Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2013, 16:51   #851
Circeya
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Конечно независимое обучение это шанс узнать полезную информацию которую в Д.Ц ни как не скажут, но не от того что сотрудников Д.Ц как то подготовили как Вы говорите на то чтобы обучать трейдера таким образом чтобы не дать ему заработать , это по сути не нужно так как любой сотрудник дилинга он знает основы но не то как стабильно зарабатывать иначе если знал то он бы не был сотрудником дилинга а торговал на форексе.Имхо конечно.
А что ему мешает торговать и сотрудничать с другим дилингом? ВЫ так написали как будто вас где то обучили и вы сливаете. Я на форумах черпала информацию и не жалуюсь не скажу что все о чем читала работает у меня, но тем не менее старт хороший получила. А что вы имеете в виду под словом независимое обучение? Даром никто никого обучать не будет.
Circeya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 01:50   #852
timoffty
Любитель

Цитата:
Сообщение от Circeya Посмотреть сообщение
А что ему мешает торговать и сотрудничать с другим дилингом? ВЫ так написали как будто вас где то обучили и вы сливаете. Я на форумах черпала информацию и не жалуюсь не скажу что все о чем читала работает у меня, но тем не менее старт хороший получила. А что вы имеете в виду под словом независимое обучение? Даром никто никого обучать не будет.

Независимое скорее всего как раз и будет платное). А ДЦ как бы заинтересовано в чём-то, потому обучение зависимое). Ну если человек хочет заплатить за то, что можно получить даром, то почему бы и нет).
timoffty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 08:38   #853
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Конечно независимое обучение это шанс узнать полезную информацию которую в Д.Ц ни как не скажут, но не от того что сотрудников Д.Ц как то подготовили как Вы говорите на то чтобы обучать трейдера таким образом чтобы не дать ему заработать , это по сути не нужно так как любой сотрудник дилинга он знает основы но не то как стабильно зарабатывать иначе если знал то он бы не был сотрудником дилинга а торговал на форексе.Имхо конечно.
Ну да. В принципе даже на обучающих курсах менеджеры зхачастую абсолютно некомпетенты в плане реальной торговли. Когда я общался с такой девушкой-менеджером из ТТ, она как раз у меня вызвало такое мнение, что нифига не рубит в торговле, а учит других и подталкивает их побыстрее открыть счета в их конторе, немалые при этом.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 16:26   #854
Korsar
Новичок

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Сотрудники кстати могут и торговать, и такое есть как пример, когда сам торговал в офисе одного ДЦ, то там такое было. Как консультанты, так и на приемной люди сидели в свободное время , смотрели в мониторы на свои открытые позиции и денег там было немало на счетах. Но, думаю, конечно же, такое не везде.
О, кстати, удовлетворите моё любопытство: а есть разница при торговли в качестве сотрудника ДЦ и в качестве рядового клиента? Есть ли у сотрудника ДЦ какие-то выгоды?
Korsar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 13:44   #855
timoffty
Любитель

Цитата:
Сообщение от Korsar Посмотреть сообщение
О, кстати, удовлетворите моё любопытство: а есть разница при торговли в качестве сотрудника ДЦ и в качестве рядового клиента? Есть ли у сотрудника ДЦ какие-то выгоды?

Я думаю что так же само, а какая у них может быть преференция? Котировки рыночные, ставить отдельный разгруженный сервер для десятка сотрудников никто не будет, скорее всего у них там такие зарплаты, что им лезть в форекс не нужно)).
timoffty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 14:01   #856
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Ну да. В принципе даже на обучающих курсах менеджеры зхачастую абсолютно некомпетенты в плане реальной торговли. Когда я общался с такой девушкой-менеджером из ТТ, она как раз у меня вызвало такое мнение, что нифига не рубит в торговле, а учит других и подталкивает их побыстрее открыть счета в их конторе, немалые при этом.

Если на данный момент у дц нет менеджера который является торгующим у них, то приходится довольствоваться тем который есть. Такое практикуется и тот кто приходит и имеет опыт в торговле это замечает. В таком случае не думаю, что это всё таки показатель кухни, говоря о ТТ это солидная компания и тут просто вопрос персонала, а не предоставления услуг или обучения.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 15:02   #857
Korsar
Новичок

Цитата:
Сообщение от timoffty Посмотреть сообщение
Я думаю что так же само, а какая у них может быть преференция? Котировки рыночные, ставить отдельный разгруженный сервер для десятка сотрудников никто не будет, скорее всего у них там такие зарплаты, что им лезть в форекс не нужно)).
ну черт его знает, пишут же о том, что ДЦ манипулируют торговлей, чтобы мешать трейдерам совершать выгодные сделки. Может, сотрудники-то как раз в курсе.
Korsar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 05:48   #858
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
ну черт его знает, пишут же о том, что ДЦ манипулируют торговлей, чтобы мешать трейдерам совершать выгодные сделки. Может, сотрудники-то как раз в курсе.

Тут вы точно правы, пишут и будут постоянно писать вот про это тоже не стоит так забывать. Но, что ещё важнее и на этом стоит больше сосредоточиться. Есть, были и тоже будут те кто ничего писать не собираются и просто живут за счёт форекса и довольны. Это так и останется их основной работой и им особо всё равно, что так и кто там про это пишет.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 09:12   #859
aviator
Мастер

Цитата:
Если трейдер умеет прибыльно торговать но ДЦ всячески ему препятствует в этом тогда можно просто перейти в другое ДЦ и там зарабатывать деньги вместо того,чтобы писать везде и всюду о том как вам мешают зарабатывать.Не стоит торговать в разных кухнях где действительно происходит,что-то непонятное и с этим никак не возможно бороться.у любого нормального брокера при возникновении спорных ситуаций вашу заявку рассмотрят и вы получите объяснения.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 11:14   #860
Nikolaich
Мастер

Я думаю, что те сотрудники дилинговых центров, которые проводят обучение и разводят клиентов на депозиты, вряд ли сами знают, как дц манипулируют котировками и какие у них там заряжены программы для оптимизации прибыли дц за счет клиентов.

Так что для того, чтобы узнать всю "кухню" - надо пообщаться как минимум с системным администратором дилингового центра. он-то, наверное, в курсе)))
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