![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Самому конечно можно научиться, но вопрос в том сколько это займет времени. Можно конечно смотреть видео уроки, изучать множество материалов, посещать семинары. Со временем разберетесь сами. Ну а на счет платных уроков, конечно мне кажется будет побыстрее. Ну а так смотрите сами, все равно рано или поздно опыта немного наберетесь сами!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Если обучаться самому, то нужно понимать что на это дело может уйти очень много драгоценного времени, чем если бы вы занимались коллективно и/или с учителем. На самостоятельное обучение может уйти лет 5, а при занятиях с учителем это время было бы сокращено например до полугода. Так что каждый сам выбирает свои путь обучения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
2. Так бы любой согласился), в том числе и я, но честно говоря я таких предложений по оплате за обучение ни разу еще не встречал. А те учителя которых я встречал, были хорошими (а порой даже не очень) рассказчиками и прибыльно торговать не умели. Поэтому пришлось обучаться самому. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Интересующийся
|
![]()
Я думаю что самостоятельность играет свою важную роль в торговле на рынке форекс. Поскольку с моего личного опыта торговли на рынке форекс, я понял для себя, что даже курсы не смогут помочь тебе нормально и прибыльно торговать. По любому рынок ведь агрессивен, и в любой момент стратегия торговли может уже не приносить того результата, и по этому только самостоятельность сможет принести хорошего результата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
я считаю что каждый трейдер начинающий сможет сам обучится торговле и всему что пригодится на рынке форекс. Ведь тут не так все и сложно. Нужно просто не торговать на эмоциях и не поддаваться жадности которая очень часто нами орудует. И все что нам нужно это здравое мышление которые обязательно приведет нас к успеху которое нас вознаградит за наши старания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
Не все так просто, сужу по собственному опыту торговли. Когда я торговал самостоятельно, точнее изучал самостоятельно, я многое не понимал. И только после чего начал изучать торговлю, смотрел видео уроки, курсы, начал понимать все мои ошибки которое я допускал в торговле. И только после этого, куры и видео и самостоятельность смогло мне помочь при моей дальнейшей торговли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Я считаю, что кроме тебя если ты этого не хочешь никто тебя учить не собирается. Нужно учиться самому, зарабатывать знания, получать опыт, конечно с помощью различных источников. Если у тебя есть желание, то все получится. На платных курсах учится я считаю тоже не стоит. Если вас, что то интересует и не знаете как поступить, для этого есть форум.
|
![]() |
![]() |