![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#851 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#852 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#853 |
Мастер
|
![]()
Так есть календарные дни и есть рабочие дни, вывод считаеться в рабочие дни, так что ждете вы еще немного, сейчас с выводом вообще большие проблемы, все рванулись выводить а тут еще проблема с вебмани. Я свой вывод ждала месяц, правда я выиграла, ведь доллар успел неплохо подняться, а как будет с вашей ситуацией- может тож останетесь довольны
|
![]() |
![]() |
#854 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#855 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот поэтому в данный момент лучше работать именно с ЭПС. Я сторонник того чтобы был больщий выбор различных ЭПС и чтоб на них были минимальные комиссии, точнее чтоб вывод был только с комиссией в рамках той, которую взымает платежка за отправку платежа, ато некоторые комиссии не радуют. Я сторонник Перфект мани, так как как она выигрывает у той же вебмани практически по всем параметрам и блокировки там во много раз реже, в последнее время о таковых не слышал вообще. Просто не хотелось бы чтоб средства, которые компания как бы приняла находились в вебмани, которая может их заблокировать в любой момент, они даже к обороту могут придраться, видимо даже с этим и связана блокировка - увидели что брокер увеличил оборот и вставляют палки в колеса. |
|
![]() |
![]() |
#856 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
С ПМ гораздо проще работать с небольшими суммами, а главное там нет этой пресловутой Аттестации, которая драконит на ВМ, нужно связываться с представителем, давать запрос, потом еще платить за это, ужосс. Для небольших сумм лучше выбирать самые простые платежки, удобные и быстрые, ПМ как раз то что нужно. |
|
![]() |
![]() |
#857 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#858 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#859 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Думаю чтобы понедельник был первым рабочим днем, который войдет в регламент для обработки заявки. Я тоже подал заявку на вывод средств в минувшее воскресенье, но на Киви кошелек. Пока она в статусе "ожидает", регламент еще не вышел, волноваться рано. Но ранее представитель ПФ писал, что на Киви очень много заявок и могут быть задержки в 1-2 дня.
|
![]() |
![]() |
#860 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Многие согласятся ожидать вывод на вебмани и на строк поболее 10 дней, главное что бы все таки деньги выводили. Но с другой стороны что это за такие строки, неужелидля того, что бы сделать перевод на вебмани нужно 10 дней, а не несколько секунд времени, за которые деньги поступают на электронный кошелек. |
|
![]() |