Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 12:25   #1
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже постепенно больше и больше доверия испытываю к козубу. Все-таки его выдержка о многом говорит. То, что прибыль показывает в некоторых сделках большую, получается что просто закрывает локовую отложку на определенных уровнях. Причем точно, имеет выдержку дождаться их, раз уж получился плавающий минус. Надеюсь, что в основе все-таки лок, а не усреднения.
Да, на самом деле Козуб показал себя на этой неделе мастером с большой буквы, получилось перекрыть просадку довольно внушительную. Видно что управляющие стараются работать активно и чуть что сразу пытаются выйти из сложной ситуации -это уже демонстрировала и Фрайзер на этой неделе и Доменик. Еще есть надежда, что Страйкер просадку уберет, хоть она у него очень консервативная. козуб у меня не в портфеле но приглядываюсь.
Гера вне форума  
Старый 29.01.2015, 12:30   #2
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Хоть Доменик и открыл сделку, но с облегчением я ещё пока не вздохнул - пока просто вздохнул Но очень надеюсь, что эта сделка выведет счёт из просадки, которая вообще минимальной стала. А вот кто меня точно удивил, так это Мастер. Я уже на все 100% был уверен, что он в рынок заходить не будет, ведь и так прибыль уже заработана хорошая - 2,36% инвестора. А он опять сделку открыл, и я склонен считать, что прибыль станет ещё больше.

Можете вздыхать с облегчением. У Доменика на обоих счетах уже плюс, причем +1,43% и +1,82% инвестору. Меньше прибыль опять получилась на агрессивном счете. Даймондс, правда, опять немного подрезала прибыль, но уже еще открыла сделку. Остался Страйкер, тоже должен еще выйти в рынок, не думаю, что он оставит этот минус, либо уберет его, либо увеличит. Ждем, конечно, уменьшения и выхода в плюс)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 29.01.2015, 12:37   #3
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Ну да, Думаю Хьюго может еще отбить просадку. Он в основном торгует понедельник, вторник, пятницу, как я заметил. Сделает в начале недели прибыль и в пятницу еще парочку либо одну, так сказать добьет прибыль и все. А сейчас что- то у него не то пошло. Доменик уже выравнивается потихоньку, а то тоже минус показал.
Хьюго на этой неделе однозначно будет в просадке и думаю что если и будет торговать в пятницу то только усугубит ситуацию и думаю что ему стоило остановится. Да доменик и правда начал вылезать из минуса и это меня как инвестора очень даже радует. Еще Яков Фетисов вылез бы из минуса который он за две недели набрал было бы вообще великолепно.
kleryk вне форума  
Старый 29.01.2015, 12:47   #4
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Хоть Доменик и открыл сделку, но с облегчением я ещё пока не вздохнул - пока просто вздохнул Но очень надеюсь, что эта сделка выведет счёт из просадки, которая вообще минимальной стала. А вот кто меня точно удивил, так это Мастер. Я уже на все 100% был уверен, что он в рынок заходить не будет, ведь и так прибыль уже заработана хорошая - 2,36% инвестора. А он опять сделку открыл, и я склонен считать, что прибыль станет ещё больше.
Уж больно быстро что то Доменик сделку и открыл и закрыл. Не успел я пару постов написать как читаю что он открыл сделку. Пока обновил фастпамм смотрю уже и закрыта - с прибылью , теперь инвестору уже 1,8%. С учетом того что минус был нормальный то можно считать что уже Доменик подходит к недельному уровню прибыли. В общем и целом план выполнен по нему считаю.
andrstar вне форума  
Старый 29.01.2015, 13:29   #5
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
да однозначно будет еще работа у Доменика, хотя бы потому что он уже почти на ноль вышел, еще жду работу от Фрайзер и конечно Страйкер, не думаю что остановится на этом небольшом минусе- иначе какието скромные результаты на этой неделе по моему портфелю получатся.. Интересно поработал на этой неделе Лион, то в минус то в хороший плюс теперь срезал, тоже самое только наоборот могу сказать про Хьюго- ну вот чего было в рынок опять лезть?
От Страйкера я бы тоже не прочь увидеть новые сделки, но что-то он не сильно спешит. Если честно, то я был бы более доволен, чтобы он сделки открыл, вместо Хьюго, который только и делает что срезает прибыль и увеличивает минус. А Доменик как я и предполагал вышел в рынок и закрылся с нормальной прибылью, для него неделя можно сказать окончена.
asem9077 вне форума  
Старый 29.01.2015, 13:31   #6
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже постепенно больше и больше доверия испытываю к козубу. Все-таки его выдержка о многом говорит. То, что прибыль показывает в некоторых сделках большую, получается что просто закрывает локовую отложку на определенных уровнях. Причем точно, имеет выдержку дождаться их, раз уж получился плавающий минус. Надеюсь, что в основе все-таки лок, а не усреднения.
Я думаю, что Козуб сопровождает стоп - то есть тралит постепенно. Вот очень привлекла работа данного управляющего, интересно работает. К тому же эта "умеренная консерва" показывает стабильнейшую работу на протяжении уже трех месяцев, я думаю это хороший показатель, к тому же, показывать хорошие, уверенные показатели в период "равного рынка" - это круто.
PSV вне форума  
Старый 29.01.2015, 13:31   #7
margovara
Любитель

