Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 12:43   #851
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Одно дело привлекать соседей, родственников и знакомых, а другое дело заводить мультиаккаунты. В первом случае Вы получаете прибыль от привлеченных рефералов и их работы и никак в счетах запутаться не можете потому что счет у Вас один, ну максимум два (торговый и партнерский), а вот при куче аккаунтов действительно можно и запутаться, только зачем? У компани и так привлекательные условия для работы, зачем создавать себе лишнюю головную боль? Ради пары бонусов? Думаю такое делать не стоит.

Хочешь увеличить прибыль - привлекай рефералов.
Да я и говорил о привлечении людей, для открытия мультиаккаунтов - незачем это делать. Привлекать рефералов - совсем другое дело. Хотя, насколько я знаю, при регистрации в школу инвесторов все реферальские ссылки убираются, нет реферальских отчислений на бонусы. Вот потом, когда будет работа уже личными средствами, тогда будут и реферальские начисления.
Vadim_M вне форума  
Старый 21.10.2014, 12:53   #852
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Я читала посты людей на форумах и в том числе на прокапитале, что такое случалось. И действительно, при пополнении счёта средства погашают бонусный баланс. Поэтому некоторые просто заводят аккаунты в школе инвесторов на документы родственников. И если просадят эту тысячу, то есть вариант работать со своего аккаунта. Правда минус в том, что этим родственникам будет звонить агент из Пантеона и интересоваться, планируют ли те пополнять баланс на счёте
Если человек и занимается созданием мульти аккаунта, то не лучше ли все средства грамотно вложить в надежные инструменты (просто имея больше средств в обороте), а не пытаться вкладываться в супер агрессоров новичков (и с каждой неудачной попыткой открывать все новый и новый аккаунт).
user100 вне форума  
Старый 21.10.2014, 12:57   #853
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Одно дело привлекать соседей, родственников и знакомых, а другое дело заводить мультиаккаунты. В первом случае Вы получаете прибыль от привлеченных рефералов и их работы и никак в счетах запутаться не можете потому что счет у Вас один, ну максимум два (торговый и партнерский), а вот при куче аккаунтов действительно можно и запутаться, только зачем? У компани и так привлекательные условия для работы, зачем создавать себе лишнюю головную боль? Ради пары бонусов? Думаю такое делать не стоит.

Хочешь увеличить прибыль - привлекай рефералов.
Я думаю что в школе инвесторов все продумано в том плане, что не будет человек, сотворивший несколько левый аккаунтов получать прибыль. Потому что обязательным условием участия в школе есть прохождение процедуры верификации. И потом - самое главное. Вывод средств ведь осуществляется только на реквизиты того человека, на которого открыт счет. Поэтому даже если кто то и будет пытаться мошенничать то его все равно раскроют рано или поздно и выгонят просто из школы.
andrstar вне форума  
Старый 21.10.2014, 13:21   #854
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я думаю что в школе инвесторов все продумано в том плане, что не будет человек, сотворивший несколько левый аккаунтов получать прибыль. Потому что обязательным условием участия в школе есть прохождение процедуры верификации. И потом - самое главное. Вывод средств ведь осуществляется только на реквизиты того человека, на которого открыт счет. Поэтому даже если кто то и будет пытаться мошенничать то его все равно раскроют рано или поздно и выгонят просто из школы.
А что если все эти мульти аккаунты зарегистрированы на реальных людей - маму, папу, тещу например, что если все они захотели быть инвесторами? Это вообще спорный вопрос который еще и не доказуем - захотела ли например моя жена быть инвестором или это я открыл два аккаунта для того чтобы погонять три месяца не 1000 долларов бонусов, а 2000 или даже больше - в этом плане у школы не все так хорошо продумано
user100 вне форума  
Старый 21.10.2014, 13:33   #855
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
А что если все эти мульти аккаунты зарегистрированы на реальных людей - маму, папу, тещу например, что если все они захотели быть инвесторами? Это вообще спорный вопрос который еще и не доказуем - захотела ли например моя жена быть инвестором или это я открыл два аккаунта для того чтобы погонять три месяца не 1000 долларов бонусов, а 2000 или даже больше - в этом плане у школы не все так хорошо продумано
Этот вопрос решается через тех.поддержку. Но не думаю что все в одной семье сразу захотят стать инвесторами. Я понимаю что один бонус или три сразу разница будет ощутимой, но лучше не пытаться обмануть админов и пользоваться тем что есть. Еще и вся семья вместе будет с одного компьютера аккаунтами управлять по очереди.

Да и при желании можно определить один человек общается на форуме под каждым ником по очереди или несколько одновременно.
eryomenko вне форума  
Старый 21.10.2014, 13:47   #856
user100
Мастер

Цитата:
Этот вопрос решается через тех.поддержку. Но не думаю что все в одной семье сразу захотят стать инвесторами. Я понимаю что один бонус или три сразу разница будет ощутимой, но лучше не пытаться обмануть админов и пользоваться тем что есть. Еще и вся семья вместе будет с одного компьютера аккаунтами управлять по очереди.

