Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 21:20   #1
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вроде никто еще тут в ветке не рассказывал о новой бонусной акции Пантеона - + 10% на депозит каждому, кто инвестировал от 1000 долларов и выше в новый ПАММ фонд ТОП 15. Бонус снимаемый и вывести его можно вместе с прибылью по окончанию торгового периода. Срок торгового периода 18 недель.Подробнее об условиях бонусной акции можно прочитать на сайте ПФ: https://panteon-finance.com/text/reg...p15_promo.html
ixion вне форума  
Старый 25.09.2014, 03:54   #2
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вроде никто еще тут в ветке не рассказывал о новой бонусной акции Пантеона - + 10% на депозит каждому, кто инвестировал от 1000 долларов и выше в новый ПАММ фонд ТОП 15. Бонус снимаемый и вывести его можно вместе с прибылью по окончанию торгового периода. Срок торгового периода 18 недель.Подробнее об условиях бонусной акции можно прочитать на сайте ПФ: https://panteon-fina...op15_promo.html
Уже неделю как об этом говорят, не в этой ветке, в других идет бурное обсуждение нового ПАММ-фонда ТОП - 15. Поэтому и сделали бонус на депозит каждого, кто инвестирует 1000 долларов, с той целью, чтобы заинтересовать инвесторов и привлечь их внимание к новому фонду. Не знают еще люди, что это такое и с чем это едят, думаю скоро узнают.
Екатерина85 вне форума  
Старый 25.09.2014, 09:17   #3
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну если брать в учет сервисы копирования то как минимум о нескольких бонусных предложениях я слышал. К примеру инстафорекс предлагает бонусы за общение которые можно инвестировать в сервис копирования сделок. Да только мне лично хотелось бы узнать пробовал ли кто либо заработать что-то с этих бонусов и что с этого получилось.
Я сколько не искала - так и не смогла увидеть, где же эти бонусы за общение, которые можно инвестировать?? Их программа расчитана только на трейдеров. А инвестировать можно только реальные средства. Но самое главное - в кого там инвестировать? Достойных счетов нет именно по причине того, что большинство трейдеров - новички, пытающиеся разогнать полученные бонусы с форума...
Avita вне форума  
Старый 25.09.2014, 09:25   #4
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Уже неделю как об этом говорят, не в этой ветке, в других идет бурное обсуждение нового ПАММ-фонда ТОП - 15. Поэтому и сделали бонус на депозит каждого, кто инвестирует 1000 долларов, с той целью, чтобы заинтересовать инвесторов и привлечь их внимание к новому фонду. Не знают еще люди, что это такое и с чем это едят, думаю скоро узнают.
Этот бонус был сделан для того, чтобы сразу привлечь в ПАММ фонд ТОП 15 большое количество инвестиций на долгий период, и тем самым разогнать КУ и КИ. Просто так никто такие бонусы не раздает, все делается для каких то целей. Интересно, может я не знаю, но вроде бы когда открывали предыдущие ПАММ фонды, Пантеон подобных бонусов не давал.
Juran123 вне форума  
Старый 25.09.2014, 09:34   #5
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Бонус на самом деле очень хороший для инвесторов ,но и сама площадка очень хорошо расчитала .когда делала такое предложение. ведть многие инвесторы могли бы инвестировать значительно меньше 1000 долларов . а что бы получить бонус инвестируют именно 1000, так что здесь в выигрыше будут не только инвесторы ,но и сама компания. Фонд состоит из хороший Пантеоновских счетов . поэтому все должны получить свою прибыль и бонусы.
asirisa вне форума  
Старый 25.09.2014, 10:05   #6
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я пробовал разобраться с работоспособностью этих бонусов. Только в лайтфорексе это было. После поиска информации, и общения с представителем компании, понял, что смысла в тех бонусах не больше чем в копеечных буксах с оплатой 0.001 доллара за просмотренную рекламу, из за того, что они сгорают через три месяца. Не понравилось. Даже не начинал.

В инсте не сгорают. Можно и тысячи накопить если желание есть, только проблема будет в кого их инвестировать если самому не торговать на них. Там статистика такая что эти бонусы будут вернее всего потеряны очередным гениальным трейдером который опять новый грааль нашел.
martinish вне форума  
Старый 25.09.2014, 10:16   #7
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну у них же эти бонусы можно использовать хоть для торговли хоть для инвестирования. Так что если кто то из управляющих там заработал, то видимо есть и те кто в него инвестировал и тоже что то заработал на этой торговле. Но судя по их статистике и тех и других очень не много.
Эти их бонусы можно использовать либо для самостоятельной торговли, либо для инвестирования в сервис копирования (о чем я слышу первый раз), но знаю точно, что эти бонусы не подойдут для открытия счета в сервисе копирования, в качестве управляющего. Для этого нужны уже свои средства.
Фейрик вне форума  
Старый 25.09.2014, 10:45   #8
Натюрморт
Любитель

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Бонус на самом деле очень хороший для инвесторов ,но и сама площадка очень хорошо расчитала .когда делала такое предложение. ведть многие инвесторы могли бы инвестировать значительно меньше 1000 долларов . а что бы получить бонус инвестируют именно 1000, так что здесь в выигрыше будут не только инвесторы ,но и сама компания. Фонд состоит из хороший Пантеоновских счетов . поэтому все должны получить свою прибыль и бонусы.
Естественно, бонусы просто так никто не дает: главная цель площадок - привлечь инвесторов в первую очередь, а также это возможность найти талантливых управляющих. Ведь, не смотря на активную рекламу в последнее время, думаю, все-таки, и тех и других численность невысока. Для новичков также это хорошая практика.
Натюрморт вне форума  
Старый 25.09.2014, 12:10   #9
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Натюрморт Посмотреть сообщение
Естественно, бонусы просто так никто не дает: главная цель площадок - привлечь инвесторов в первую очередь, а также это возможность найти талантливых управляющих. Ведь, не смотря на активную рекламу в последнее время, думаю, все-таки, и тех и других численность невысока. Для новичков также это хорошая практика.
Все верно, бонусы для инвестирования тоже это попытка инвестора научить собирать и вносить свои средства на ПАММ счета с целью постепенно накопить большой депозита, а следовательно если растет сумма накопления инвестор все больше чувствует проценты которые могут приносить приличную прибавку к зарплате в будущем. Так что Пантеон и Фтренд правильно поступают, бонусы есть и есть интерес инвесторов и управляющих тоже для них свои бонусы.
Midas вне форума  
Старый 25.09.2014, 13:38   #10
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Этот бонус был сделан для того, чтобы сразу привлечь в ПАММ фонд ТОП 15 большое количество инвестиций на долгий период, и тем самым разогнать КУ и КИ. Просто так никто такие бонусы не раздает, все делается для каких то целей. Интересно, может я не знаю, но вроде бы когда открывали предыдущие ПАММ фонды, Пантеон подобных бонусов не давал.
Верно, подобных бонусов Пантеон еще не давал. Потому я думаю, что первый опыт в этом направлении покажет - следует ли далее развивать подобные системы вознаграждения инвесторов. Я думаю, что инвесторы потянутся в фонд при условии, что этот фонд будет составлен из стабильных счетов.
Avita вне форума