![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По мне так самое главное дисциплина и терпение. С одной стороны трейдер ни прикаких обстоятельствах не должен завышать лоты - везет ему в последнее время или наоборот, есть частые убытки, но есть одна задумка, где одной сделкой можно вернуть всё. Думаю не стоит этого делать. Форекс не любит горячки. А терпение - это поиск нужных и точных входов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Из плохих качетств трейдера, которые бы могли мешать торговать, можно отметить жадность, риск, невнимательность, неторопливость. Я считаю, что все эти качества полностью перебороть не получится, но попробовать стоит. Тем более, каждый шаг будет как то помогать торговли. Если не будет жадности - не будет завышения рисков, а если трейдер будет шустрым, то сделки будут максимально прибыльными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Трейдер всегда должен иметь своё независимое мнение относительно развития ситуация на рынке в дальнейшем чтобы на трейдера не могли сильно влиять мнения других трейдеров, аналитиков, нужно иметь своё мнение и стержень вот что необходимо иметь каждому трейдеру
Трейдер всегда должен иметь своё независимое мнение относительно развития ситуация на рынке в дальнейшем чтобы на трейдера не могли сильно влиять мнения других трейдеров, аналитиков, нужно иметь своё мнение и стержень вот что необходимо иметь каждому трейдеру |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Такой "стержень" явление весьма двоякое, т.к. имеет смысл только в том случае, если трейдер уже достаточно опытный, уверенный в себе и своей торговой системе. Потому как упорствовать в собственных заблуждениях, мягко говоря, неразумно. Я не говорю, что не нужно иметь собственного мнения и шарахаться из стороны в сторону по первому "чиху" неизвестных аналитиков, но при наличии сомнений, новичку не мешает спросить совета и прислушаться к нему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Нужно просто быть хорошим человеком, не слишком наивным или же надменным - тогда и на рынке будет не сложно. Скупой платит дважды, есть такое выражение. Хотя, на первый взгляд может показаться что разбогатеет именно скупой. На самом деле - богатеть нужно постепенно наращивая капитал, медленно но уверенно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Трейдер должен быть внимательным, прежде всего, он должен следить за всеми цифрами а так же за рынком. Если трейдер будет много упускать а так же ошибаться, то очевидно, что он будет торговать убыточно или не так прибыль, как мог бы. Кроме того, трейдер должен обладать профессиональными навыками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Говоря о качествах трейдера, можно опустить такие важные качества, как точность и т.д., ясное дело, что трейдер должен быть максимально сосредоточен на работе. Но вот должен ли быть трейдер радостным или грустным? Оптимистом или пессимистом? Я думаю, что всё это важно. От всех качеств нужно брать только положительное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|