Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2015, 22:06   #851
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Не думаю, Ахмедос только на этой недели просел, не факт того, что он не зайдет в повторную просадку. А как вам такой портфель, прайз3, Даймандс, боксер и арес. Вы получите прибыль в размере 3-4% за неделю. Да и есть диверсификация хорошая. Большую часть отдал бы в индекс прайз3. Тоже можно добавить счет Хьюго, он хорошую торговлю показывает. Просто нужно взять счет, в котором вы были бы уверены, потом взять счет еще один, который может дать высокую прибыль и хорошую эффективность и все остальные умеренные.
Может, я излишне недоверчива, но вот если только на эту неделю, то Боксёр ещё пойдёт. А так что-то не ясно, когда он там просядет. Вот Пантера обещает выйти торговать, в такой портфель сильно рискованно будет её взять? Хотя бы на минималку, и если что, не жалея при плавающей досрочно вывести. Вполне вероятно что прибыль уже будет, так что больше 10$ вывести получится.
nikaVika вне форума  
Старый 07.03.2015, 23:37   #852
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
С такими индексами как Прайз3 и Популярный можно вообще портфель себе совтавить только из них, ну и взять парочку счетов дополнительно отдельно, чтоб они компенсирвоали если что убытки или слишком малую прибыльность индексов, а то унас не только маленькие прибыли, минусы и просадки могут быть, а ещё и простая неторговля отдельных управляющих. Так что к индексам надо дополнительно добирать счета.

Я вот считаю, что пока инвестиционный капитал не превышает 2-3 тысяч использовать в портфеле индексы нет смысла, прибыль себя не оправдывает совершенно, лучше 6-8 памм счетов с соответствующими долями в зависимости от прибыль/просадка/доход, тогда хотя бы еженедельный процент будет не менее 4-5, все лучше, чем 2% при небольшом капитале)))
Irina777 вне форума  
Старый 08.03.2015, 07:20   #853
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Это, конечно, так, но согласитесь, что если инвестор формирует портфель на год вперёд и не планирует при этом в течение года менять его состав, т.е. ,фактически, планирует использовать его в качестве банковского депозита, то в таком случае вообще брать никаких агрессоров нельзя, т.к. Вы хоть и правильно говорите, что за портфелем нужно следить для оперативного реагирования на форс-мажоры, но всё-таки вряд ли человек, который сделал такой вклад, станет каждый день следить за ним. Даже мы не всегда можем вовремя увидеть серьёзную плавающую просадку и досрочно вывести средства, поэтому для долгосрока лучше всего подойдёт консервативный фонд.
Нет ничего сложного в любом долгосроке заглядывать в портфель и как-то реагировать, иначе зачем тогда вкладывать деньги? Есть желание их сохранить и приумножить - значит можно найти время, от этого зависит сумма вклада. Это же не значит ежедневно подолгу мониторинги штудировать, а пару раз в неделю можно и подстраховать вклад своим участием. Консервативная схема предусматривает приток прибыли таким способом, но не гарантирует диверсификацию. Портфель сложен стратегией, но это не значит, что она должна оставаться неизменной вечно, перемены рынка сказываются на всех типах портфелей.
Тиласми вне форума  
Старый 08.03.2015, 07:27   #854
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я вот считаю, что пока инвестиционный капитал не превышает 2-3 тысяч использовать в портфеле индексы нет смысла, прибыль себя не оправдывает совершенно, лучше 6-8 памм счетов с соответствующими долями в зависимости от прибыль/просадка/доход, тогда хотя бы еженедельный процент будет не менее 4-5, все лучше, чем 2% при небольшом капитале)))
Трудно согласиться с тем, что портфель будет стабильно приносить 5 процентов:-). Я пробывала состааляьь портфель и из индексов, и с долей. их в портфеле 60 процентов, и как на этой неделе всего 1 индекс брала, Прайз 3 на сотку. Но вот нет у меня особо агрессоров и портфель. никак не приносит, максимально около 2,7 процентов в неделю.
KiMaR вне форума  
Старый 08.03.2015, 09:20   #855
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Трудно согласиться с тем, что портфель будет стабильно приносить 5 процентов:-). Я пробывала состааляьь портфель и из индексов, и с долей. их в портфеле 60 процентов, и как на этой неделе всего 1 индекс брала, Прайз 3 на сотку. Но вот нет у меня особо агрессоров и портфель. никак не приносит, максимально около 2,7 процентов в неделю.
Я тоже согласен, что это не совсем реально получать 5% прибыли в неделю. Для меня полтора - два с половиной процента в неделю это хороший результат. Стараюсь сечас использовать в портфеле только памм-счета, так немного удобнее для работы и возможно больше получить прибыль, чем работая с индексами..
Gami56 вне форума  
Старый 08.03.2015, 09:31   #856
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение

