Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 14:53   #1
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Тогда следуя вашей логике открывать счета будут скорее всего в большинстве случаев именно утвердившиеся управляющие, которые нормально работают не рискуя большими лотами и не делают больших просадок. Например, ахмедос если бы запилил счет по новой системе, я думаю, что желающих было бы очень много в него инвестировать. Так же можно предположить еще с десяток управляющих за которыми в новые их счета в новом инструменте народ с радостью бы пошел. Я был бы рад увидеть там потрошителя. Интересно было бы посмотреть на его лицо после просадки в 50%.
В этом то и есть главный вопрос для меня, кто из памм-управляющих будет представлен в памм3.0. Если будут консервы, то мне это будет вообще не интересно, они и так не плохо держат риски. А если будут агрессоры вроде Отмара с Потрошителем, тогда можно получая высокую прибыль умело резать риски и быть в шоколаде.
Dele вне форума  
Старый 15.11.2014, 19:47   #2
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, конечно, тестировать новый сервис за счет собственных средств не каждый инвестор решится. Но с другой стороны – сервис ведь создавался обдуманно, компания уже просчитала могут ли быть значительные потери и т.п. Поэтому и первопроходцами кто-то быть должен. Я думаю, если капитал инвестора приличный, то есть смысл небольшую часть средств выделить для того, что бы опробовать работу нового сервиса, к тому же, входные пороги не так велики.

Даже просто из за того, что есть что то новое уже стоит его пробовать это как новый топ 15, который не есть чем то особенно новым в памм инвестировании, но тем не менее интерес вызывает. Поэтому такие счета себя найдут у тех кто посчитает их более достойными чем простые памм. Видно раз компании их обговаривают значит и не отбрасывают такой вариант.
valvin1 вне форума  
Старый 15.11.2014, 20:00   #3
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
В этом то и есть главный вопрос для меня, кто из памм-управляющих будет представлен в памм3.0. Если будут консервы, то мне это будет вообще не интересно, они и так не плохо держат риски. А если будут агрессоры вроде Отмара с Потрошителем, тогда можно получая высокую прибыль умело резать риски и быть в шоколаде.

А я думаю, что и консервам тоже может найтись место в ПАММ 3.0 - представьте, сначала одна открытая сделка хорошего консерватора, мы с очень большой долей вероятности вкладываем под плюсовую сделку, снимаем доход, чтобы вложиться под другую открытую сделку, которая тоже с большой вероятностью закроется в +. И так гонять сливки по ПАММ счетам и их только наращивать - что плохого? :-)
samaritianka вне форума  
Старый 16.11.2014, 09:43   #4
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
А я думаю, что и консервам тоже может найтись место в ПАММ 3.0 - представьте, сначала одна открытая сделка хорошего консерватора, мы с очень большой долей вероятности вкладываем под плюсовую сделку, снимаем доход, чтобы вложиться под другую открытую сделку, которая тоже с большой вероятностью закроется в +. И так гонять сливки по ПАММ счетам и их только наращивать - что плохого? :-)
Тут тоже масса вопросов возникает, например - будет ли как-то ограничена возможность входа под плюсовую сделку или нет. Т.к. управ когда открывает сделку, он рассчитывает лотность на свой деп, если под открытую сделку вольют очень много денег, то прибыль будет мизерная, т.к. лотность рассчитана на другой депозит.
Dele вне форума  
Старый 16.11.2014, 10:10   #5
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Даже просто из за того, что есть что то новое уже стоит его пробовать это как новый топ 15, который не есть чем то особенно новым в памм инвестировании, но тем не менее интерес вызывает. Поэтому такие счета себя найдут у тех кто посчитает их более достойными чем простые памм. Видно раз компании их обговаривают значит и не отбрасывают такой вариант.

