![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#851 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Даже консервативные счета необходимо уметь правильно выбрать, плюс полностью консервативный портфель будет приносить вряд ли больше прибыли, чем готовый продукт компании. Чтобы минимизировать риски, но при этом увеличить прибыль, лучше разбавить консервативную основу портфеля умеренными счетами, а для правильной сбалансировки, как не крути, нужен опыт. Поэтому я за готовые продукты компании, особенно, для новичков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#852 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если брать чисто один индекс популярный себе в портфель, тогда да, прибыль может быть лучше чем у некоторых в хорошем портфеле, но ведь редко кто берет один индекс, скорей берут несколько индексов, и прибыль усредняется. Но все равно, если взять те-же Баланс, Прайз популярный, то выйдет порядка 2 процентов, чисто от индексов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#853 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Совершенно верно. Не всегда можно создать портфель, который будет приносить больше прибыли, чем готовые инструменты, результаты Популярного индекса тому подтверждения. Создать собственный портфель это целое "искусство", которое требует немало опыта и средств. Поэтому многие пользуются именно готовыми продуктами компании. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#854 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#855 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#856 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
И это правильно,я сам начинал с готовых продуктов и советую это делать всем новичкам,потому что они достаточно стабильны,составлены профессионалами,с уже выполненной диверсификацией и не большим порогом входа. Мне очень нравится Индексы: Популярный,Бест 4,праиз 2. Но чаще я уже пользуюсь своим портфелем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#857 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#858 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Действительно новичку лучше начинать с готовых инструментов, ато по неопытности и дергаясь каждый раз можно делов наделать, если неправильно собрать в портфель, подобрав ПАММ в него в неудачный период. Из индексов мое внимание сейчас привлек Популяр - довольно перспективный по моему индекс, который может вполне стабильно дать 2-3% в неделю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#859 |
Новичок
|
![]()
Согласен, хотя и готовый продукт не даст той прибыли которую хотелось бы, но он создаст отличный плацдарм для увеличения прибыли. Работая с готовыми продуктами инвестор наберется опыта и вероятней всего подзаработает, что позволит ему создать в перспективе более эффективный портфель, когда наступит время. Я считаю что даже опытные инвесторы не должны полностью отказываться от продуктов компании ведь только работая с ними можно застраховать свои деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#860 |
Специалист
|
![]()
Можно поступать так как Вы говорите, а можно ещё попутно, пускай даже с меньшей частью денег но всё же пробовать параллельно с готовым продуктом формировать и свой портфель. Поначалу это может быть и один счёт, но важно чтобы у инвестора, независимо от времени проведённого на рынке, была практика самостоятельной работы и чувства рынка без неё невозможного.
|
![]() |
![]() |