Лучшие ПАММ-площадки - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 09:43   #851
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Если сравнивать РВД и Инсту, то здесь спорить нечего. Инста надежнее. А вот Форекс-Тренд дает самые лучшие условия для инвесторов. Мне кажется, что это самая лучшая площадка, как для трейдеров, так и для инвесторов. Пантеон еще не набирает такие "обороты", но предоставляя возможность инвестировать через свою площадку в Фрекс-Тренд привлекает все больше инвесторов.
Вы знаете, поработав немножко и с Инстой и РВД то я никак не могу согласиться с вами что Инста надежнее, да она старше, но это пожалуй единственное ее преимущество, больше нет никаких, у инсты просто на лицо сверхкухонность. На мой взгляд основная задача компании просто слить деньги трейдеров, не знаю, но мне показалось именно так. А вот РВД похоже чистый брокер.
zeher вне форума  
Старый 25.10.2014, 10:00   #852
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Если сравнивать РВД и Инсту, то здесь спорить нечего. Инста надежнее. А вот Форекс-Тренд дает самые лучшие условия для инвесторов. Мне кажется, что это самая лучшая площадка, как для трейдеров, так и для инвесторов. Пантеон еще не набирает такие "обороты", но предоставляя возможность инвестировать через свою площадку в Фрекс-Тренд привлекает все больше инвесторов.
Впервые вижу подобное сравнение. Если еще трейдеры хвалят площадку Инсты за то, что могут начать там торговлю с любой суммой денег и ПАММ там легко открыть, то восторженные отзывы инвесторов практически не встречаются. А вот о ПАММ-площадке РВД положительную информацию в сети читала. И многие партнеры даже ее ПАММы в своей портфель добавляют.
Александра А. вне форума  
Старый 25.10.2014, 12:41   #853
vitaliy33
Мастер

Инста еще никогда не славилась ни как брокер, да и памм площадка тоже не очень хороша. То что памм счет можно открыть почти с нуля, то это не говорит о том, что именно профессионалы трейдера воспользуются данной ситуацией, так как они могут зарабатывать деньги, а не пробовать разгонять свой депозит. Памм площадка должна иметь много нормальных трейдеров, а не в основном новичков.
vitaliy33 вне форума  
Старый 25.10.2014, 13:17   #854
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете, поработав немножко и с Инстой и РВД то я никак не могу согласиться с вами что Инста надежнее, да она старше, но это пожалуй единственное ее преимущество, больше нет никаких, у инсты просто на лицо сверхкухонность. На мой взгляд основная задача компании просто слить деньги трейдеров, не знаю, но мне показалось именно так. А вот РВД похоже чистый брокер.

Откуда такие выводы? Вообще странно это, часто можно прочитать что какой-нибудь ДЦ, из разряда форекс фо ю, инсты, рвд или лайт вдруг начинают хвалить и вот как вы даже уже называете и чистым брокером. Вот из каких соображений? Я вообще не вижу никакой ключевой разницы. Не лучшие они, не худшие...
martinish вне форума  
Старый 25.10.2014, 14:23   #855
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Пантеон вообще в этом плане самый лучший будет. По поводу Инсты и РВД, то как по мне - первый лучше будет даже, чем второй. Инста вообще по всем показателям в список лидеров по ПАММ-индустрии входит, вместе с такими ребятами, как Альпари, еще конечно же Форекс-Тренд и возможно тот же РВД, хотя точно не скажу.
Насчет РВД Маркетс самому ситуация до конца не ясна. Вроде бы площадка стабильная, плохих отзывов о ней я не слышал, но безусловно если ее и можно отнести к лучшим ПАММ-площадкам, то только после безусловных лидеров Пантеона, Форекс Тренд, Альпари и Инстафорекса. Кстати, РВД последнее время все чаще радует своих инвесторов различными бонусами на пополнение.
ixion вне форума  
Старый 25.10.2014, 18:22   #856
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Все равно РВД еще не идет в категорию лучших ПАММ-площадок, он очень равен с другими компаниями, не помню уже всех, но вот допустим А-Форекс, Форекс Клаб и так далее. Последние кстати можно даже сказать не хуже будут, и доверия лично я к ним больше чувствую, чем к первым. РВД даже не лучше еще Инсты.
Я готов поспорить с Вашим постом Рвд - маркетс по торговым условиям по лучше инсты будет, никаких претензий вроде блокировок инсты не было и подавно. А если смотрим инвестиционную составляющую, то на афорексе, форекс клабе и инсте с долгожителями управами вообще проблема, а на рвд есть и тек то по 2 года встрою и приносят прибыль.
Dele вне форума  
Старый 25.10.2014, 19:22   #857
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Насчет РВД Маркетс самому ситуация до конца не ясна. Вроде бы площадка стабильная, плохих отзывов о ней я не слышал, но безусловно если ее и можно отнести к лучшим ПАММ-площадкам, то только после безусловных лидеров Пантеона, Форекс Тренд, Альпари и Инстафорекса. Кстати, РВД последнее время все чаще радует своих инвесторов различными бонусами на пополнение.
Ну кстати, вот в пятерку лучших РВД может войти, как ни как. Изучая другие площадки понимаю, что лучших не найти. Фибо - слабые, А-Форекс - аналогично. Да и больше особо ни кого и нету, есть Форекс-Клаб, вот они могут в пятерку лучших ворваться, еще не забываем про Фреш и Форекс4ю, но они так же как первые двое.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 25.10.2014, 19:28   #858
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Я думаю, что в последнее время РВД как ПАММ площадка выигрывает у Инсты, и дело здесь даже не в общей капитализации или авторитете компании, по этим пунктам РВД может обойти и Лайфорекс и, наверное, даже Фибо. Но РВД гораздо лояльнее к клиентам, более трепетно относится к стабильным управам, помимо этого акции для инвесторов, что тоже огромный плюс.
jd1412 вне форума  
Старый 25.10.2014, 19:36   #859
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я готов поспорить с Вашим постом Рвд - маркетс по торговым условиям по лучше инсты будет, никаких претензий вроде блокировок инсты не было и подавно. А если смотрим инвестиционную составляющую, то на афорексе, форекс клабе и инсте с долгожителями управами вообще проблема, а на рвд есть и тек то по 2 года встрою и приносят прибыль.
Долгожители на РВД Вы хотите сказать лучше живут, чем на Инсте? Это не так. Вот к примеру возьму свой рейтинг по ПАММ-счетам на Инсте в показателе прибыльности, с фильтром капитал свыше 1 000 долларов и глянем, кто сколько торгует у нас. Первая десятка нам дает 5 счетов со сроком свыше трех лет работы. А парочку так вообще 5 лет работаю, а один 6. И что, разве здесь нету долгожителей?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.10.2014, 04:57   #860
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласна, РВД маркетс сама по себе неплохая компания, она правда отстаёт по количеству счетов и их прибыльности от Форекс Тренда например, но можно вполне нормально на ней работать и условия там хорошие. Только я всё же больше склоняюсь к Пантеону и ФТ, незнаю почему, скорее всего просто по привычке, да и удобно и понятно здесь. Для меня эти две компании - лучшие.
Екатерина85 вне форума