Совсем с вами не согласен, новое не означает хорошее. Тем более, что большинство новых продуктов компаний создаются в значительной степени для рекламы. Конечно не исключено, как в случае с топ 15, что у нас появится действительно интересный и стоящий инструмент. Поэтому ознакомится с новинкой следует обязательно, но потом все равно еще нужно дважды подумать прежде чем вкладывать деньги.
sergey339 вне форума  
Старый 16.11.2014, 13:59   #6
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Интересно, вы получается больше доверяете пантеоновским индексам? Или фондам? Ну так вы сравните доход топ 15 и индекса в альпари, так же сравните сроки работы и страны которые в альпари могут спокойно работать ( не то что в пантеоне), и после хотя бы этих сравнений уже делайте выводы по поводу верить или не верить какой то площадке. Не надо необоснованных хвалебных од. Тем более в последнее время они выглядят мягко говоря глупо. Репутация Альпари вне сомнений наиболее лучшая в мире даже по сравнению с пантеоном и форекстрендом.( не путайте с возможностями которые представляет пантеон)
Да, Пантеон предлагает инвесторам значительно больше различных инструментов с достаточно гибкими условиями. Наверное поэтому и доверяют инвесторы в большей степени этой компании, т.к. она дает возможность собрать оптимальный портфель с минимальными рисками. В особенности, относительно безопасными можно назвать готовые продукты памм Пантеона – из этих инструментов можно собрать практически безубыточный портфель.

Avita вне форума  
Старый 16.11.2014, 14:28   #7
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Совсем с вами не согласен, новое не означает хорошее. Тем более, что большинство новых продуктов компаний создаются в значительной степени для рекламы. Конечно не исключено, как в случае с топ 15, что у нас появится действительно интересный и стоящий инструмент. Поэтому ознакомится с новинкой следует обязательно, но потом все равно еще нужно дважды подумать прежде чем вкладывать деньги.
Новое - это скорее интересное, чем хорошее, в начале вообще сложно говорить о том каким будет готовый продукт. Вот выходит, например, новый Айфон, и люди ломятся его покупать, не факт ведь, что он будет лучшим, но его берут, потому что доверяют фирме. Среди брокеров тоже самое, те ДЦ, которым доверяете изначально пользуются большей популярностью.
PSV вне форума  
Старый 16.11.2014, 16:22   #8
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, Пантеон предлагает инвесторам значительно больше различных инструментов с достаточно гибкими условиями. Наверное поэтому и доверяют инвесторы в большей степени этой компании, т.к. она дает возможность собрать оптимальный портфель с минимальными рисками. В особенности, относительно безопасными можно назвать готовые продукты памм Пантеона – из этих инструментов можно собрать практически безубыточный портфель.
Собственно, портфель из пантеоновских готовых инструментов получится не только безубыточным, но и бесприбыльным. Ведь никто же не будет спорить о том, что новый инструмент пантеона фонд топ 15 сейчас мягко говоря не интересен. Даже с бонусом. Наверное слетели какие то настройки что он так работать начал в последнее время...Мне сразу показалось странным первая прибыль фонда...потом вторая, бонус этот...я тогда даже писал, что все наверное не просто, а теперь видим и подтверждение моих слов. Фонд топ 15 даже с бонусом тянет то же что другие фонды без.
semigolovij вне форума  
Старый 16.11.2014, 17:05   #9
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Новое - это скорее интересное, чем хорошее, в начале вообще сложно говорить о том каким будет готовый продукт. Вот выходит, например, новый Айфон, и люди ломятся его покупать, не факт ведь, что он будет лучшим, но его берут, потому что доверяют фирме. Среди брокеров тоже самое, те ДЦ, которым доверяете изначально пользуются большей популярностью.

Ну все равно новые инструменты по задумке должны быть хотя бы не хуже. По условиям для инвесторов, а результаты будут все равно зависеть от торговли управляющих. Чем больше возможностей и чем больше выбора, тем всегда будет лучше для любой площадки в плане привлекательности для клиентов.
martinish вне форума  
Старый 16.11.2014, 20:13   #10
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Тут тоже масса вопросов возникает, например - будет ли как-то ограничена возможность входа под плюсовую сделку или нет. Т.к. управ когда открывает сделку, он рассчитывает лотность на свой деп, если под открытую сделку вольют очень много денег, то прибыль будет мизерная, т.к. лотность рассчитана на другой депозит.

Да, еще масса вопросов остается неразрешенными, я согласна.

И вход под плюсовую сделку, и каким образом, как быстро может выводиться прибыть после закрытой сделки во время недели, как будет производиться мониторинг этих счетов (я пока нигде не видела мониторинга именно ПАММ Пантеон Бета).

Я сегодня попробовала закинуть 10 долл на один счет - не получилось какая-то ошибка выскакивает.

Завтра с работы еще раз попробую или в поддержку напишу - может, что-то новенького расскажут.
samaritianka вне форума