EUR/USD сегодня - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2012, 10:16   #851
Медведь
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Я как не пытался, не смог нинзю запустить. Если надо, сброшу. А это кластерный график с кластер дельта. По мне, так достаточно удобно. Хоть и по фьючам показывает, но общая картина ясна становится.
А системы много потребляет?

И как им пользоваться? На терминал ставить или как? Я подобными вещами особо не люблю пользоваться, но обЪемы меня интересуют и повертел бы на досуге такую игрушку. И как на счет его пользования, как ниньзя, нужно на демо петлять или он бесплатный?
Медведь вне форума  
Старый 26.10.2012, 10:30   #852
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
А системы много потребляет?

И как им пользоваться? На терминал ставить или как? Я подобными вещами особо не люблю пользоваться, но обЪемы меня интересуют и повертел бы на досуге такую игрушку. И как на счет его пользования, как ниньзя, нужно на демо петлять или он бесплатный?
У меня на ноуте проблем не вызывала ни нинзя, ни кластердельта. Кстати, что-то влет вот так у себя на ноуте нинзю и не вижу. Кластердельта и еще какая-то куча индикаторов объема есть.
Vasilich вне форума  
Старый 26.10.2012, 10:35   #853
Медведь
Специалист

Цитата:
У меня на ноуте проблем не вызывала ни нинзя, ни кластердельта. Кстати, что-то влет вот так у себя на ноуте нинзю и не вижу. Кластердельта и еще какая-то куча индикаторов объема есть.
Так давай делись опытом, ну и индюками)) Вот тут думаю подходящая тема. Там уже и ответил бы на вопросы, а они у меня будут)) Я то не любитель всего этого. Сейчас просто времени свободного больше, по этому и поигрался бы для общего развития. А симуляторы стаканов меня интересуют.
Медведь вне форума  
Старый 26.10.2012, 11:01   #854
AlexStorm
Мастер

По евро ситуация складывается неоднозначной - пара у нижней границы треугольника формирует бычьи свечи - но с другой стороны пара закрепляется ниже машек 100 и 200 по Н4 - вероятно сегодня будем тестировать поддержку - при ее пробитии цели на 2825 - пока держу небольшой шорт....

AlexStorm вне форума  
Старый 26.10.2012, 11:11   #855
Медведь
Специалист

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Да, пошел отскок. Думаю предел его на 2960. На 2950 можно селл лимитный ставить. Но сегодня очень хорошо было бы закрыть день на 2870 +\-. Закрепиться под 2880 и было бы отлично. Я пока придерживаюсь такого плана. Да и глядя на дневной график вполне логично будет именно так.

ОбЪяснить мне сложно почему)) Моделей нет не каких, но я почему то в этом почти уверен.
Как четко все было бы, если бы я так и сделал)) У меня показывает максимум 29505 так что отложку зацепило бы и уже профит почти 40 пип. Кстати, что это? Новости какие или что? Сейчас пойду календарь гляну. Куда-то делась моя привычка утром смотреть календарь.
Медведь вне форума  
Старый 26.10.2012, 11:12   #856
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
По евро ситуация складывается неоднозначной - пара у нижней границы треугольника формирует бычьи свечи - но с другой стороны пара закрепляется ниже машек 100 и 200 по Н4 - вероятно сегодня будем тестировать поддержку - при ее пробитии цели на 2825 - пока держу небольшой шорт....

Не. Я пока в состоянии ожидания. Как-то больно все неопределенно. На М5 просматривается, конечно, движение вниз, но вот остается неотработанная коррекция по Н1. Нет точки для входа. Вот если бы к трендине вверх откатились, было бы поятно.
Vasilich вне форума  
Старый 26.10.2012, 11:17   #857
AlexStorm
Мастер

Вроде как пробиваем треугольник - после закрытия Н4 свеи на этих уровнях 2910 примерно - будет открыт путь к 2825 - не знаю - но пока намерен держать продажи до этой отметки - пятница обычно если и направленно движется - то в сторону тренда - думаю и сегодня не исключение.....
AlexStorm вне форума  
Старый 26.10.2012, 11:26   #858
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Вроде как пробиваем треугольник - после закрытия Н4 свеи на этих уровнях 2910 примерно - будет открыт путь к 2825 - не знаю - но пока намерен держать продажи до этой отметки - пятница обычно если и направленно движется - то в сторону тренда - думаю и сегодня не исключение.....
Вроде, пробиваем. Но входить по рынку все равно не буду. Откат так либо иначе будет, вот с него и войду. А то ведь можно и к 1,3035 подрасти. Просадка больше чем в 100 пунктов - это не мало. Да и продавать на лоях - не самый лучший вариант.
Vasilich вне форума  
Старый 26.10.2012, 12:27   #859
AlexStorm
Мастер

Думаешь до 30 фигуры пара вернется? - такой расклад вообще у меня пока под сомнением - уж если начали падать и сделали перелой - то волна С отпадает - и походу это 3 пошла - до 28 фигуры - где у же можем снова до этих значений снова отскочить перед пятой... ИМХО.
AlexStorm вне форума  
Старый 26.10.2012, 12:47   #860
Медведь
Специалист

Цитата:
Вроде, пробиваем. Но входить по рынку все равно не буду. Откат так либо иначе будет, вот с него и войду. А то ведь можно и к 1,3035 подрасти. Просадка больше чем в 100 пунктов - это не мало. Да и продавать на лоях - не самый лучший вариант.
Нееее)) Не нужно нам туда. Сейчас я высмотрел на М15 то, что я называю флагом, а это еще волна вниз должна быть.

Так что мои утренние планы пока работают. Ну и по прежнему я весь в надеждах закрыть день ниже 2880.

Вот то, что я флагом именую:

Медведь вне форума