Арес хорошо отработал на данный момент -5,19% инвестору, Козуб 7,61% инвестору- супердед, как всегда меня не подвел, увеличивала его долю в портфеле на эту неделю. Получается, что на данный момент в моем портфеле из минусовых - это Страйкер и Хьюго Г, думаю ,что они не раз еще войдут в рынок.Не должен же Хьюго Г закончить неделю минусом
margovara вне форума  
Старый 29.01.2015, 13:49   #8
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Можете вздыхать с облегчением. У Доменика на обоих счетах уже плюс, причем +1,43% и +1,82% инвестору. Меньше прибыль опять получилась на агрессивном счете. Даймондс, правда, опять немного подрезала прибыль, но уже еще открыла сделку. Остался Страйкер, тоже должен еще выйти в рынок, не думаю, что он оставит этот минус, либо уберет его, либо увеличит. Ждем, конечно, уменьшения и выхода в плюс)
Доменик молодец, что тут сказать. Но какой же и я молодец, когда выбирал его умеренный счёт! Ни разу не пожалел, что сделал именно так. Во-первых, управляющий забирает себе не половину моего дохода, а только треть, что, согласитесь, очень немало. А, во-вторых, на умеренном счёте ТП неделя, а не две, что позволяет не только чаще проводить реинвестирование, но и более оперативно работать со своими средствами. А разница в прибыльности, как показывает практика, не очень большая.
iSergio вне форума  
Старый 29.01.2015, 13:55   #9
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
из минусовых - это Страйкер и Хьюго Г, думаю ,что они не раз еще войдут в рынок.Не должен же Хьюго Г закончить неделю минусом
Если Стракер выйдет в рынок, я буду только рад, да и если это случится, то буду ждать только прибыльного результата. А вот от Хьюго я бы совсем не хотел больше работы. Он уже столько раз за сегодня и вчера входил в рынок, а все равно минус за минусом, может хватит уже его увеличивать, это не игра, инвесторы не игроки со вкладами.
asem9077 вне форума  
Старый 29.01.2015, 14:06   #10
valera
Acrypto-Мастер

Страйкер пока просадку отыграть и не пытается, впрочем такая консервативная просадка никак на её имидже сказаться не сможет. А портфель у меня на этой неделе "делают" три управляющих: Пантера (доходность 39.98% по счёту и 28.6% - инвестору), ФХоттабыч - (14.05 и 8,71%), и порядка 7% в копилку портфеля должен принести Козуб. В этих трёх управляющих сконцентрировано от 6 до 8% от портфельного капитала. Больше - только у Ахмедоса.
valera вне форума