Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 12:10   #851
Александр Грин
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
мда..сочувствую вам!вот так работай, копи деньги,а потом просто их выкинуть,или подарить!!что то я уже не очень то хочу вкладывать большую сумму,после вашей истории!хотя при диверсификации,я думаю будет все гуд,как то спокойнее,ведь для этого дивер.и создали,что бы как можно больше,обезопасить свои вклады!
Коллега, не надо сочувствия. Почитайте внимательно посты. Деньги я не терял. Предлагаю закрыть тему других брокеров, которую я невольно сам и открыл, и вернуться к ПФ. А то нам модераторы щелбанов надают.
Александр Грин вне форума  
Старый 01.12.2014, 12:23   #852
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Я в таких пирамиды как ММСИС, Милка и т.д. никогда и не вкладывал, работал раньше с Альпари, но там у меня сумма была в три раза меньше чем в Пантеоне. Да и не стабильно в плане дохода все в Альпари, так что я оттуда ушел. Но я в Пантеоне не хочу держать сумму более 3х тыс. долларов. Если будет много лишних денег, тогда возможно что увеличу эту планку, но пока надо еще дойти и до этой суммы.
кстати,про альпари,слышал очень много негативных отзывов,и знакомый обжегся там!а почему именно до 3 тыс долларов?я вот планирую до 5 тыс долларов,если конечно мнение и задумки не изменятся!когда появляется более менее свободная сумма денег,ей сразу же находится применение,только не в русло инвестирования и вкладов)поэтому когда я хочу отложить деньги,и не тратить их,ложу на карточку,и веб мани,что бы глаз не мазолили)
sosok22 вне форума  
Старый 01.12.2014, 12:44   #853
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я определил для себя следующий потолок - 10k на Пантеон или ФТ, все что выше выводится и идет либо на другие инвест. сегменты, либо просто на кошелек. То есть если у меня в "заначке" 20-30k, то я могу доверить только 10k исходя из простого правила "вкладывай столько, сколько не жалко будет потерять".
Если потерять, то мне и сто долларов жалко будет. Но если хочешь зарабатывать на инвестировании- значить нужно уметь отдавать, чтобы взамен чтото получить! я конечно сумму в 10К однозначно не готова вкладывать пока, для меня потолок (да и мечта) это сумма в раза меньше. вот когда доросту до такой, то может й изменю свое мнение (если конечно Пантеон до того времени еще будет продолжать работать)
Ксюшка вне форума  
Старый 01.12.2014, 13:06   #854
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Если потерять, то мне и сто долларов жалко будет. Но если хочешь зарабатывать на инвестировании- значить нужно уметь отдавать, чтобы взамен чтото получить! я конечно сумму в 10К однозначно не готова вкладывать пока, для меня потолок (да и мечта) это сумма в раза меньше. вот когда доросту до такой, то может й изменю свое мнение (если конечно Пантеон до того времени еще будет продолжать работать)
и мне бы 100 долларов жалко было,но к счастью не терял!я немного не согласен,что нужно уметь отдавать взамен!можно прекрасно без этого отдавания обойтись,хотя кое что и правда придется отдать,это свое время,на изучения этого рынка!а так достаточно посоветоваться с опытными людьми,инвесторами или там управляющими,или трейдерами,что бы подсказали что вам не понятно,много сейчас материалов по поводу вкладов.инвестирования,поэ тому можно обойтись без потерь!ну конечно если вы в агрессоров не вложитесь)тут и опытные теряют порой!
sosok22 вне форума  
Старый 01.12.2014, 13:15   #855
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Очень даже было грустно видеть, как падают дц и при этом оставляют инвесторов без надежды на получение своих заработанных денег. Потому нужно внимательно выбирать для инвестирования компании. Но если это касается Пантеона то еще нету оснований не доверять компании, потому если есть свободные деньги, то можно без опаски инвестировать сумы от тысячи долларов, с последующим увеличением.
А может не стоит хранить все яйца в одной корзинке. Я придерживаюсь тоже такого мнения.На Пантеоне у меня небольшая сумма для инвестирования, всего лишь 200 долларов, но и то, я почему - то решилась инвестировать только в Пантеон, потому как остальные ДЦ не внушили мне доверия. Пусть сумма маленькая, но тем не менее для меня она приличная.А вот насчет того, что выше пишут про то, что ДЦ может разорится, то очень хочется верить, что он все таки выдержит кризис.
Дёмина вне форума  
Старый 01.12.2014, 13:39   #856
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вот я сейчас тоже инвестирую маленькую сумму. Потому как просто большую неоткуда взять. Да и если так посудить, то я даже в определенной мере рада, что пока учусь инвестировать немного. Таким образом я приобретаю опыт и еще и зарабатываю. А если бы я сразу вкладывала 5 тыс. долларов, то не факт, что у меня что - то получилось, потому как риски были бы завышены однозначно, хотелось побольше заработать.

