Количество инвесторов ПАММ-счета - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2015, 16:21   #851
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
А почему в основном у молодых управляющих порох входа на много меньше, а у уже профессионалов бывают такие пороги входа, что просто нереальные суммы для многих, по сути им же должно быть все-равно, главное чтобы люди вкладывали, каждый по чуть-чуть и будет у них нормальный КИ, ну единственное что с маленьким порогом текучка больше, но некоторым она не мешает.
Малый порог входа у молодых управляющих обьясняется тем,что начинающим управляющим нужно вызвать интерес к своему счету,чтобы инвестора начали вкладывать в них свои деньги. А управляющие старички устанавливают большой порог входа,да и не только порог а еще и период как правило,для подчеркивания своей надежности и эффективности как я думаю.
Juicy вне форума  
Старый 02.03.2015, 16:50   #852
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Малый порог входа у молодых управляющих обьясняется тем,что начинающим управляющим нужно вызвать интерес к своему счету,чтобы инвестора начали вкладывать в них свои деньги. А управляющие старички устанавливают большой порог входа,да и не только порог а еще и период как правило,для подчеркивания своей надежности и эффективности как я думаю.
В любом случае как у начинающих так уже и у более опытных управляющих может быть достаточно большое количество инвесторов потому что у каждого инвестора свои вкусы но я считаю что опытные управляющие как правило имеют больше инвесторов потому что таким управляющим просто больше доверяют.
Mihalina вне форума  
Старый 02.03.2015, 19:12   #853
sam1992
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
В любом случае как у начинающих так уже и у более опытных управляющих может быть достаточно большое количество инвесторов потому что у каждого инвестора свои вкусы но я считаю что опытные управляющие как правило имеют больше инвесторов потому что таким управляющим просто больше доверяют.
Согласен с вашим высказыванием, ведь количесво инвесторов прямо пропорционально степени доверия и успешности, инвестор часто обращает на это внимание, и то количество инвесторов у управляющего говорит само за себя, я бы вложился в трейдера у которого около сотни инвесторов.
sam1992 вне форума  
Старый 02.03.2015, 19:30   #854
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Сообщение от sam1992 Посмотреть сообщение
Согласен с вашим высказыванием, ведь количесво инвесторов прямо пропорционально степени доверия и успешности, инвестор часто обращает на это внимание, и то количество инвесторов у управляющего говорит само за себя, я бы вложился в трейдера у которого около сотни инвесторов.
Я предпочитаю всё равно проверять и анализировать счет, в который хочу вложить свои средства. Конечно, когда в счете много инвесторов, это прежде всего показатель доверия управляющему. Каждый трейдер стремится к тому, чтобы в него вкладывали как можно больше инвесторов.
Ludmila N вне форума  
Старый 03.03.2015, 10:14   #855
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey21 Посмотреть сообщение
Но при выборе счета необходимо и смотреть на количество инвесторов.

И на что повлияет данная информация? Если Вы уже сделали анализ счетов и уже определили, какой Вам лучше подходит, то информация о количестве инвесторов Вас вряд ли заставит изменить свое решение. Количество инвесторов не несет никакой информативности для инвестора, ведь количество зависит от многих факторов, о которых инвестор может даже и не знать.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 03.03.2015, 10:54   #856
all in i
Новичок

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
И на что повлияет данная информация? Если Вы уже сделали анализ счетов и уже определили, какой Вам лучше подходит, то информация о количестве инвесторов Вас вряд ли заставит изменить свое решение. Количество инвесторов не несет никакой информативности для инвестора, ведь количество зависит от многих факторов, о которых инвестор может даже и не знать.
Согласен что количество вообще не играет роль при выборе управляющего или счёта,да это может показать сколько людей в него вложилось и ему доверяет,и то это не однозначно.Смотреть в первую очередь нужно на торговую историю ,успешность и на просадки счёта,на их периодичность и процент.
all in i вне форума  
Старый 04.03.2015, 17:42   #857
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
Я предпочитаю всё равно проверять и анализировать счет, в который хочу вложить свои средства. Конечно, когда в счете много инвесторов, это прежде всего показатель доверия управляющему. Каждый трейдер стремится к тому, чтобы в него вкладывали как можно больше инвесторов.
конечно анализировать счет в который вы собираетесь вложиться процедура необходимая, ведь бежать за толпой не нужно никогда, и количество инвесторов- это всего лишь второстипенный показатель качества его работы, основным бы я его назвать не смог бы, все таки самой важное это его время работы и история его работы
kolyagr вне форума  
Старый 04.03.2015, 19:47   #858
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey21 Посмотреть сообщение
Чтобы начать инвестировать необходимо изучить и проанализировать много счетов. Необходимо в первую очередь смотреть на возраст памм счета, также необходимо прочитать отзывы инвесторов о том или ином счете. Также стоит смотреть на прибыль того или иного счета, а также на максимальную просадку. Но при выборе счета необходимо и смотреть на количество инвесторов.
Так и нужно выбирать памм счет,в который вы будете инвестировать свои денежные средства,нужно обращать на все внимание,потому что именно один из параметров может сыграть ключевую роль на вашу прибыль. Ну колличество инвесторов памм счета это я бы сказал вспомогательный показатель при выборе между одним и другим памм счетом.
Juicy вне форума  
Старый 04.03.2015, 21:26   #859
Kickstart
Мастер

А мне вот интересно, а где количество инвесторов в ПАММ счете можно посмотреть? Насколько я знаю в ЛК указывается в параметрах только сумма инвестиций в управлении и суммарный ввод - вывод средств. Или предполагается каким то образом узнавать примерное количество по форумам или из каких то сторонних источников?
Kickstart вне форума  
Старый 05.03.2015, 18:18   #860
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Так и нужно выбирать памм счет,в который вы будете инвестировать свои денежные средства,нужно обращать на все внимание,потому что именно один из параметров может сыграть ключевую роль на вашу прибыль. Ну колличество инвесторов памм счета это я бы сказал вспомогательный показатель при выборе между одним и другим памм счетом.
Да количество инвесторов в ПАММ-счёте-это второстепенный показатель на который обычно инвесторы обращают последнее или предпоследнее своё внимание.По количеству конечно тоже наверное можно определить опыт и честность управляющего,но не на 100 процентов.
Маша140 вне форума