С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2015, 09:58   #851
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Совершенно верно, этот вариант уже обсуждался в этой ветке. Прошки, если постараться, то можно за 3 месяца собрать все, а это уже 360 долларов. И период действия этого бонуса бессрочный, так что можно считать его частью собственного инвестиционного капитала. Таким образом от ШИ имеем 200 долларов, прошки - 360 долларов. Осталось от форума набрать 400 долларов)))
Этот остаток как раз и насобираете на этом форуме. Только я никак не могу понять, за что дают про? Там тоже постоянно надо писать для этого, как их собирать? Школу Инвесторов я прошел и работаю на эти деньги, потихоньку к ним добавляя бонусы. Кроме этого стараюсь пользоваться и другими в интернете заработками без вложений и тоже получается неплохо.
Gami56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 10:44   #852
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Капитал с каждой сотней растет в геометрической прогрессии. Заработать первую сотню сложней всего (даже на этом форуме), но с каждой новой сотней, вложенные средства уже будут приносить прибыль. Набираться опыта и зарабатывать на этом форуме это лучший вариант начать с нуля и дойти до 1000$.
Верно, для меня тоже пока что не представляется вероятным накопить 1000 долларов инвестиционного капитала каким либо иным способом нежели наш форум, форум прокепитал и инвестирование в школе инвесторов. Это как мне кажется наиболее быстрый способо дойти от 0 до собственной 1000 долларов.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 10:50   #853
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Этот остаток как раз и насобираете на этом форуме. Только я никак не могу понять, за что дают про? Там тоже постоянно надо писать для этого, как их собирать? Школу Инвесторов я прошел и работаю на эти деньги, потихоньку к ним добавляя бонусы. Кроме этого стараюсь пользоваться и другими в интернете заработками без вложений и тоже получается неплохо.
Тоже хороший подход к делу. Не сложно заметить что вами используется максимальное количество способов что бы дойти от нуля до тысячи долларов. У меня как бы пол пути пройдено, так как все дело в том что я не все возможные способы применяю для заработка, пока только инвестирую, доливаться не могу, форум конечно нормально кормит.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 12:00   #854
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну это конечно хорошо что вы пытаетесь получить прибыль с максимально большого количества источников, но согласитесь что нигде в интернете нет воможности так быстро получить стартовый капитал для инвестирования, как с помощью форумов. За сколько вы сможете получить хоть 100 долларов с этих источников?)))
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 12:17   #855
MyLife
Специалист

Цитата:
Ну это конечно хорошо что вы пытаетесь получить прибыль с максимально большого количества источников, но согласитесь что нигде в интернете нет воможности так быстро получить стартовый капитал для инвестирования, как с помощью форумов. За сколько вы сможете получить хоть 100 долларов с этих источников?)))
Ну не скажите, есть люди которые давно занимаются к примеру развитием своего блога или сайта и хорошо разбираются в СЕО, умеют грамотно добывать и перенаправлять трафик - на этом можно не только 100 долларов но и 1000 в неделю иметь, а то и больше - вариантов на самом деле много. Чтобы общаться на этом форуме ведь тоже надо что-то знать.
MyLife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 12:32   #856
Тиласми
Мастер

Цитата:
Возможности дополнительных источников должны быть при любом занятии, иначе грустно при нынешних неустойчивых реалиях. Потому чем больше выбор источников финансирования, тем спокойней. А куда их получше инвестировать, мы все тут уже понимаем. Вы правы, опыт показывает, что и форумы далеко не все щедры, заработки приходится искать в интернете. Но раз поставлена цель и начат путь, форум нам в помощь и форекс рабочий....
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 12:32   #857
alien
Мастер

Цитата:
Верно, для меня тоже пока что не представляется вероятным накопить 1000 долларов инвестиционного капитала каким либо иным способом нежели наш форум, форум прокепитал и инвестирование в школе инвесторов. Это как мне кажется наиболее быстрый способо дойти от 0 до собственной 1000 долларов.

Если говорить в рамках инвестирования в Форекс и данных форумов, то да , это самые проверенные и надежные пути накопления средств до 1000 долларов. Если отдалиться, то в сети есть немало способов немного подзаработать для той же доливки, их тоже можно учитывать. Да и реал работа, у кого позволяет может делать доливки.
alien на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 12:33   #858
hitm2n
Мастер

Цитата:
Если на счет, про надо писать в интересные темы. свои мысли, и попутно, если нравятся чьи то посты. отмечать их. что нравятся.А в ответ, и они, кому отметили, и те кому ваши посты понравятся, будут отмечать вас.Но я пока набрал 200 про.А здесь бонусы, которые получаю, либо инвестирую, либо сам торгую.До 1000$, считаю за 5-6 месяцев реально.
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 12:37   #859
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Если на счет, про надо писать в интересные темы. свои мысли, и попутно, если нравятся чьи то посты. отмечать их. что нравятся.А в ответ, и они, кому отметили, и те кому ваши посты понравятся, будут отмечать вас.Но я пока набрал 200 про.А здесь бонусы, которые получаю, либо инвестирую, либо сам торгую.До 1000$, считаю за 5-6 месяцев реально.
За такой отрезок времени вы скорее всего наберёте тысячу не с самого инвестирования, а с этого форума. А мы говорим об инвестировании. Начинать с нуля крайне сложно и нужно потратить много времени. С маленькой суммой можно начать работу только с Джоборном, а после него переходить только на агрессивный счёт, чтобы как можно скорее увеличить ваш капитал.
imported_igor0034 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 12:53   #860
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
За такой отрезок времени вы скорее всего наберёте тысячу не с самого инвестирования, а с этого форума. А мы говорим об инвестировании. Начинать с нуля крайне сложно и нужно потратить много времени. С маленькой суммой можно начать работу только с Джоборном, а после него переходить только на агрессивный счёт, чтобы как можно скорее увеличить ваш капитал.
Если писать на форуме, с 0,то получается в месяц примерно 150$, за и исключением первого месяца, там только 100$.Потом инвестируем, я предпочитаю пока Доменик или Диамонд, ни каких агрессоров, я вообще не хочу видеть у себя в портфеле.И все равно, 5-6 месяцев, раньше мне кажется не получится.
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием
Ответ