадности которая очень часто нами орудует. И все что нам нужно это здравое мышление которые обязательно приведет нас к успеху которое нас вознаградит за наши старания.

Не все так просто, сужу по собственному опыту торговли. Когда я торговал самостоятельно, точнее изучал самостоятельно, я многое не понимал. И только после чего начал изучать торговлю, смотрел видео уроки, курсы, начал понимать все мои ошибки которое я допускал в торговле. И только после этого, куры и видео и самостоятельность смогло мне помочь при моей дальнейшей торговли.
LIRIK0410 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 09:43   #10
anytazav
Новичок

Я считаю, что кроме тебя если ты этого не хочешь никто тебя учить не собирается. Нужно учиться самому, зарабатывать знания, получать опыт, конечно с помощью различных источников. Если у тебя есть желание, то все получится. На платных курсах учится я считаю тоже не стоит. Если вас, что то интересует и не знаете как поступить, для этого есть форум.
anytazav вне форума   Ответить с цитированием
Ответ