Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 12:23   #851
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, я все таки считаю, что все это просто проблемы с выводом происходят из за ситуации в стране. В Украине, к примеру, довольно сложно сейчас найти даже доллар вообще. Кроме того, если нужно срочно вывести деньги, то все таки лучше их попробовать выводить на карточку. Курс там, конечно, не очень и по срокам довольно долго, но зато есть гарантия, что все таки деньги будут выведены. Но мне все таки хочется верить, что проблемы с вебмани это временное затруднение. На данный момент - это самая выгодня система.
Мне интересно послушать как вам удалось связать проблемы с выводом через вебмани, из-за блокировки счетов компании, и ситуацией в Украине. Как по мне эти вещи абсолютно никак не связанны, да и не могут быть связанны. Сам буду сегодня пробовать подключить ПС X-Chagne чтобы выводить прибыль из Пантеона. Посмотрим как долго у них будет идти вывод средств.
AntonVR вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:48   #852
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
О каких 10 днях вы все говорите? Мы точно говорим о одинаковом способе вывода? Есть встроенный обменник - если вы заказываете выплату то по регламенту у них 5 дней на выполнение заявки, обычно это решается за -34 рабочих днях, максимум через сутки после выполнения заявки средства у вас на карте. Так что не все так плохо - я выводил больше 10 раз этим способом и ни разу не ждал больше 5-6 дней.
Думаю что мы оба говорим о том же сервисе X-Change. Вы давно на него выводили последний раз? Сейчас срок обработки заявки увеличился с 5 до 7 банковских рабочих дней. К тому же еще примерно до суток идет перевод с их банка до вашей карты. А если считать календарные дни, то как раз выходит около 10 максимум, при чем сейчас они до этого максимума начали частенько доходить при выводе.
asem9077 вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:17   #853
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Шестые сутки не могу получить средства на карту ПриватБанка через эпс Онлимани.
Так есть календарные дни и есть рабочие дни, вывод считаеться в рабочие дни, так что ждете вы еще немного, сейчас с выводом вообще большие проблемы, все рванулись выводить а тут еще проблема с вебмани. Я свой вывод ждала месяц, правда я выиграла, ведь доллар успел неплохо подняться, а как будет с вашей ситуацией- может тож останетесь довольны
Ксюшка вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:22   #854
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
По времени есть разные мнения. Вот один из формчан через сервис выводил аж 10 календарных дней, именно этот срок нужно закладывать как максимальный, если средства нужны срочно то не подойдет. Вчера узнал, что один из партнеров подал заявку 18 числа, 23 списали со счета, 24 уже на карте. Я сам подал заявку в воскресенье, сегодня еще не списаны. Данная статистика лишь для того, чтобы понимать, чего ждать при выводе.
Так а зачем подаете заявку в выходной день? По регламенту платежи обрабатываются только в рабочие дни - банк это не вебмани, они с выходными работают. Да, если сравнивать с вебмани через встроенный обменник выводить дольше но срок не критичный - 4-6 дней это допустимое время вывода. Тем более что при этом способе вывода вы не платите никаких комиссий.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:29   #855
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, я все таки считаю, что все это просто проблемы с выводом происходят из за ситуации в стране. В Украине, к примеру, довольно сложно сейчас найти даже доллар вообще. Кроме того, если нужно срочно вывести деньги, то все таки лучше их попробовать выводить на карточку. Курс там, конечно, не очень и по срокам довольно долго, но зато есть гарантия, что все таки деньги будут выведены. Но мне все таки хочется верить, что проблемы с вебмани это временное затруднение. На данный момент - это самая выгодня система.

