Требования к управляющему. - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2013, 11:43   #851
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Вы не правы , достаточно много памм управляющих торгуют годами и явно не собираются менять свой стиль торговли и переходить по непонятным причинам на более агрессивную . У них есть свое имя , свой узнаваемый многими памм счет и что по вашему , они все это променяют на какие то пару тысяч баксов возможного быстрого дохода , которого может и не получится .
Ну во первых, у таких управляющих будет не несколько тысяч, а не сколько сотен тысяч прибили, но только в случае успеха. И как мне кажется я не писал про трейдеров, которые много лет ведут свой памм (и стабильно). Я писал про тех, у кого всего в управлении 100 000 долларов, для этого не надо торговать годами, что бы получить такой капитал в инвестициях. Я вам говорю про одних, а вы мне про мировых можно сказать. Или вы хотите сказать что таким трейдерам эмоции не могут помешать, или они не могут поменять свою ТС?
hufu вне форума  
Старый 14.06.2013, 11:54   #852
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Если управляющий будет заинтересован в поступлении инвестиции то он полученную прибыль будет прибавлять к основному капиталу,тем самым давая возможность получения новых инвестиции.Да,в этом случае получается рискует только управляющий,но можно разделить риски пополам,тогда будет честно для всех.
Так я такое развитие и не отрицаю. Разве на обычных паммах не такая ситуация? Ну снимают некоторые суммы. Так ведь и паммы организоввывались из-за того чтобы заработать на какой-то свой проект. Может быть это покупка дома, либо желаемого автомобиля..Не каждый управ, после знакомства с форексом и шлифовки своей тски, располагает достаточным капиталом.
ivis вне форума  
Старый 14.06.2013, 12:26   #853
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Вы не правы , достаточно много памм управляющих торгуют годами и явно не собираются менять свой стиль торговли и переходить по непонятным причинам на более агрессивную . У них есть свое имя , свой узнаваемый многими памм счет и что по вашему , они все это променяют на какие то пару тысяч баксов возможного быстрого дохода , которого может и не получится .
Да тут в принципе и не важно поменяет он работу системы или нет,теряют деньги и при консервативной торговли с миллионными счетами,но если у управа 1000 своего капитала и торгует 100 000 инвесторскими,то он сильно переживать за потерю этих денег не будет,так как он давно их вытащил в виде прибыли.И он спокойно может открыть другой памм и за год наберет опять достаточно много инвестиции.А если будет ответственность в виде потери и своих денег,то тут управляющий хорошо призадумается прежде чем открыть памм счет.
geg66geg вне форума  
Старый 14.06.2013, 13:11   #854
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да тут в принципе и не важно поменяет он работу системы или нет,теряют деньги и при консервативной торговли с миллионными счетами,но если у управа 1000 своего капитала и торгует 100 000 инвесторскими,то он сильно переживать за потерю этих денег не будет,так как он давно их вытащил в виде прибыли.И он спокойно может открыть другой памм и за год наберет опять достаточно много инвестиции.А если будет ответственность в виде потери и своих денег,то тут управляющий хорошо призадумается прежде чем открыть памм счет.
Все верно, управляющему самое главное свои деньги не терять и чем больше у него своих средств, тем больше шансов, что он будет бережнее относиться в целом к депозиту. Еще думаю важно знать на каких парах торгует Управляющий- на более безопасных или агрессивных, а вот об этом задумалась когда почитала, одну интересную ветку на одном из форумов, по инвестированию в управа Галактика, на тот момент когда он на иене слил счет... Интересно чтиво...
Гера вне форума  
Старый 14.06.2013, 13:19   #855
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все верно, управляющему самое главное свои деньги не терять и чем больше у него своих средств, тем больше шансов, что он будет бережнее относиться в целом к депозиту. Еще думаю важно знать на каких парах торгует Управляющий- на более безопасных или агрессивных, а вот об этом задумалась когда почитала, одну интересную ветку на одном из форумов, по инвестированию в управа Галактика, на тот момент когда он на иене слил счет... Интересно чтиво...