Получать за неделю доход в размере порядка 4% или же даже 5% это по моему очень и очень солидно. Возможно у кого так и получается это делать, но это должна быть такая схема формирования портфеля при которой инвестор не попадает под просадки вообще. А это похоже не совсем то и реально, но согласен с вами, что формировать самостоятельно портфель должно быть более прибыльно чем пользоваться готовым инструментом.
valvin1 вне форума  
Старый 08.03.2015, 15:16   #857
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не знаю - у меня Клякса давно в портфеле и я не собираюсь его менять. Да - он давно уже идет в прибыли. Но именно поэтому я и не хочу из него выходить, потому что он за то время что я в него инвестирую принес мне достаточно средств. А если и будет просадка то ничего страшного - он не сильно проседает и как правило неделю. Так что пока держу его как стабилизирующий счет. И не стал бы я его менять на новичков.
Клякса, хороший управляющий. У него идеальный график Суммарной доходности на инвестфлоу.

Довольно редкие просадки, но не маленькие, а большие. У него давно не было просадки, поэтому инвесторы выводят средства с этого счета.

Я бы не советовал держать этот счет на постоянной основе, заменил бы его на одного из МУР3 до просадки. Тем более, что Минимальная сумма у него всего 25$, всегда есть возможность ввести его снова в портфель.
АлександрЛ вне форума  
Старый 08.03.2015, 16:55   #858
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Я тоже согласен, что это не совсем реально получать 5% прибыли в неделю. Для меня полтора - два с половиной процента в неделю это хороший результат. Стараюсь сечас использовать в портфеле только памм-счета, так немного удобнее для работы и возможно больше получить прибыль, чем работая с индексами..

Зарабатывать 5% в неделю не похоже на какую то реальность, может быть такое, что один раз получилось и два за пару месяцев это да. Реально сформировать портфель из индексов на 50% не меньше и остальными деньгами оперировать в управляющих. Тогда выйдут разные памм счета используются и получиться не такое малое количество управляющих что бы войти в глубокую просадку.
Лучик вне форума  
Старый 08.03.2015, 21:15   #859
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение

Такую прибыль можно достичь только лишь инвестируя в счета из низа топа, то-есть агрессоров, причем их нужно как можно меньше, что бы прибыль не резалась, но соблюдать диверсификацию или же умеренные счета 2-3 не больше, такие которые могут под 9 процентов приносить прибыли, но во всем этом есть большие риски нарваться на просадку, в отличие от индекса-)
alien на форуме  
Старый 08.03.2015, 21:42   #860
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Получать за неделю доход в размере порядка 4% или же даже 5% это по моему очень и очень солидно. Возможно у кого так и получается это делать, но это должна быть такая схема формирования портфеля при которой инвестор не попадает под просадки вообще. А это похоже не совсем то и реально, но согласен с вами, что формировать самостоятельно портфель должно быть более прибыльно чем пользоваться готовым инструментом.
Знаете, если инвестор возьмёт и вложит свой депо в 500$ в один счёт, например на этой неделе в Митро(причём учитываем, что это не первая его инвестиция, и прибыль он с этих денег стабильно выводит на свои траты), то вот как раз может спокойно получить эти +5% и больше. Или разделит этот депо на части, вложив в счета, которые приносят такой же доход или около +4% . А потом снова в один счёт всё вложит-то видите, можно получать конечно с риском такие проценты. Просто портфель составляется под разные цели, и задачи у него разные. Иногда надо вот деньги срочно. Ну и решаешь, рискнуть ли всем депо в один счёт типа Доменика или часть Пантере кинуть ровно на неделю и всё.
nikaVika вне форума