Вот поэтому в данный момент лучше работать именно с ЭПС. Я сторонник того чтобы был больщий выбор различных ЭПС и чтоб на них были минимальные комиссии, точнее чтоб вывод был только с комиссией в рамках той, которую взымает платежка за отправку платежа, ато некоторые комиссии не радуют. Я сторонник Перфект мани, так как как она выигрывает у той же вебмани практически по всем параметрам и блокировки там во много раз реже, в последнее время о таковых не слышал вообще. Просто не хотелось бы чтоб средства, которые компания как бы приняла находились в вебмани, которая может их заблокировать в любой момент, они даже к обороту могут придраться, видимо даже с этим и связана блокировка - увидели что брокер увеличил оборот и вставляют палки в колеса.
Kickstart вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:38   #856
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
В они даже к обороту могут придраться, видимо даже с этим и связана блокировка - увидели что брокер увеличил оборот и вставляют палки в колеса.

С ПМ гораздо проще работать с небольшими суммами, а главное там нет этой пресловутой Аттестации, которая драконит на ВМ, нужно связываться с представителем, давать запрос, потом еще платить за это, ужосс. Для небольших сумм лучше выбирать самые простые платежки, удобные и быстрые, ПМ как раз то что нужно.
alien вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:26   #857
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Поэтому я и твердил, что вывод на Вм выгоднее, курс получше, я подавал на X-Change еще по курсу 15.5. Ну да ладно, я вот к чему. Есть ситуации когда срочно нужно вывести гривны, так вот в случае с сервисом мы подаем заявку сразу, так как есть аж 10 дней для вывода, и соглашаемся с курсом на данный момент. В случае же с ВМ мы выводили в течении 1-2 дней, а дальше еще было время присмотреться к курсам чтобы обменять выгоднее и моментально.
В любом случае, если восстановят работу ВМ, через партнеров, как в Ф-тренде в ручном режиме, то скорее всего и регламент поменяется, у них сейчас на ВМ вывод в течение 10 суток по регламенту, так что по сути быстрого вывода уже наверно ждать не стоит.Единственное, что будет отличаться, что в ВМ попадут доллары на долларовый кошелек - это выгодно.Представитель компании сегодня снова отписался, что надо ждать конца этой-начала следующей недели.
Alisa вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:57   #858
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
В любом случае, если восстановят работу ВМ, через партнеров, как в Ф-тренде в ручном режиме, то скорее всего и регламент поменяется, у них сейчас на ВМ вывод в течение 10 суток по регламенту, так что по сути быстрого вывода уже наверно ждать не стоит.Единственное, что будет отличаться, что в ВМ попадут доллары на долларовый кошелек - это выгодно.Представитель компании сегодня снова отписался, что надо ждать конца этой-начала следующей недели.
Это уже более хорошая новость, я тоже прочитал что в эти сроки они обещают запустить вывод на ВМ. Я готов ждать и 10 дней, но чтобы вывели именно на вебмани. Кстати в Форекс Тренде, читал их ветку, пишут что выводят быстрее чем 10 дней, хотя были случаи кому не выводили в этот период, но это другой разговор. Буду ждать конца недели, надеюсь что все таки наладят вывод
Yarasvet вне форума  
Старый 26.11.2014, 15:12   #859
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Так а зачем подаете заявку в выходной день?
Думаю чтобы понедельник был первым рабочим днем, который войдет в регламент для обработки заявки. Я тоже подал заявку на вывод средств в минувшее воскресенье, но на Киви кошелек. Пока она в статусе "ожидает", регламент еще не вышел, волноваться рано. Но ранее представитель ПФ писал, что на Киви очень много заявок и могут быть задержки в 1-2 дня.
Инвестор вне форума  
Старый 26.11.2014, 15:25   #860
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Это уже более хорошая новость, я тоже прочитал что в эти сроки они обещают запустить вывод на ВМ. Я готов ждать и 10 дней, но чтобы вывели именно на вебмани. Кстати в Форекс Тренде, читал их ветку, пишут что выводят быстрее чем 10 дней, хотя были случаи кому не выводили в этот период, но это другой разговор. Буду ждать конца недели, надеюсь что все таки наладят вывод

Многие согласятся ожидать вывод на вебмани и на строк поболее 10 дней, главное что бы все таки деньги выводили. Но с другой стороны что это за такие строки, неужелидля того, что бы сделать перевод на вебмани нужно 10 дней, а не несколько секунд времени, за которые деньги поступают на электронный кошелек.
vitaliy33 вне форума