Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2015, 18:57   #851
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Хорошо я для себя выбрал вариант выделять каждый месяц на инвестирование по 20% от зарплаты и полный реинвест прибыли. Получается формула: 20% зп + 100% дохода ТП прошлой недели. Если приходят бонусы и подарки то к формуле добавояются +50% от укащанных неожиданных денежных поступлений. В результате чложный процент только растет

Ну в принципе, такая схема подойдет, можно работать, только сейчас крайне сложно доливаться, да и нельзя это пока делать. Но сложные проценты у вас будут работать с новых поступлений, когда Вы с них получите простые, то-есть через неделю или месяц, новыми доливками или вложениями Вы процент не увеличиваете.
alien вне форума  
Старый 22.03.2015, 20:19   #852
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну в принципе, такая схема подойдет, можно работать, только сейчас крайне сложно доливаться, да и нельзя это пока делать. Но сложные проценты у вас будут работать с новых поступлений, когда Вы с них получите простые, то-есть через неделю или месяц, новыми доливками или вложениями Вы процент не увеличиваете.
А я вот неуверен, что такая схема подойдет, ну ладно полное реинвестирование, еще куда ни шло, хотя тоже спорный вопрос, я с ним не особо согласен, но кроме полного реинвеста еще и свои докладывать каждый месяц? Ну это уже явно перебор, тут что то непонятно, зачем человек пришел в инвестирование, чтобы рынок его кормил или он кормил рынок? Короче я против такой схемы.
zeher вне форума  
Старый 23.03.2015, 04:04   #853
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да как то сейчас вкладывать деньги в инвестирования в Пантеоне пока не целесообразно,можно делать инвестиции бонусами и пусть сложный процент работает на бонусах пока решаются все проблемы на Пантеоне,может быть таким образом и все проблемы положительно разрешаться и сложный процент неплохую прибыль на бонусы принесет.
disel вне форума  
Старый 23.03.2015, 10:31   #854
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да как то сейчас вкладывать деньги в инвестирования в Пантеоне пока не целесообразно,можно делать инвестиции бонусами и пусть сложный процент работает на бонусах пока решаются все проблемы на Пантеоне,может быть таким образом и все проблемы положительно разрешаться и сложный процент неплохую прибыль на бонусы принесет.
Правильное решение. Пока нет возможности вывода, то пусть наш бонус от работы на этом форуме дает небольшой, но сложный процент. Главное не работать с агрессорами, чтобы его не потерять. Не понимаю зачем некоторые форумчане накапливают свои бонусы прямо на форуме, а не используют его для получения небольшой прибыли, или думают потом все сразу инвестировать.
Kliakssa вне форума  
Старый 23.03.2015, 19:35   #855
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Правильное решение. Пока нет возможности вывода, то пусть наш бонус от работы на этом форуме дает небольшой, но сложный процент. Главное не работать с агрессорами, чтобы его не потерять. Не понимаю зачем некоторые форумчане накапливают свои бонусы прямо на форуме, а не используют его для получения небольшой прибыли, или думают потом все сразу инвестировать.

Я тоже не понимаю этих пользователей, но с другой стороны - это их честно заработанные деньги и только они имею право распоряжаться ими. А нецелесообразность их аккумуляции на балансе форума - это уже наше субъективное мнение. Другое дело, что деньги должны делать деньги. Каждый цент, каждый доллар не должен лежать без дела. Кстати, удобная программа для расчета сложного процента Samuel Family. Вводишь размер депозита и рассчитываешь его на перспективу. Только нужно вначале немного разобраться. Можно даже планировать инвестицию.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 23.03.2015, 21:24   #856
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Абсолютно верно. Деньги не должны лежать под подушкой или в конверке в нижней шухлядке рабочего стола на ключе. Деньги должны работать! Каждый день работать и приносить хоть и не огромный, но доход. Недавно договорился в одним человеком о покупке у него 500 долларов по курсу 16.00. Пополнил свой депозит на эту сумму. Тем самым "подлил топлива в двигатель сложного процента". Стараюсь пополнять каждые выходные хоть и небольшими суммами
Ого,по курсу 16.00 ? Сейчас редкость,я бы даже сказал не возможно раздобыть доллары по такому низкому курсу,вам очень повезло. Да,вы правы,потому что учитывая девальвацию,то если у тебя деньги будут проста лежать,они же будут обесцениваться и вряд ли как это многие любят делать,у тебя получится накопить сумму для какой либо цели.
Juicy вне форума  
Старый 24.03.2015, 02:06   #857
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Пока решаются проблемы,мы свои бонусы инвестируем в хорошие памм счета,а там сложные проценты сделают свою работу и когда проблемы полностью решаться и нас уже будет прибыль с наших инвестиций,а что сидеть и ждать пока разрешат выводит бонусы,пусть сложные проценты работают.
disel вне форума  
Старый 24.03.2015, 12:34   #858
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Вот это я допускаю, действительно, коль бонус есть и он все равно копиться, то можно конечно попробовать нарастить его при помощи сложного процента, но при этом не стоит забывать что все таки эта мера вынужденная, хотя вариант интересный, на практике понаблюдать как будет расти сложный процент, если совсем не выводить прибыль, ну и конечно основной капитал.
zeher вне форума  
Старый 24.03.2015, 15:03   #859
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
У меня пока нет такой большой суммы, да и не ставлю такую своей целью на данный момент. Получать прибыль с использованием реинвестирования гораздо надежней, чем периодически вкладывать в агрессивные счета. Мне просто интересно, вот Вы стремитесь к 2000 долларов к концу года, а на пути к цели будете ли на руки выводить прибыль?
конечно, идет цель такая, к лету насобирать сумму в размере 1 000 долларов, соответственно как будет уже эта сумма в портфеле 50% от прибыли будет ставиться на вывод, все остальное будет идти на реинвест до цели в размере 2 000 долларов.Это в своем роде такая мечта у меня. Посмотрим как оно будет в итоге. реинвест хорошо помогает в инвестициях, если бы не реинвест, а суммировать прибыль в простых процентах, то разница будет значительной
175a вне форума  
Старый 24.03.2015, 16:18   #860
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот это я допускаю, действительно, коль бонус есть и он все равно копиться, то можно конечно попробовать нарастить его при помощи сложного процента, но при этом не стоит забывать что все таки эта мера вынужденная, хотя вариант интересный, на практике понаблюдать как будет расти сложный процент, если совсем не выводить прибыль, ну и конечно основной капитал.

В принципе я уже наблюдаю за тем как работает мой сложны процент, в этом месяце было заработанной в начале 4.5 доллара( сумма небольшая, так как работал небольшой депозит), потом за вторую неделю эту деньги дали уже свои проценты, ( небольшие, но проценты) за вторую вот заработал уже 16 долларов и опять их пустил в оборот.
alien вне форума