Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2014, 17:13   #851
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Не нужно заморачиваться такими вопросами - нет рисованных счетов на площадках - это миф который люди сами придумывают. Никому не выгодно на площадках размещать такие счета - и особенно самой площадке т.к. негативные отзывы могут плохо сказаться на использовании ресурса - однако на площадках где отображается только баланс есть счета которые фиксируют прибыль а убыток нет - но это уже в соседней ветке - "Феномен Памм"

- я лично не видел ни одного рисованного счета - если Вы утверждаете что такие счета есть - то приведите примеры для начала....

Я ничего по данному вопросу не утверждал, а лишь спрашиваю. Меня просто интересует как так получилось что форекс тренд более молодой и условия у него несколько более жесткие для управляющих, но тем не менее успешных особенно консервативных управляющих больше чем на более старшей площадке альпари. То есть альпари не меньше денег вкладывает в раскрутку площадки это я сужу по количеству рекламы которую вижу в интернете. И свою площадку они не скрывают как и альпари, но управляющие успешные не идут на альпари в таком количестве и счетов многомиллионных у них нет.
alex0721 вне форума  
Старый 19.03.2014, 17:30   #852
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я ничего по данному вопросу не утверждал, а лишь спрашиваю. Меня просто интересует как так получилось что форекс тренд более молодой и условия у него несколько более жесткие для управляющих, но тем не менее успешных особенно консервативных управляющих больше чем на более старшей площадке альпари. То есть альпари не меньше денег вкладывает в раскрутку площадки это я сужу по количеству рекламы которую вижу в интернете. И свою площадку они не скрывают как и альпари, но управляющие успешные не идут на альпари в таком количестве и счетов многомиллионных у них нет.
Тот же самый вопрос можно задать и в отношении Пантеона. Как Пантеон будущи еще более молодой компанией смог привлечь столько управляющих и инвесторов? возможно потому что предоставлял услуги одновременно инвестирования и в другие площадки в том числе и в ФТ. К тому же эти 2 площадки отличаются еще тем что здесь появились новые сервисы Фонды и Индексы, которых ранее нигде не было. Возожно это так же является причиной большой популярности этих брокеров
getr вне форума  
Старый 19.03.2014, 17:46   #853
sabail
Мастер

