![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#851 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я ничего по данному вопросу не утверждал, а лишь спрашиваю. Меня просто интересует как так получилось что форекс тренд более молодой и условия у него несколько более жесткие для управляющих, но тем не менее успешных особенно консервативных управляющих больше чем на более старшей площадке альпари. То есть альпари не меньше денег вкладывает в раскрутку площадки это я сужу по количеству рекламы которую вижу в интернете. И свою площадку они не скрывают как и альпари, но управляющие успешные не идут на альпари в таком количестве и счетов многомиллионных у них нет. |
|
![]() |
![]() |
#852 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#853 |
Мастер
|
![]()
Лично я не верю в существование так называемых "рисованных" счетов, и прежде всего потому, что это слишком сложно, слишком затратно, и абсолютно не гарантирует хороший результат. И вообще, в таком вопросе, как привлечение брокерами инвесторов, я бы не преувеличивал значение рекламы. Инвестор отличается от покупателя в супермаркете, который доверяет любой рекламе. Инвестор сам ищет и уделяет поиску и анализу много внимания и времени.
|
![]() |
![]() |
#854 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#855 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#856 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Соглашусь конечно с вами в виду того, что Инвестора крайне тяжело привлечь, если он может видеть какой-то подвох в работе площадки и тогда никакой рекламой его не заманишь. Может потому особо на рекламу нет смысла брокерам тратиться и достаточно всего лишь запустить качественную партнерскую программу и наладить качественное предоставление всех услуг, как трейдинга . что важно для управляющих, так и кабинетов и рейтингом. что важно для инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#857 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#858 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#859 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да и про пантеон тоже можно говорить как и фт. Я честно говоря не знаю кто первый запустил индексы и фонды, но подобные вещи есть на сегодня и в альпари. Но вы лично считаете что смогли обойти конкурентов только за счет новый сервисов и различных решений. Но например наличие фондов не влияет на управляющих. То есть управляющим нет никакой разницы есть фонды или нет, каждый управляющий ведет свой счет. А ведь инвесторов много в фт только благодаря большому количеству профессиональных управляющих, как оказалось это самая лучшая реклама. |
|
![]() |
![]() |
#860 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вопрос, который задает alex0721 приходит в голову любому думающему инвестору, почему на 10 различных инвест.площадках, находящихся в разных точках мира с большими бюджетами(большими чем у украинских брокеров) не получается иметь постоянно стабильных управляющих, а у украинцев получается и откуда они их берут?? Или Вы такими вопросами не задаётесь главное получать профит и верить что всё честно?? |
|
![]() |