Различия в управлении большим и маленьким счётом - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2014, 16:51   #851
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Здесь все дело в том, что будь у вас большой депозит, вы могли по той же схеме зайти уже лотом побольше в процентном соотношении и все могло бы повториться - не хватило бы немного маржи до разворота. Думаю, для тех кто переходит на депозит побольше, нужно написать для себя правило - процент входа уменьшаю от обычного в 5-10 раз и неукоснительно выполнять это правило.

Мне еще кажется,что те у кого маленький счет,отношение более безразличное(спокойное),ос бенно еще когда торгуют на бонусы,то есть ничего не вкладывали и спокойные. И таким трейдерам легче торговать,я думаю,конечно с маленьким депозитом тяжело добиться успеха,но это спокойное отношение может им помочь,тем что им легче контролировать свои эмоции,они не настолько большие и поэтому % от торговли может быть больше. Но в деньгах это будет маленькая сумма.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 19:15   #852
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Мне еще кажется,что те у кого маленький счет,отношение более безразличное(спокойное),ос бенно еще когда торгуют на бонусы,то есть ничего не вкладывали и спокойные. И таким трейдерам легче торговать,я думаю,конечно с маленьким депозитом тяжело добиться успеха,но это спокойное отношение может им помочь,тем что им легче контролировать свои эмоции,они не настолько большие и поэтому % от торговли может быть больше. Но в деньгах это будет маленькая сумма.
Вы абсолютно правы в своём высказывании, что те кто торгует на мелких более спокойное, чем у тех кто торгует по крупному. Да с небольшим депозитом тяжело добиться хороших результатов в плане прибыли, а в процентном соотношении может быть и большой.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 09:16   #853
vikvin
Мастер

Цитата:
Конечно же есть отличие в торговле различным депозитом. Когда он у вас маленький и вы заработали один цент, то это почти ничего. Вам хочется заработать сразу доллар. Но это не так просто. А если у вас большой депозит, то заработать доллар можно за одну минуту. Но процент прибыли у вас будет совершенно разный. И это нужно понять психологически.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 09:25   #854
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Конечно же есть отличие в торговле различным депозитом. Когда он у вас маленький и вы заработали один цент, то это почти ничего. Вам хочется заработать сразу доллар. Но это не так просто. А если у вас большой депозит, то заработать доллар можно за одну минуту. Но процент прибыли у вас будет совершенно разный. И это нужно понять психологически.

Как раз таки процент прибыли не зависит от того каким депозитом я торгую,потому что если я взял 1 доллар со 100 или 10 с 1 000 процент один и тот же,вот только разница в кошельке. А по большому счету,если сделать на маленьком счете меньше объем,то между большим и маленьким счетом нет разницы,кроме психологии,потому что мы не хотим получать 1 доллар,мы хотим 10 и как можно быстрее.
Старый 22.06.2014, 14:09   #855
Кекс
Мастер

Я Считаю что размер из большого на маленький счет разницы нету,кроме самого размера и то он не влияет.Все бы выбрали предпочтения торговать на большом депозите из за того что процент будет капать больше и вы значительно больше будет получать,но факт в том что отличие почти нету,кроме самой прибыли.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 16:45   #856
Juicy
Мастер

Ну во первых,смотря на сколько велики будут различия,и еще смотря кто будет управлять этим депозитом,если например: человек - трейдер,который уже имеет не малый опыт торговли на рынке форекс,и он ранее управлял большим и малым депозитом,тогда, я думаю,торгуя в данный момент на малом депозите,дав ему большой - это сильно не отразиться на его продуктивности в торговли.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 22:50   #857
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Я Считаю что размер из большого на маленький счет разницы нету,кроме самого размера и то он не влияет.Все бы выбрали предпочтения торговать на большом депозите из за того что процент будет капать больше и вы значительно больше будет получать,но факт в том что отличие почти нету,кроме самой прибыли.

Можно торговать одинаковым объемом,что на большом,что на маленьком и тогда прибыль будет одинаковая,но и слить депозит да маленьком счете вероятность будет очень большая. Поэтому важно правильно торговать,соблюдая все правила ММ,если правильно входить в рынок,тогда маленький депозит быстро станет большим. Главное быть профессионалом своего дела.
Старый 23.06.2014, 15:53   #858
Кекс
Мастер

Цитата:
Можно торговать одинаковым объемом,что на большом,что на маленьком и тогда прибыль будет одинаковая,но и слить депозит да маленьком счете вероятность будет очень большая. Поэтому важно правильно торговать,соблюдая все правила ММ,если правильно входить в рынок,тогда маленький депозит быстро станет большим. Главное быть профессионалом своего дела.

Да соглашусь правила нужно соблюдать и с другими аспектами согласен,но с маленьким депозитом не может быть профессионал,конечно все в жизни бывает,но профессионалом трейдер станет если у него будет намного больше депозит.Новичок будет сначала спотыкаться и падать,естественно соблюдение и правильный вход в рынок он не сделает,потому что ему нужно еще много чего понять.Главное дать направление и конечно же даже если новичку дать хорошую торговую систему,объяснить все нюансы,то он не сможет работать на 100% как и профессионал в своем деле.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 18:39   #859
INNA
Мастер

Я думаю, что отличия в торговле с маленькими суммами и большими есть, но и при таком различии все зависит непосредственно от торгующего трейдера и его отношения к вложенной сумме. Бонусные средства, как многие говорят , терять не страшно, но тем не менее исходя из своего опыта могу сказать, что если при хорошем приросте бонусных средств происходит полный слив, чувства далеко не радостные посещают. Поначалу подобные ситуации меня доводили и до кратковременной депрессии и иногда казалось, что больше торговать не буду. Но спустя немного времени интерес к этому виду заработка возобновлялся и я продолжала своё обучение и торговлю, стараясь не забывать прошлые ошибки, но для крупного счёта (а для меня это тысяча долларов и выше) не готова психологически. Поэтому считаю, что торговля крупными суммами доступна либо тем, у кого хороший и прибыльный опыт, либо тем, у кого его нет, но много лишних денег и просто хочется адреналина.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 19:49   #860
ЕвгенийК
Любитель

Цитата:
Сообщение от marin_v Посмотреть сообщение
Вы абсолютно правы в своём высказывании, что те кто торгует на мелких более спокойное, чем у тех кто торгует по крупному. Да с небольшим депозитом тяжело добиться хороших результатов в плане прибыли, а в процентном соотношении может быть и большой.

Просто всему свое время. И на небольшом счету торгуя можно нервничать,переживать.Но это дело проходящее, если придерживаться своих правил и нарабатывать опыт.Постепенно можно при стабильных результатах увеличивать счет.Но если сразу браться за управление большой суммой, то здесь будет много неуверенности, нервов и потерь.
ЕвгенийК вне форума   Ответить с цитированием
Ответ