Да и при желании можно определить один человек общается на форуме под каждым ником по очереди или несколько одновременно.
Интересно как это вы определите один на форуме общается или трое - если на проекте нет необходимости общаться на форуме? А насчет того будет ли вся семья заниматься инвестированием - если на свои средства то конечно не будет, а если на бонусные то почему бы и нет? Я думаю компании нужно пересмотреть условия получения бонуса - иначе им не избежать таких ситуация когда кто то три раза бонус получит, а кто то ни разу (так как ему денег не хватит)
user100 вне форума  
Старый 21.10.2014, 14:00   #857
eryomenko
Мастер

Цитата:
Интересно как это вы определите один на форуме общается или трое - если на проекте нет необходимости общаться на форуме? А насчет того будет ли вся семья заниматься инвестированием - если на свои средства то конечно не будет, а если на бонусные то почему бы и нет? Я думаю компании нужно пересмотреть условия получения бонуса - иначе им не избежать таких ситуация когда кто то три раза бонус получит, а кто то ни разу (так как ему денег не хватит)
Если Вы хотите получить бонус за участие в проекте "Школа инвесторов 3" то Вам придется как минимум еженедельно составлять отчет о своей инвест-деятельности на форуме Про-капитала. А значит еженедельно писать на форуме, т.е. общаться. Три раза (я так думаю) бонус никтно получить не сможет, максимум два. Этот вопрос решается через тех.поддержку проекта.

А по поводу не хватки денег, ну по крайней мере это смешно. Если бы был определенный лимит по набору участников в ШИ 3 то об этом уже было бы сказано и не раз. А пока принимают всех желающих значит деньги, а вернее бонусы пока есть и в достаточном количестве.
eryomenko вне форума  
Старый 21.10.2014, 14:09   #858
semigolovij
Мастер

Цитата:
Ну что ж, вставлю и я несколько слов. по поводу семейного бизнеса. Сразу говорю,-я женат, но моя жена пока что не участвует в инвестировании. Во всех уважающих себя компаниях мультоводство запрещено и карается блокировкой аккаунта. Приведу пример одного очень уважаемого в мире и долго работающего брокера: по моей рефке зарегистрировался партнер. Работал на бинарных опционах.Однажды у него сломался комп, и он пришел ко мне поработать. Я написал в онлайн чат, обьяснил ситуацию, что мол, это мой сосед, он регистрировался у себя дома и работал дома некоторое время. А несколько дней теперь хочет поработать у меня с моего компа. И спросил не забанят ли нас обоих? Мне сказали что нет. И действительно, он работал где то неделю у меня дома и все было нормально. По теме: если есть желание что бы работали члены семьи, то я предлагаю прежде чем регистрировать их получить письменный ответ из компании пантеона где скажут четко можно ли и на каких условиях можно. Если ответят позитивно, то пусть ваши родственники сами регистрируются, вводят все пароли, верификации, сами проходят школу инвесторов и сами потом инвестируют реальные деньги если захотят. Я думаю что если они будут делать все это с вашего компа то не будет проблем.
semigolovij вне форума  
Старый 21.10.2014, 14:20   #859
user100
Мастер

Цитата:
Если Вы хотите получить бонус за участие в проекте "Школа инвесторов 3" то Вам придется как минимум еженедельно составлять отчет о своей инвест-деятельности на форуме Про-капитала. А значит еженедельно писать на форуме, т.е. общаться. Три раза (я так думаю) бонус никтно получить не сможет, максимум два. Этот вопрос решается через тех.поддержку проекта.

А по поводу не хватки денег, ну по крайней мере это смешно. Если бы был определенный лимит по набору участников в ШИ 3 то об этом уже было бы сказано и не раз. А пока принимают всех желающих значит деньги, а вернее бонусы пока есть и в достаточном количестве.
Деньги как раз в ограниченном количестве и некоторые в этом убедились - когда после прохождения первого этапа несколько недель ждали когда придут бонусные средства (то есть кто то закончил 12 недель второго этапа - и бонус перевели им, а еще знаю что у выпускников ШИ1 бонусы позабирали - именно для того чтобы дать участникам ШИ3 - хотя там раньше бонус задумывался как постоянный) - ведь в ШИ не бонус, а именно реальные средства
user100 вне форума  
Старый 21.10.2014, 14:29   #860
eryomenko
Мастер

Цитата:
Деньги как раз в ограниченном количестве и некоторые в этом убедились - когда после прохождения первого этапа несколько недель ждали когда придут бонусные средства (то есть кто то закончил 12 недель второго этапа - и бонус перевели им, а еще знаю что у выпускников ШИ1 бонусы позабирали - именно для того чтобы дать участникам ШИ3 - хотя там раньше бонус задумывался как постоянный) - ведь в ШИ не бонус, а именно реальные средства
Откуда у Вас такие сведения что списанный бонус от ШИ1 переходит к участникам ши 3? Вроде о таком никто не говорил нигде. Задержка в начислении скорее всего зависит от загруженности финансового отдела. Чем больше заявок подается одновременно тем дольше приходится ждать. Ведь есть еще не снимаемый бонус за репутацию Про, который тоже можно инвестировать и на нем зарабатывать, а вывести его нельзя. И который тоже приходится ждать, и он точно не зависит от списания бонусов у участников ШИ1 и ШИ2. Этот бонус не сгорает, а только инвестируется, а значит сумма бонусов (реальных средств) должна все время пополняться. Иначе никто бы вообще не получал в управление бонусную тысячу.
eryomenko вне форума