согласен с вами,что начинать надо с малых сумм депозита,но с другой стороны,может получиться так,что просадка будет велика,и тогда не хватит ваших средств,чтоб оставаться на рынке! я например,начинал с 70$ и мне этого не хватило,так как для начала я пробовал сам торговать,а после занялся изучением одной стратегии,и анализируя ее,оказалось что моих средств не хватит(( просто хочу сказать,что рисковать с малыми суммами не стоит,да и не получится..
рамиль вне форума  
Старый 01.12.2014, 13:44   #857
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

5 000 долларов для инвестирования и 5 000 долларов для открытия ПАММ-счета, вот какой в данный момент у меня порог, вообще в целом, если говорить про инвестирование, то можно так же говорить и про открытие инвесторского счета на сумму до 20 000 долларов, то в принципе терпимая сумма, все что выше - уже опасно, да и выводить страшно деньги учитывая текущую ситуацию геополитическую у нас в Украине, если бы все было спокойно, то можно было бы говорить и о намного больше суммах. Сейчас же у меня вообще максимум по 5 тысяч (5+5 = 10) долларов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.12.2014, 14:00   #858
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
5 000 долларов для инвестирования и 5 000 долларов для открытия ПАММ-счета, вот какой в данный момент у меня порог, вообще в целом, если говорить про инвестирование, то можно так же говорить и про открытие инвесторского счета на сумму до 20 000 долларов, то в принципе терпимая сумма, все что выше - уже опасно, да и выводить страшно деньги учитывая текущую ситуацию геополитическую у нас в Украине, если бы все было спокойно, то можно было бы говорить и о намного больше суммах. Сейчас же у меня вообще максимум по 5 тысяч (5+5 = 10) долларов.
хорошие в среднем цифры у вас,поддерживаю!но кто то из форумчан,писал,что компания говорила,что творится Украине,никак не отразится на компании,и можно смело работать,не боясь,за свои деньги!не знаю на сколько это правда,но у меня порог 5000 тысяч долларов,пока не собираюсь превышать,да и уже задумываюсь,о более малой сумме вложения денег,порядка 2 000 косарей,на это есть пока причины!
sosok22 вне форума  
Старый 01.12.2014, 16:28   #859
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
и мне бы 100 долларов жалко было,но к счастью не терял!я немного не согласен,что нужно уметь отдавать взамен!можно прекрасно без этого отдавания обойтись,хотя кое что и правда придется отдать,это свое время,на изучения этого рынка!а так достаточно посоветоваться с опытными людьми,инвесторами или там управляющими,или трейдерами,что бы подсказали что вам не понятно,много сейчас материалов по поводу вкладов.инвестирования,поэ тому можно обойтись без потерь!ну конечно если вы в агрессоров не вложитесь)тут и опытные теряют порой!
Я говорила о неторговых рисках, и в теме, как я поняла, спрашиваеться сколько готовы вложить, чтобы не жалко было потерять с учетом рисков. Проанализировать и посоветоваться с опытными людьми не сложно, с самым процесом инвестирования думаю проблем не должно возникнуть. Но даже самые опытные и понимающие инвесторы и трейдеры не знают, сколько еще будет существовать Пантеон и форекс, поэтому не нужно вкладывать все сбережения
Ксюшка вне форума  
Старый 01.12.2014, 16:54   #860
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
геополитическую у нас в Украине, если бы все было спокойно, то можно было бы говорить и о намного больше суммах. Сейчас же у меня вообще максимум по 5 тысяч (5+5 = 10) долларов.

А чем геополитическая ситуация мешает наращиванию капитала в брокере, по-моему не чем-) Вот с выводом согласен, из-за нестабильного курса выводить доллар не возможно. НО то что у вас есть сумму в 10000, это прекрасно, самая оптимальная как по мне, причем половина в инвестициях , половина в трейдинге(где прибыль больше).
alien на форуме