Иена, очень волатительная пара, и очень рискованная без стопа туда лучше не лесть, только за день эта пора может преодолеть больше 300 пунктов, и еще при торговле на данной паре обязательно нужно придерживаться правил ММ. Но и эта пара может приносить большую прибил но без определенного опыта туда лучше не сунуться, если управ туда полезь, значить опыт имеется.
hufu вне форума  
Старый 14.06.2013, 16:08   #856
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Иена, очень волатительная пара, и очень рискованная без стопа туда лучше не лесть, только за день эта пора может преодолеть больше 300 пунктов, и еще при торговле на данной паре обязательно нужно придерживаться правил ММ. Но и эта пара может приносить большую прибил но без определенного опыта туда лучше не сунуться, если управ туда полезь, значить опыт имеется.

Это тоже важный фактор который должен учитывать управляющий , это не торговать на таких рисковых активах как евройена или фунтйена и золото , потому что активы очень волантильные и могут приносить как огромные прибыли так и огромные потери , так что думаю что лучше будет если будем вкладываться в спокойные ПАММ-ы которые торгуют на стандартных парах.
Andrew88 вне форума  
Старый 14.06.2013, 18:29   #857
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Это тоже важный фактор который должен учитывать управляющий , это не торговать на таких рисковых активах как евройена или фунтйена и золото , потому что активы очень волантильные и могут приносить как огромные прибыли так и огромные потери , так что думаю что лучше будет если будем вкладываться в спокойные ПАММ-ы которые торгуют на стандартных парах.
Смысла нет требовать от управа работать на тех инструментах, которые кажутся инвестору спокойными. Может управ как раз и имеет ТСку заточенную под волантильные и трендовые пары. Это занчит, что на спокойных прибыли вообще можно и не увидеть в ближайшем будущем при таком подходе.
ivis вне форума  
Старый 14.06.2013, 18:41   #858
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Для меня,после крайне неудачных результатов этой торговой недели, к управляющему одно главное требование- ценить капитал инвесторов! Уже как часто можно было наблюдать,что КУ в минусе , а управ все пытается отыграться за счет инвесторских денег,это на мой взгляд является отсутствием профессионализма и уважения к инвесторам
sickwitit вне форума  
Старый 14.06.2013, 19:22   #859
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
Для меня,после крайне неудачных результатов этой торговой недели, к управляющему одно главное требование- ценить капитал инвесторов! Уже как часто можно было наблюдать,что КУ в минусе , а управ все пытается отыграться за счет инвесторских денег,это на мой взгляд является отсутствием профессионализма и уважения к инвесторам
Хорошо, а что Вы предлагаете делать в таком случае управляющему? Сидеть и ждать откуда-то помощи? Закрыть неделю в минусе или пробовать вернуть потери? Вообще интересно, о каком проценте убытка идет речь? Поскольку, если это в границах 10%, то такое случается у многих, и вероятность вывода в прибыль сохраняется.
ivis вне форума  
Старый 14.06.2013, 19:56   #860
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Хорошо, а что Вы предлагаете делать в таком случае управляющему? Сидеть и ждать откуда-то помощи? Закрыть неделю в минусе или пробовать вернуть потери? Вообще интересно, о каком проценте убытка идет речь? Поскольку, если это в границах 10%, то такое случается у многих, и вероятность вывода в прибыль сохраняется.
Как что делать?Вкладывать свои деньги для выхода из просадки а не использовать деньги инвесторов.Ведь до этого небось он получал неплохие прибыли от доверенных ему капиталов.Вот что значит нет никаких ограничении и никакой ответственности перед инвесторами.Свои деньги он уже давно вытащил теперь можно попользоваться и чужими.
Serjiu88 вне форума