Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2015, 09:52   #851
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Немного не понимаю я ваших мыслей. Понятие доливка значит внутри недели, а как вы в данный момент сможете внутри недели забрать средства с одного индекса и долить в другой? Разве что только прибыль, если ее будет достаточно для доливки. В памм-счетах хотя бы часть можно досрочно забрать, если вдруг появилась такая надобность.
Да, вы немного не правильно меня поняли. Дело в том что я не имею в виду доливки в определенный период, внутри недели или в другое время. Вижу смысл по процессом доливания средств как от крупного инвестирования, то есть если доливки будут регулярные, скажем на 100 и более долларов, то такие суммы лучше доливать конечно же в индексы.
Redbird вне форума  
Старый 09.02.2015, 10:06   #852
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Да, вы немного не правильно меня поняли. Дело в том что я не имею в виду доливки в определенный период, внутри недели или в другое время. Вижу смысл по процессом доливания средств как от крупного инвестирования, то есть если доливки будут регулярные, скажем на 100 и более долларов, то такие суммы лучше доливать конечно же в индексы.
Тут я с вами согласен, большие суммы намного лучше и безопаснее будет доливать именно в индексы. Ну а маленькие суммы в них нет смысла доливать, тк как прибыль будет неощутимой. Потому я и считаю, что на грош лучше доливаться в отдельные счета, хотя тут минус в том, что так увеличиваются риски.
Моряк вне форума  
Старый 09.02.2015, 10:54   #853
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Но такие суммы как сто долларов неплохо доливать и в памм-счета, тем более когда уже есть открытые сделки и возможно ожидать неплохой результат. Доливка в того же Доменика или Козуба может дать намного лучший результат. С другой стороны если работаешь с надежным умеренным индексом и в нем уже неплохой капитал, то стоит туда доливаться, как в источник пассивного дохода.
Gami56 вне форума  
Старый 09.02.2015, 12:12   #854
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Но такие суммы как сто долларов неплохо доливать и в памм-счета, тем более когда уже есть открытые сделки и возможно ожидать неплохой результат. Доливка в того же Доменика или Козуба может дать намного лучший результат. С другой стороны если работаешь с надежным умеренным индексом и в нем уже неплохой капитал, то стоит туда доливаться, как в источник пассивного дохода.
Я сейчас смотрю на управляющего Ахмедоса, сейчас он держит ордер уже около 1 часа и просадки текущей нет, что обозначает управляющий держит ордер в прибыль. Я бы сейчас в него долился, а если есть инвестиции уже в Ахмедосе, тогда можно доливаться от 1 доллара и получать прибыль. А вообще хорошо бы доливаться в индекс.
175a вне форума  
Старый 09.02.2015, 12:28   #855
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Да, во всём есть свои плюсы и минусы. Доливаясь в индекс, мы вкладываем средства сразу в нескольких управляющих, многие из которых к концу недели не торгуют, поэтому и прибыли от индекса будет меньше, чем если бы вкладываться в отдельного управляющего, торгующего каждый день. Но при этом хоть и прибыли меньше, но гарантия сбережения средств больше.
Можно согласиться с тем, что если делаешь доливку в индекс, то, получается, что доливаешься сразу в нескольких управляющих, но вот насчет того, что прибыль от инвестирования или доливки в индекс будет меньше, то совсем не факт. Доходность уже будет зависеть от обстоятельств. может управы в индексе отторгуют лучше, чем какой-нибудь отдельный.
Фейрик вне форума  
Старый 09.02.2015, 12:38   #856
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Можно согласиться с тем, что если делаешь доливку в индекс, то, получается, что доливаешься сразу в нескольких управляющих, но вот насчет того, что прибыль от инвестирования или доливки в индекс будет меньше, то совсем не факт. Доходность уже будет зависеть от обстоятельств. может управы в индексе отторгуют лучше, чем какой-нибудь отдельный.
На мой взгляд эффективнее будет доливаться именно в отдельный счёт, хотя при этом очень возрастают риски, но порой оно того стоит. В индексы стоит доливаться только для надёжности и желательно большими суммами, так как малые суммы ничего толком и не будут давать. Хотя и тут у каждого своё мнение и каждый делает по своему.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 09.02.2015, 12:45   #857
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
На мой взгляд эффективнее будет доливаться именно в отдельный счёт, хотя при этом очень возрастают риски, но порой оно того стоит. В индексы стоит доливаться только для надёжности и желательно большими суммами, так как малые суммы ничего толком и не будут давать. Хотя и тут у каждого своё мнение и каждый делает по своему.
Ну это очень спорный вопрос, все зависит именно от обстоятельств, бывает такое, что есть такой счет, который ну точно прибыль принесет по среди недели по прогнозам инвестора, а когда подобного нет, лучше выбрать индекс такой, как прайз2 или миллион3 или народный, если там еще сделки открыты. Также все зависит от инвестиционной стратегии.
LiveDrive вне форума  
Старый 09.02.2015, 15:49   #858
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Ну это очень спорный вопрос, все зависит именно от обстоятельств, бывает такое, что есть такой счет, который ну точно прибыль принесет по среди недели по прогнозам инвестора, а когда подобного нет, лучше выбрать индекс такой, как прайз2 или миллион3 или народный, если там еще сделки открыты. Также все зависит от инвестиционной стратегии.
Вернее и надежнее в индексы, но прибыль потенциальная - ниже. Можно посмотреть у кого из индексов сделки открыты и если позволяют возможности - то инвестировать в памм счет из желаемого индекса. Под открытую сделку. Результат от инвестирования может быть в разы выше. Так правляющий может принести для индекса 0,3 %, в зависимости от его доли в индексе - или для инвестора в памм - 1,-1,5 процента. Разница может быть в пять раз.
KiMaR вне форума  
Старый 09.02.2015, 16:00   #859
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Тут двоякая ситуация, ведь нам и прибыль то нужна по сути, нужно что бы деньги работали а не лежали мертвым грузом. Если уж и делать небольшую доливку, то стоит это делать в определенный памм счет, под открытую сделку, желательно если ситуация располагает к этому, то делать доливку в умеренного и ли консервативного управляющего.

Именно об этом я и пишу, что очень сложно найти золотую середину чтобы и прибыль была, и рисков поменьше. Конечно, если доливать в определённый памм счёт, то вероятность того что деньги заработают намного больше. Но как при этом знать что ситуация располагает к тому чтобы доливаться под открытую сделку? И тут уже возрастает риск, которого может и не быть доливаясь в индекс.
Лучик вне форума  
Старый 09.02.2015, 16:11   #860
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Именно об этом я и пишу, что очень сложно найти золотую середину чтобы и прибыль была, и рисков поменьше. Конечно, если доливать в определённый памм счёт, то вероятность того что деньги заработают намного больше. Но как при этом знать что ситуация располагает к тому чтобы доливаться под открытую сделку? И тут уже возрастает риск, которого может и не быть доливаясь в индекс.
Узнать какая сделка у управляющего открыта практически невозможно, лучше просто надеется на себя и выбирать только лучшего управляющего для доливки. Здесь многое подскажет интуиция и подробный анализ работы управляющего. Возможно лучше найти того, кто только начал работать после просадки.
MyLife вне форума