Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2013, 16:26   #851
Slav
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

И мне просадка намного больше в приоритете,если она к тому же большая,тогда такой ПАММ не интересен и управляющий полностью игнорирует все правила мм.
Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Нужно в первую очередь обращать внимание на просадку , потому что по моему просадка определяет качество работы трейдера , чем ниже просадка и вше прибыльность тем профессионализм намного выше у данного управляющего , так что у тех кто торгует с большими просадками лучше не держать инвестиции и лучше их переводить в безрисковые активы.

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Но нужно еще на истории смотреть когда именно такая проссадка была, потому что все управляющие вначале создание своего памма входят в большие просадки, потом со временем набираются опыта, и такое не повторяется, так что как на меня просадка имеет срок годности, если по истории она была больше года назад, то ее можно откинуть.
Ну.может и так.хотя это не факт и не обязательно,в просадку входят в основном усреднители и мартингейлщики,у тех это хорошо получается делать.
Slav вне форума  
Старый 12.07.2013, 16:46   #852
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Но нужно еще на истории смотреть когда именно такая проссадка была, потому что все управляющие вначале создание своего памма входят в большие просадки, потом со временем набираются опыта, и такое не повторяется, так что как на меня просадка имеет срок годности, если по истории она была больше года назад, то ее можно откинуть.
Да, в начале в торговле у трейдера-управляющего памм-счета могут возникать ошибки, а потом управляющий все приводит в полный порядок и поддерживает этот порядок в торговле постоянно. Если просмотреть памм-счета, по истории, то наверное у многих вначале были большие просадки.
Фор вне форума  
Старый 12.07.2013, 17:25   #853
Гера
Acrypto "V.I.P."

Предполагаю, что на просадку не стоит обращать внимание, если счет работает больше года и если на счету у управляющего периодически не бывает сделок, следовательно максимальная просадка вполне может быть случайной на счете. Я бы на просадку обращала внимание, если бы счет работал меньше пол года и куча открытых сделок по счету.
Гера вне форума  
Старый 12.07.2013, 18:14   #854
asem9077
Acrypto-Профессионал

Плохо, что в памм-счетах по истории нельзя определить периодичность просадок. Мы можем видеть только максимальную просадку. Конечно если максимальная выше 50%, то уже этот счет уходит далеко в конец списка выбранных паммов. Ну а 20-40% это нормально для обычных управляющих, такие показатели в большинства счетов. Главное чтобы такие просадки не повторялись каждый месяц, а раз в год-два, то это удовлетворительно, ведь без просадок торговля невозможна.
asem9077 вне форума  
Старый 12.07.2013, 18:20   #855
Slav
Любитель

Обычно без стоповые системы торговые и приводят к большим просадкам,это грубое нарушение правил ММ.Не знаю,если торгуешь без стопа,то все же как то страховать себяя нужно,но многие просто пускают все в ход и не работают над тем.что бы мимнимизировать просадки в своей торговле,а это плохо, и отталкивает инвестора.
Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Предполагаю, что на просадку не стоит обращать внимание, если счет работает больше года и если на счету у управляющего периодически не бывает сделок, следовательно максимальная просадка вполне может быть случайной на счете. Я бы на просадку обращала внимание, если бы счет работал меньше пол года и куча открытых сделок по счету.
Slav вне форума  
Старый 12.07.2013, 18:51   #856
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
Обычно без стоповые системы торговые и приводят к большим просадкам,это грубое нарушение правил ММ.Не знаю,если торгуешь без стопа,то все же как то страховать себяя нужно,но многие просто пускают все в ход и не работают над тем.что бы мимнимизировать просадки в своей торговле,а это плохо, и отталкивает инвестора.
Да, лучше всего чтобы управляющий памм-счетом трейдер всегда устанавливал стоп-лоссы. Даже если он и сработает, то управляющий начинает искать сигнал самый сильный, восстанавливает убыток и еще прибыль получается. Так-что стоп-лосс должен быть обычным явлением и обязательным.
Фор вне форума  
Старый 12.07.2013, 18:58   #857
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Может быть случайно если счет работает больше года . и в таком случае тогда нужно более подробно рассматривать профиты и другие просадки . таким образом можно выяснить случайность это или нет . я так понимаю что если раз в пять лет управляющий по случайности получил такую просадку то она теперь как клеймо на нем будет - или я не права ??
FXol вне форума  
Старый 13.07.2013, 10:03   #858
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
И мне просадка намного больше в приоритете,если она к тому же большая,тогда такой ПАММ не интересен и управляющий полностью игнорирует все правила мм.

Ну.может и так.хотя это не факт и не обязательно,в просадку входят в основном усреднители и мартингейлщики,у тех это хорошо получается делать.

Для того то он и мартингейл и усреднение что бы входить в просадки , потому что в противном случае они просто не будут иметь возможности заработать , ведь начальный лот бывает очень маленьким , так что однозначно могу сказать что не стоит инвестировать в мартингейловые счета.
Andrew88 вне форума  
Старый 13.07.2013, 10:13   #859
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Может быть случайно если счет работает больше года . и в таком случае тогда нужно более подробно рассматривать профиты и другие просадки . таким образом можно выяснить случайность это или нет . я так понимаю что если раз в пять лет управляющий по случайности получил такую просадку то она теперь как клеймо на нем будет - или я не права ??
Я с вами полностью согласен, для начинающих такой управляющий трейдер и соответственно ПАММ счет даже за 5 лет успешной торговли будет серьезной пятном на репутации ПАММ счета, даже если все прошедшее время было все очень хорошо! Тем более кому захочется много инвестировать в такой счет?
papikyo вне форума  
Старый 13.07.2013, 10:14   #860
horster
Модератор

Цитата:
Оля, как раз на просадку и нужно обращать внимание в первую очередь. Это ваш залог успеха, сохранность ваших вкладов. Конечно, чем долговечен памм, тем продуктивнее он работает, у него направление как раз под успешную торговлю, а не под быструю прибыль. И сделки открываются с большими промежутками, нацелены на извлечение прибыли в перспективе на долгосрок. Но и процент доходности небольшой, зато стабильный. Вот на такие паммы и следует обращать внимание. Где работа ведется с соблюдением всех правил.

С уважением, Константин.
horster вне форума