![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#851 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
В таком случае многое скорее всего уже зависит от технической стороны условий которые предоставляет брокер, а не управляющий. В таком случае действительно очень удобно и есть возможность уменьшить свои риски инвестирования. Проведя анализ определяешься как поступать дальше видя ясно весь происходящий период торговли. |
|
![]() |
![]() |
#852 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#853 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну вроде так можно определить если вы знаете точно чем торгует управляющий, как правило пары ходят внутри дня нормально да и трейдер может переносить позицию на другой день торгуя в средне срок, все это не так просто определить а для новичков такая аналитика головная боль. Риски можно снизить иногда просто не инвестируя да вы не чего не заработаете но и не потеряете позиция в не позиции тоже позиция)) причем осознанная значит вас что то насторожило а на это нужно чутье.
|
![]() |
![]() |
#854 |
Мастер
|
![]()
Что бы уменьшить риск потери инвестирования, в первую очередь нужно выбирать консервативные счета то есть с доходностью 10-15% в месяц максимум в среднем, А лучше всего более надежно инвестировать в индекс, потому как там уже подобраны паммы которые качественно и прибыльно работают долгое время и заслужили доверие инвесторов
|
![]() |
![]() |
#855 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#856 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Так понимать стратегию, то есть на основе каких там методик прогнозирования управляющий совершает сделки в данном случае и не нужно. Самое главное по истории сделок это действительно посмотреть какими объемами по отношению к капиталу он входит в рынок и ограничивает ли убытки стопами. |
|
![]() |
![]() |
#857 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#858 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я бы ещё посоветовал, диверсифицировать не только паммы и выбирать консерваторов и придерживаться памм 2.0. А диверсифицировать свои инвестиции выбирая различные памм-площадки(выбирая конечно наиболее из топовых), на случай возможного форс-мажора, скама и тд.
|
![]() |
![]() |
#859 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да, ПАММы 2.0 думаю позволят уменьшить риски инвестора. А вместе с индексами это получиться хорошая диверсификация. Ну и насчет площадок тоже верно, хотя многие брокеры работают уже не первый год и не думаю что вот так возьмут и исчезнут со всеми деньгами трейдеров и инвесторов сразу.
|
![]() |
![]() |
#860 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Отличный подход я правда не знаю чем поможет инвестировать в обязательном порядке в разные площадки один коллега писал про проблемы с брокером который без предупреждение что то там изменил, но например если вам нужны индексы то в ФТ если памм счета то в Пантеон, Альпари, и Forex4you это самые толковые брокеры и с ним проблем не будет даже если только инвестировать на одной площадки, не думаю что так уж реально снижаются риски инвестора если он вкладывает суммы в разных брокеров, ну если вы не в кухню какую то инвестируете конечно.
|
![]() |