Лично я не верю в существование так называемых "рисованных" счетов, и прежде всего потому, что это слишком сложно, слишком затратно, и абсолютно не гарантирует хороший результат. И вообще, в таком вопросе, как привлечение брокерами инвесторов, я бы не преувеличивал значение рекламы. Инвестор отличается от покупателя в супермаркете, который доверяет любой рекламе. Инвестор сам ищет и уделяет поиску и анализу много внимания и времени.
sabail вне форума  
Старый 19.03.2014, 23:36   #854
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Конечно, а вот что касается рекламы по ПАММ площадке, которую должна продвигать сама компания, я думаю что со временем рекламировать ее уже нет смысла, когда в большинстве кругах инвесторов о ней все уже знают, далее как говорится уже на саму площадку работают трейдеры и сами агенты, поэтому некоторые площадки из-за подобного могут и не афишировать сервис ПАММ счетов.
Я с вами согласен, их уже знают в тесном кругу, они уже не нуждаются в рекламе, поскольку имя уже работает само на себя, а привлечение новых инвесторов им могут предоставить те инвесторы которые у них есть в данный момент. И они даже в это заинтересованы поскольку есть программа рефералов.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 20.03.2014, 00:14   #855
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Лично я не верю в существование так называемых "рисованных" счетов, и прежде всего потому, что это слишком сложно, слишком затратно, и абсолютно не гарантирует хороший результат. И вообще, в таком вопросе, как привлечение брокерами инвесторов, я бы не преувеличивал значение рекламы. Инвестор отличается от покупателя в супермаркете, который доверяет любой рекламе. Инвестор сам ищет и уделяет поиску и анализу много внимания и времени.
Я с вами согласна - подрисовка истории работы счетов - это удел недобросовестных компаний. Если же брокер или компания заинтересованы в постоянном притоке новых клиентов в памм-сервис, то они этим заниматься не будут. Тут уже будет иметь место "самореклама", т.е. те инвесторы, которые на данное время сотрудничают с компанией, будут нести информацию далее, привлекая тем самым новых инвесторов.
Avita вне форума  
Старый 20.03.2014, 05:09   #856
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Соглашусь конечно с вами в виду того, что Инвестора крайне тяжело привлечь, если он может видеть какой-то подвох в работе площадки и тогда никакой рекламой его не заманишь. Может потому особо на рекламу нет смысла брокерам тратиться и достаточно всего лишь запустить качественную партнерскую программу и наладить качественное предоставление всех услуг, как трейдинга . что важно для управляющих, так и кабинетов и рейтингом. что важно для инвесторов.
Гера вне форума  
Старый 20.03.2014, 07:06   #857
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Соглашусь конечно с вами в виду того, что Инвестора крайне тяжело привлечь, если он может видеть какой-то подвох в работе площадки и тогда никакой рекламой его не заманишь. Может потому особо на рекламу нет смысла брокерам тратиться и достаточно всего лишь запустить качественную партнерскую программу и наладить качественное предоставление всех услуг, как трейдинга . что важно для управляющих, так и кабинетов и рейтингом. что важно для инвесторов.
Вот кстати, вы упомянули про качество работы личного кабинета - так как это основное местопребывание инвестора, его "рабочее место", откуда он будет управлять своими средствами, то я считаю, компания должна в первую очередь обеспечить бесперебойную работу этого сектора и предоставить максимально комфортную среду для работы. На мой взгляд, это очень важно, ведь если инвестору будет не комфортно работать в личном кабинете, он возможно уйдет на другую ПАММ-площадку, несмотря на наличие интересных ему счетов.
Avita вне форума  
Старый 20.03.2014, 13:05   #858
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Вот кстати, вы упомянули про качество работы личного кабинета - так как это основное местопребывание инвестора, его "рабочее место", откуда он будет управлять своими средствами, то я считаю, компания должна в первую очередь обеспечить бесперебойную работу этого сектора и предоставить максимально комфортную среду для работы. На мой взгляд, это очень важно, ведь если инвестору будет не комфортно работать в личном кабинете, он возможно уйдет на другую ПАММ-площадку, несмотря на наличие интересных ему счетов.
я совсем не понимаю причем тут личный кабинет, вроде в теме говорится про брокеров, которые не афишируют и не рекламируют сервис памм счетов, а таких брокеров я еще не встречала, нет, я конечно не инвестор со стажем, но все же про памм инвестирование и про брокеров предоставляющих такой сервис уже много чего знаю. Может они не афишируют памм инвестирование потому что это как дополнительный сервис, а не как основной.
Фемида вне форума  
Старый 20.03.2014, 14:47   #859
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Тот же самый вопрос можно задать и в отношении Пантеона. Как Пантеон будущи еще более молодой компанией смог привлечь столько управляющих и инвесторов? возможно потому что предоставлял услуги одновременно инвестирования и в другие площадки в том числе и в ФТ. К тому же эти 2 площадки отличаются еще тем что здесь появились новые сервисы Фонды и Индексы, которых ранее нигде не было. Возожно это так же является причиной большой популярности этих брокеров

Да и про пантеон тоже можно говорить как и фт. Я честно говоря не знаю кто первый запустил индексы и фонды, но подобные вещи есть на сегодня и в альпари. Но вы лично считаете что смогли обойти конкурентов только за счет новый сервисов и различных решений. Но например наличие фондов не влияет на управляющих. То есть управляющим нет никакой разницы есть фонды или нет, каждый управляющий ведет свой счет. А ведь инвесторов много в фт только благодаря большому количеству профессиональных управляющих, как оказалось это самая лучшая реклама.
alex0721 вне форума  
Старый 20.03.2014, 15:15   #860
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У меня к Вам простые вопросы много Вы знаете памм-площадок и во все инвестировали? Знакомы с другими инвестиционными инстументами? Спрашиваю для того чтобы понять объективно ли Вы видите ситауию на инвестиционном рынке.

Вопрос, который задает alex0721 приходит в голову любому думающему инвестору, почему на 10 различных инвест.площадках, находящихся в разных точках мира с большими бюджетами(большими чем у украинских брокеров) не получается иметь постоянно стабильных управляющих, а у украинцев получается и откуда они их берут?? Или Вы такими вопросами не задаётесь главное получать профит и верить что всё честно??
Dele вне форума