Консультационное инвестирование. - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2013, 12:37   #851
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, а как консультант может потерять свои деньги. Тяжело представить тот факт, что один из портфелей консультанта (пусть, даже агрессивный) может уйти в большой минус (скажем, больше 50%); вдобавок, даже у ТОП-консулов нет инвестиций в их агрессивные портфели, не пользуются они спросом в отличие от консервативных и отдельных ПАММ-счетов.

В принципе, чисто гипотетически, если ТОП-консультант может ручиться за капитал и заработать с него от 50% годовых с учетом реинвеста, тот тут и большие инвесторы, которые не имеют знаний в ПАММ-инвесте, могут по аналогу ДУ вложить свои деньги в консультанта.
Я уже говорил, что список ПАММ счетов, которые могут использовать в своей инвестиционной деятельности консультанты ограничен самим брокером, всмысле консультант может инвестировать только в определенные ПАММ счета. Так что риск потери капитала консультантом довольно низкий, ведь в этот список брокер врядли включит сверхрисковые ПАММ счета.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.12.2013, 12:42   #852
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я уже говорил, что список ПАММ счетов, которые могут использовать в своей инвестиционной деятельности консультанты ограничен самим брокером, всмысле консультант может инвестировать только в определенные ПАММ счета. Так что риск потери капитала консультантом довольно низкий, ведь в этот список брокер врядли включит сверхрисковые ПАММ счета.
Сверхрисковых счетов в этом списке и нет, но это не исключает скажем просадок до 30%, ограничений по просадкам нет никаких. Их тоже никто не хочет потерять. Инвестор у консультанта тоже имеет оферты и торговые периоды, а по окончании может сам решать, оставить дальше средства у консультанта, или же вывести, чтобы не потерять.
asem9077 вне форума  
Старый 25.12.2013, 14:12   #853
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Сверхрисковых счетов в этом списке и нет, но это не исключает скажем просадок до 30%, ограничений по просадкам нет никаких. Их тоже никто не хочет потерять. Инвестор у консультанта тоже имеет оферты и торговые периоды, а по окончании может сам решать, оставить дальше средства у консультанта, или же вывести, чтобы не потерять.
Ну если так розсуждать то даже если в вашем инвестиционном портфеле будут топовые ПАММ счета - такие как Свен или Вероника то все-равно имеется вероятность получения убытка в 30 или более процентов. Консультанты эту вероятность конечно не понижают, но за счет того что они инвестируют пулом они могут собрать достаточно диверсифицированый инвестиционный портфель
lektor2010 вне форума  
Старый 25.12.2013, 14:18   #854
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну если так розсуждать то даже если в вашем инвестиционном портфеле будут топовые ПАММ счета - такие как Свен или Вероника то все-равно имеется вероятность получения убытка в 30 или более процентов. Консультанты эту вероятность конечно не понижают, но за счет того что они инвестируют пулом они могут собрать достаточно диверсифицированый инвестиционный портфель
Да, они собирают пул, верно, но один пул может пойти всего в один счет, а не в инвестиционный портфель. Консультанты имеют такие оферты, где можно в Свена памм 2.0, в которого минималка для входа 10К, вложить всего 10 долларов, вот они собирают пул, инвестируют в этого же свена, но в его один счет, инвестор же сам выбирает оферту.
asem9077 вне форума  
Старый 25.12.2013, 15:08   #855
Andrew88
Мастер

Консультированое инвестирование это по сути то же самое что и доверительное инвестирование , поэтому я думаю что лучше инвестировать в конкретного трейдера , чем инвестировать в консультанта который будет инвестировать по его мнению в лучшие инвестиционные инструменты , но в принципе сама система нужна.
Andrew88 вне форума  
Старый 25.12.2013, 15:11   #856
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Отлично , не будет у консультантов убытков , но ведь им этого мало , им обязательна нужна прибыль с инвестирования , которую потом можно разделить между всеми своими инвесторами , да и ему что бы что то досталось , а иначе месяц пройдет в пустую , да и инвесторы могут разбежаться к другим консультантам .
Laborant вне форума  
Старый 26.12.2013, 01:59   #857
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Консультированое инвестирование это по сути то же самое что и доверительное инвестирование , поэтому я думаю что лучше инвестировать в конкретного трейдера , чем инвестировать в консультанта который будет инвестировать по его мнению в лучшие инвестиционные инструменты , но в принципе сама система нужна.
Если человек располагает большим капиталом, он привык делегировать полномочия, у него мало времени и он не собирается познавать азы инвестирования для такого класса инвесторов я считаю, консультационное инвестирование подходит даже лучше чем рефоводство.
Dele вне форума  
Старый 26.12.2013, 05:37   #858
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да, они собирают пул, верно, но один пул может пойти всего в один счет, а не в инвестиционный портфель. Консультанты имеют такие оферты, где можно в Свена памм 2.0, в которого минималка для входа 10К, вложить всего 10 долларов, вот они собирают пул, инвестируют в этого же свена, но в его один счет, инвестор же сам выбирает оферту.
Консультанты-то имеют такие оферты, но это не значит, что они тоже инвестировали 10 долларов в счета, где минималка в 100 раз больше. Этот пул для инвесторов, а консультанты, если я правильно понял, "ручками" заливают эту сумму, но как тогда рассчитывается пул, это уже нюансы самого сервиса. Впрочем, раз консультант вкладывает такие суммы, чтобы инвестировать в солидных управляющих, то, значит, это уже говорит об уровне и определенной марки, так что представить себе потери, о которых идет речь, очень тяжело. Только я не понял, неужели консультанты не имеют агрессивные счета в перечне своих услуг?..
WarnerDC вне форума  
Старый 26.12.2013, 17:29   #859
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если человек располагает большим капиталом, он привык делегировать полномочия, у него мало времени и он не собирается познавать азы инвестирования для такого класса инвесторов я считаю, консультационное инвестирование подходит даже лучше чем рефоводство.

Я так и не понял что значит реффоводство , я надеюсь вы мне объясните , с моей точки зрения консультированное инвестирование подходит только узкому классу инвесторов которые не знают что такое рынок форекс и не представляют как вообще происходит инвестирование поэтому и нуждаются в консультанте , но это только часть и то малая.
Andrew88 вне форума  
Старый 26.12.2013, 18:15   #860
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
это когда хватает знаний как инвестировать , как подбирать счета. А если за плечами нет багажа опыта ,но есть средства для инвестирования .так почему не инвестировать через консультанта и дать возможность работать своим деньгам,а самим тем временем обучаться свмостоятельному инвестированию.
asirisa вне форума