Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 09:28   #851
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Нету никаких серьезных ограничений, это обычная предосторожность от людей, которые вложат средства, получат бонус, а потом сразу же захотят покинуть компанию. Ведь площадка раздает деньги не просто так, им нужны серьезные инвесторы, которые будут готов с ними сотрудничать. У меня нареканий к РВД никаких нету, и не возникает ни малейших подозрений в их добросовестности.
Никак не могу понять, почему многих инвесторов нашего форума так насторожили условия новой рекламной акции РВД? Они ничем не хуже, чем те же самые условия всех действующих акций для инвесторов у Форекс Тренда и Пантеона. Так почему-то подозрения эти брокеры со своими условиями не вызывают, а к РВД так относятся, словно это новый брокер организовал рекламную акцию для инвесторов.
Александра А. вне форума  
Старый 24.10.2014, 09:36   #852
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Получается, у компании появляется небольшой повод рисовать результаты счетов, в которые вкладывают инвесторы, и сливать их в определенный момент. Я не говорю, что это специально сделано компанией РВД и не подвергаю сомнению их добропорядочность, но повод для этого они дали. Акция хорошая, может даже лучше чем предлагает Пантеон с новым фондом.
Да явно лучшая акция получается по сравнению с тем же Пантеоном. Там если я не ошибаюсь 10 процентов бонуса идет, а здесь целых 25 процентов, потому разницу считайте, вдобавок там рассчитана работа на 6 месяцев, а здесь 3 месяца, еще одна выгода. Главное, что бы было как этими деньгами распоряжаться.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.10.2014, 10:32   #853
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да явно лучшая акция получается по сравнению с тем же Пантеоном. Там если я не ошибаюсь 10 процентов бонуса идет, а здесь целых 25 процентов, потому разницу считайте, вдобавок там рассчитана работа на 6 месяцев, а здесь 3 месяца, еще одна выгода. Главное, что бы было как этими деньгами распоряжаться.
Для участия в акции РВД остается только умело подобрать несколько ПАММов для инвестирования, которые 3 месяца будут профитом радовать. А также новую сумму денег выделить для инвестирования. Скорее всего придется отдать предпочтение консервативным ПАММам. Что касается умеренных счетов, то все зависит от количества и качества просадок.
Александра А. вне форума  
Старый 24.10.2014, 10:40   #854
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
По поводу акции РВД не понравился мне один момент :

[background=rgb(250, 250, 250)]- Ликвидация Инвест-счета, в том числе связанная с ликвидацией ПАММа в целом ранее, чем через 3 месяца - аннулирует бонус и он будет удержан с Инвестора и Управляющего при выводе с оставшейся суммы.[/background]

[background=rgb(250, 250, 250)]Это получается что если к примеру я инвестирую средства в ПАММ счет а он будет закрыт из-за просадки то компания снимет с меня бонус, причем в случае недостачи компенсирует его за счет моих личных средств. Я все верно понял? Тогда понятно почему размер бонуса целых 20%. [/background]
Что значит почему целых 20%? А разница какая, сколько процентов? Вам деньги дают из расчета на то что вы будете инвестировать в течении трех месяцев, если у вас это не получится, неважно по какой причине, у вас эти деньги просто заберут назад, то есть если вы не хотите что бы у вас высчитывали ваши деньги, просто не трогайте бонус в течении трех месяцев, если вы сможете успешно инвестировать три месяца, это бонус ваш, можете его снять, я так не вижу никакого подвоха, вы его где увидели?
zeher вне форума  
Старый 24.10.2014, 12:14   #855
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Получается, у компании появляется небольшой повод рисовать результаты счетов, в которые вкладывают инвесторы, и сливать их в определенный момент. Я не говорю, что это специально сделано компанией РВД и не подвергаю сомнению их добропорядочность, но повод для этого они дали. Акция хорошая, может даже лучше чем предлагает Пантеон с новым фондом.
Если так рассуждать, то все брокеры, у которых имеется ПАММ-сервис, имеют "небольшой повод рисовать результаты", исключительно для привлечения средств инвесторов. Я, кстати, вовсе не исключаю такого умысла и развития событий... Такие подозрения не раз высказывались в интернете, в том числе в отношении лидеров этого рынка ФТ и Пантеона. На в случае с РВД думаю все проще. У РВД нет такого количества успешных счетов, в которые можно было бы успешно инвестировать средства на такой длительный срок. Поэтому для меня предпочтительнее бонус 10% за 18 недель инвестирования в Пантеоне, чем 25% за 3 месяца в РВД.)
Александр Грин вне форума  
Старый 24.10.2014, 12:28   #856
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если бы у рвд было бы большое количество качественных управляющих, в которых можно было бы вложить на длительный срок, да и необязательно на длительный, то эта рекламная акция рвд с бонусом в 25 процентов была бы лучше, но там не такой большой выбор управов, в отличие от пантеона.
Фейрик вне форума  
Старый 24.10.2014, 12:41   #857
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну так именно этот момент меня и беспокоит. Взять к примеру школу инвесторов - в этой постоянно акции как не крути а Пантеону выгодно что бы инвесторы были в плюсе и на это указывает ряд моментов. В этой же акции брокеру возможно более выгодно будет если вы получите бонус, неудачно инвестируете и потеряете его.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.10.2014, 13:13   #858
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну так именно этот момент меня и беспокоит. Взять к примеру школу инвесторов - в этой постоянно акции как не крути а Пантеону выгодно что бы инвесторы были в плюсе и на это указывает ряд моментов. В этой же акции брокеру возможно более выгодно будет если вы получите бонус, неудачно инвестируете и потеряете его.
А с каких это пор брокерам выгодно специально "отбирать" деньги у инвесторов? Если РВД проводит акцию, в которой уже могут даже и инвесторы участвовать, то это означает, что брокер заинтересован, чтобы и на его площадке появилось большое количество инвесторов. Мне вот интересно, а все начальные акции Пантеона вот так же само негативно воспринимали поначалу?
Александра А. вне форума  
Старый 24.10.2014, 13:37   #859
samaritianka
Специалист

Цитата:
Школа инвесторов, на мой взгляд – ОЧЕНЬ замечательная рекламная акция, которая выгодна, по моему мнению, всем: Пантеону – больше человек заинтересуются, узнают саму суть ПАММ инвестирования и даже на своем примере ее опробуют, при чем именно на их площадке, инвесторам – по понятным, думаю, ВСЕМ причинам (своими знаниями получить живые деньги + практика грамотного инвестирования). Насколько я помню, в правилах также было указано, что при достижении убытка 10% и выше бонус забирается вместе с прибылью – такой себе кнут и пряник. Реклама, которую можно не только увидеть, а и пощупать – самая действенная, на мой взгляд.
samaritianka вне форума  
Старый 24.10.2014, 15:35   #860
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Для участия в акции РВД остается только умело подобрать несколько ПАММов для инвестирования, которые 3 месяца будут профитом радовать. А также новую сумму денег выделить для инвестирования. Скорее всего придется отдать предпочтение консервативным ПАММам. Что касается умеренных счетов, то все зависит от количества и качества просадок.
Да я бы только там и искал консервативные ПАММ-счета и те, которые показывают очень долгий срок работы. Все-таки рисковать деньгами не хотелось бы, но не про площадку РВД будем здесь, а про ихнюю акцию. Обсуждаем активно здесь мы, а кто уже пытался этой акцией воспользоваться - молчание. Хотелось бы на практике узнать как там все.
Demonchikkiev вне форума