![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#851 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#852 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Независимое скорее всего как раз и будет платное). А ДЦ как бы заинтересовано в чём-то, потому обучение зависимое). Ну если человек хочет заплатить за то, что можно получить даром, то почему бы и нет). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#853 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#854 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#855 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Я думаю что так же само, а какая у них может быть преференция? Котировки рыночные, ставить отдельный разгруженный сервер для десятка сотрудников никто не будет, скорее всего у них там такие зарплаты, что им лезть в форекс не нужно)). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#856 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Если на данный момент у дц нет менеджера который является торгующим у них, то приходится довольствоваться тем который есть. Такое практикуется и тот кто приходит и имеет опыт в торговле это замечает. В таком случае не думаю, что это всё таки показатель кухни, говоря о ТТ это солидная компания и тут просто вопрос персонала, а не предоставления услуг или обучения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#857 |
Новичок
|
![]()
ну черт его знает, пишут же о том, что ДЦ манипулируют торговлей, чтобы мешать трейдерам совершать выгодные сделки. Может, сотрудники-то как раз в курсе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#858 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Тут вы точно правы, пишут и будут постоянно писать вот про это тоже не стоит так забывать. Но, что ещё важнее и на этом стоит больше сосредоточиться. Есть, были и тоже будут те кто ничего писать не собираются и просто живут за счёт форекса и довольны. Это так и останется их основной работой и им особо всё равно, что так и кто там про это пишет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#859 |
Мастер
|
![]()
Если трейдер умеет прибыльно торговать но ДЦ всячески ему препятствует в этом тогда можно просто перейти в другое ДЦ и там зарабатывать деньги вместо того,чтобы писать везде и всюду о том как вам мешают зарабатывать.Не стоит торговать в разных кухнях где действительно происходит,что-то непонятное и с этим никак не возможно бороться.у любого нормального брокера при возникновении спорных ситуаций вашу заявку рассмотрят и вы получите объяснения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#860 |
Мастер
|
![]()
Я думаю, что те сотрудники дилинговых центров, которые проводят обучение и разводят клиентов на депозиты, вряд ли сами знают, как дц манипулируют котировками и какие у них там заряжены программы для оптимизации прибыли дц за счет клиентов.
Так что для того, чтобы узнать всю "кухню" - надо пообщаться как минимум с системным администратором дилингового центра. он-то, наверное, в курсе))) |
![]() |
![]() |