Убытки - возможно ли избежать? - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2014, 17:39   #1
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Подтвердите факт о котором вы говорите! Что это за факт такой?
А это априори говорю как есть это недоказуемо это тоже самое что спрашивать водителя такси докажи что ты потратил бензин пока ты вёз меня из точки А в точку назначения Б, это же абсурд в трейдинге тоже самое, исключение тут может быть только если каждая сделка приносит только профит, но мне кажется невозможно торговать и не терять вообще ни сколько, даже те же маркет мейкеры иногда терпят убытки, хотя у них больше шансов и преимуществ торговать куда точнее и прибыльнее, в отличии от нас частных трейдеров.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 19:02   #2
vitaliy33
Мастер

Никак не получиться трейдеру торговать и не получать убытки, прибыльные сделки должны быть. Но и убыточные сделки будут обязательно у каждого трейдера. Все будет происходить в зависимости от опыта. Но не стоит думать, что лучше учиться трейдеру на своих ошибках, лучше на чужих или вообще без них.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 09:54   #3
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
1. А это априори говорю как есть это недоказуемо

2. это тоже самое что спрашивать водителя такси докажи что ты потратил бензин пока ты вёз меня из точки А в точку назначения Б, это же абсурд в трейдинге тоже самое,

3. но мне кажется невозможно торговать и не терять вообще ни сколько
1. Ну вы же сказали сначала что это "факт". а факты чем-то подтверждаются. Словом "априори" факты не могут быть подтверждены. Это тоже самое что я скажу: "убыточные сделки можно избегать, но это недоказуемо потому что это априори")). Если у вас имеются какие-то факты, то подтвердите их чем-то или как-то.

2. Вы забываете о том, что такси может быть не на бензине, и поэтому если вы спросите водителя велосипедного такси сколько он потратил бензина, то он на вас сначала посмотрит с недоумением и конечно же ответит что ни одной капли бензина не было потрачено. Так и в трейдинге, подходите нестандартно и возможно вам тоже удастся избежать убытки.

3. Тут я не понял: это вам только кажется или это все же факт?!)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 21:18   #4
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
1. Ну вы же сказали сначала что это "факт". а факты чем-то подтверждаются. Словом "априори" факты не могут быть подтверждены. Это тоже самое что я скажу: "убыточные сделки можно избегать, но это недоказуемо потому что это априори")). Если у вас имеются какие-то факты, то подтвердите их чем-то или как-то.

2. Вы забываете о том, что такси может быть не на бензине, и поэтому если вы спросите водителя велосипедного такси сколько он потратил бензина, то он на вас сначала посмотрит с недоумением и конечно же ответит что ни одной капли бензина не было потрачено. Так и в трейдинге, подходите нестандартно и возможно вам тоже удастся избежать убытки.

3. Тут я не понял: это вам только кажется или это все же факт?!)
Ну просто я сильно устаю чтобы что-то доказывать, дело в том, видели ли вы сами трейдеров, которые торгуют и не терпят убытков, я только 4 месяца смог торговать не неся ни одного убытка и то даже я подтвердить уже не могу, у меня было много счетов открытых у брокера Instaforex, поэтому вам прийдётся поверить на слово невозможно торговать не терпя вообще убытков, таких трейдеров наверное нет. А я имел машину на бензине! Так что тут и так понятно что убытки будут, доказывать это не вижу смысла, и времени так как это не очень эффективно лучше вам самому доказать обратное мне на своём реальном счёте.
Старый 03.09.2014, 10:33   #5
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
1. я только 4 месяца смог торговать не неся ни одного убытка и то даже я подтвердить уже не могу, у меня было много счетов открытых у брокера Instaforex, поэтому вам прийдётся поверить на слово

2. невозможно торговать не терпя вообще убытков, таких трейдеров наверное нет.

3. А я имел машину на бензине! Так что тут и так понятно что убытки будут, доказывать это не вижу смысла, и времени так как это не очень эффективно лучше вам самому доказать обратное мне на своём реальном счёте.
1. Я поверю вам на слово. А подскажите пжл, каким образом вам удалось торговать все это время без убытков? Что за ТС такая?

2. Тут не соглашусь, потому что если у вас не получилось торговать без убытков, то это совсем не означает что ни у кого это не получится.

3. Это очень здорово! Я и сейчас ее имею. Но это никак не влияет на торговлю, точнее на убытки.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 16:04   #6
bramor
Новичок

Цитата:
1. Я поверю вам на слово. А подскажите пжл, каким образом вам удалось торговать все это время без убытков? Что за ТС такая?

2. Тут не соглашусь, потому что если у вас не получилось торговать без убытков, то это совсем не означает что ни у кого это не получится.

3. Это очень здорово! Я и сейчас ее имею. Но это никак не влияет на торговлю, точнее на убытки.

у него вполне могло получиться торговать без убытков 4 месяца, если за это время он не торговал, темболее он и сам не знает на каком счету потому что счетов много;

или он использовал в торговле метод структурированного продукта, где доходность одного инструмента компенсировала убыток другого инструмента
bramor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 09:13   #7
annet888
Новичок

у каждого трейдера будут убытки

ну вот просто никуда без них)))) редко, но могут быть)) можно дневник свой вести, например, чтобы видеть причину этих убытков (своих промахов), чтобы не повторить такого больше))
annet888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 08:11   #8
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от annet888 Посмотреть сообщение
у каждого трейдера будут убытки

ну вот просто никуда без них)))) редко, но могут быть)) можно дневник свой вести, например, чтобы видеть причину этих убытков (своих промахов), чтобы не повторить такого больше))
Вы знаете, в самом начале я для себя решил,что вот постараюсь быть таким выдающимся трейдером у которого не будет ни одного убытка, все сделки буду перепроверять перед входом. Но потом понял, что убытки это часть нашей работы. излишняя осторожность может привести к тому, что не входишь в самые перспективные сделки, а нежелание допустить убыток может привести к глубокой просадке.
Vladislav Melnikoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 14:26   #9
vitaliy33
Мастер

Сколько не старайся работать без убытков, однажды они придут и потом от них уже нельзя будет избавиться. Главное в торговле на форекс это не убытки, а их размер. Трейдер должен не боятся убытков, можно закрывать ордер в убытке, а следующий в прибыли, тут нужно что бы в конечном результате была прибыль.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 21:52   #10
lukrom
Acrypto-Мастер

Главное не торговать вообще без убытков. Самое главное это то, чтобы можно было получать больше положительных результатов торговли на рынке форекс, чтобы + сделки перекрывали все возможные минусы, вот это главное чтобы в итоге мы были в плюсе, а так убытки можно конечно избегать, но не более определённого времени если только всегда не входить в рынок со 100% точностью тогда только можно будет избегать убытков постоянно, но даже маркет-мейкеры теряют чего уж говорить об обычных трейдерах.
Ответ