"Текучка" средств в ПАММ. (Часть 2) - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2015, 06:49   #851
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Возможно именно этим в настоящем занимается Скальпер? Не торгует неделю за неделей и ждёт, когда все инвесторы покинут его? Иначе с чего бы совсем не работать, находясь ещё в стольких индексах. С чего от Джборна и Патрика инвесторы вывели средства, мне не понятно. Вроде не всё плохо у управляющих, но по 11к выведено. Или это можно причислить к перераспределению.
ну 11 к не такая уж большая сумма денег, чтобы говорить о начавшейся текучке со счета и искать в этом подводные камна, вполне вероятно это просто в инвестиционной стратегии есть план по доливку в течении неделе например просевшим памм счетам, а деньги надо где-то для этих вложений взять, ыот и выводят. Так пока не могу критическим этот вывод назвать.
KiMaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 07:08   #852
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Правильно подметили, что особая текучка средств начинается именно тогда когда управляющий уже не может торговать так как раньше. И так же текучка возобновляется когда уже видна стабильность в его работе. Наглядный пример этому счёт Хьюго, ему уже активно стали набрасывать средства в его счёт снова и довольно таки не мало по сравнению с тем как это происходило немного раньше.

Обычно же текучесть увеличивается в таких счетах или после просадки, когда начинают заходить любители после просадочного инвестирования или когда управляющий начинает выбираться из минусового КУ, что мы видим по примеру Хьюго. Хотя я бы не сказал, что в него так уж и активно начинают инвестировать.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 08:07   #853
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
а вот я не понимаю текучку в Хьюго, он показал, что готов показывать профит после просадок, но торгует прибыльно не так уж много, а вот как раз после просадки были выведены из него больший капитал, а теперь когда снова он нарабатывает серию начинает идти капитал, хотя я думаю что вполне скоро должна быть просадка. Интеренсо будет понаблюдать за увеличением капитала Ареса и Алифинвест, управляющие показали высокие результаты

Так и есть, что Хьюго своей неопределённостью и в тоже время какими то сдвигами в лучшую сторону вызывает такие движения средств по счёту. Это немного напоминает мне ситуациюю с Пантерой у неё когда была просадка, то было заметно как стали выводить из неё, а не доливаться. А когда она начала торговать невероятно прибыльно, то инвесторы забрасывают.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 11:06   #854
Redbird
Мастер

Как правило текучку не возможно предвидеть, разве что если управляющий начал менять торговую систему или просто проседать,дет отток средств, что бы сохранить прибыль и в сторонке ждать просадки. Как правило такое может продолжаться три недели, потом при успешной торговле инвесторы начинают доливаться в этот ПАММ счет постепенно.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 11:41   #855
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так и есть, что Хьюго своей неопределённостью и в тоже время какими то сдвигами в лучшую сторону вызывает такие движения средств по счёту. Это немного напоминает мне ситуациюю с Пантерой у неё когда была просадка, то было заметно как стали выводить из неё, а не доливаться. А когда она начала торговать невероятно прибыльно, то инвесторы забрасывают.
Действительно, поведение инвесторов довольно таки предсказуемо. При потерях - бежим, в прибыльный период - инвестируем. А ведь по сути принцип инвестирования должен быть обратным, то есть стоит работать продумывая все шаг на перед. После просадок инвестируем, после большой прибыли уменьшаем долю. В таком случае и текучки на счетах будут более логичны.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 11:41   #856
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Но пока на этой неделе Пантеру не сильно забрасали капиталом инвесторры. Вот после выходных многие кинутся к ней на счет, но нет никакой уверенности, что и следующий торговый период у Пантеры будет таким же удачным, но сильная текучка на ее счете наверняка будет. У Хьюго в работе присутствует какая -то неопределенность, не может сделать вторую сделку в прибыль.
Gami56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 12:14   #857
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, поведение инвесторов довольно таки предсказуемо. При потерях - бежим, в прибыльный период - инвестируем. А ведь по сути принцип инвестирования должен быть обратным, то есть стоит работать продумывая все шаг на перед. После просадок инвестируем, после большой прибыли уменьшаем долю. В таком случае и текучки на счетах будут более логичны.
Конечно предсказуемо. Или вы посоветуете никуда не бегать, но это совсем не интересно. Так уж устроен инвестор, что ему нужна прибыль и поэтому он бегает в погоне за ней, создавая текучку на разных счетах. На следующую неделю я тоже думаю, что многие инвесторы зальются на счет Пантеры, было бы неплохо, чтобы она и следующий период поработала с прибылью.
Kliakssa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 15:24   #858
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Но пока на этой неделе Пантеру не сильно забрасали капиталом инвесторры. Вот после выходных многие кинутся к ней на счет, но нет никакой уверенности, что и следующий торговый период у Пантеры будет таким же удачным, но сильная текучка на ее счете наверняка будет. У Хьюго в работе присутствует какая -то неопределенность, не может сделать вторую сделку в прибыль.

С Хьюго тоже так заметил, что не может управляющий сдвинуться дальше с той прибыли которую получил. Но говоря о текучке у него, то пока нет такого ажиотажа как раньше и видно инвесторы всё таки больше сейчас склонны в него вкладывать чем выводить. Пантера как не предсказуема в торговле так и в текучке средств у неё порой всё происходит наоборот обычных правил.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 16:59   #859
nikaVika
Мастер

А меня удивляет Ахмедос, с чего бы такая текучка у него в КИ, причём не вливания, а наоборот, отток средств. И ТП только началось. Из-за того что четверг? Всю эту неделю только доливки были в КИ. А сегодня уже и назад, хоть и маленькая сума. Патрик возможно просядет(наконец-то, хотя и не хочется) и неделю закроет в минусе, но у него не сильная текучка пока.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 17:51   #860
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Конечно предсказуемо. Или вы посоветуете никуда не бегать, но это совсем не интересно. Так уж устроен инвестор, что ему нужна прибыль и поэтому он бегает в погоне за ней, создавая текучку на разных счетах. На следующую неделю я тоже думаю, что многие инвесторы зальются на счет Пантеры, было бы неплохо, чтобы она и следующий период поработала с прибылью.
Наверное вы правы))) сформировать статичный портфель довольно скучно для инвесторов которые желают экшена)))) Я и себя отношу к их числу и поэтому наверное каждые выходные реформирую свой портфель чуть ли не полностью. А если представить что таких инвесторов около 50%, то и текучка средства на счетах будет наблюдаться довольно внушительная)))
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