![]() |
|
|
Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#851 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Murzzzik;124008]Почему вы такой невнимательный? Ну прочитайте мое и сообщение и свое и скажите, к чему вы это сказали? Если все совсем наоборот, я же говорил как раз о советнике который будет работать только на 5-знаке, а на 4-х знаке не будет. А вы говорите не знает что такое 5-знак, вот к чему вы это сказали? Как он может не знать если он только на нем работает. Как раз не при царе горохе а новые советники. Ну и при чем же тут что у разных дц разный спред объясните, он будет работать на том спреде на который его поставили, ему без разницы. Вот только на тестере спред всегда одинаковый и потому резльтаты будут несопоставимы. Теперь вы начали улавливать о чем речь или нет? Для всех пипсовщиков спред критичное понятие нравится вам это или нет но это так.[/QUOTE]
Различия в спреде и вправду могут оказать большое воздействие на результаты торговли робота-пипсовщика. Если в день совершать пятьдесят сделок и при этом на одно счете спред один пункт, а на другом три, то тогда мы каждый день только на спреде будем терять по сто пунктов. Так что трейдер стоит подбирать подходящий счет для своего советника в любом случае, советник один, а предложений где торговать много... |
![]() |
![]() |
#852 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=osieris;123983]таких советников которые зарабатывают не очень много конечно поболее чем тех которые зарабатывают порядочно, и тут нужно определится стоит ли передерживать депозит под советником который не очень много зарабатывает, либо если ставить лот поболее то и принять риск соответственно тоже поболее, или все же стоит еще продолжить поиски и пока торговать вручную[/QUOTE]Ну ,если все же желания нет торговать самому,то конечно же есть смысл искать советника или советников.которые будут заменять ваши торги своими.Да и желательно подобрать парочку на все случаи жизни,ну там если флет .либо тренд.а может и на новостях.что бы стоял заточный под их .
|
![]() |
![]() |
#853 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=osieris;123983]таких советников которые зарабатывают не очень много конечно поболее чем тех которые зарабатывают порядочно, и тут нужно определится стоит ли передерживать депозит под советником который не очень много зарабатывает, либо если ставить лот поболее то и принять риск соответственно тоже поболее, или все же стоит еще продолжить поиски и пока торговать вручную[/QUOTE]
Тут уже решение принимает каждый сам за себя, и каждый трейдер идет своей дорогой. И шансы у обоих одинаковые. Просто при больших рисках и повышается вероятность быстрейшего разгона депозита. Но тут же прячется и возможного быстрейшего слива. Но для многих трейдеров цель главнее методов её достижение. И если один трейдер будет использовать консервативный сов для медленного но стабильного наращивания депо, то другой может слить несколько счетов и на одном из них разогнаться до того же уровня что и консервативный счет. |
![]() |
![]() |
#854 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Murzzzik;124008]Почему вы такой невнимательный? Ну прочитайте мое и сообщение и свое и скажите, к чему вы это сказали? Если все совсем наоборот, я же говорил как раз о советнике который будет работать только на 5-знаке, а на 4-х знаке не будет. А вы говорите не знает что такое 5-знак, вот к чему вы это сказали? Как он может не знать если он только на нем работает. Как раз не при царе горохе а новые советники. Ну и при чем же тут что у разных дц разный спред объясните, он будет работать на том спреде на который его поставили, ему без разницы. Вот только на тестере спред всегда одинаковый и потому резльтаты будут несопоставимы. Теперь вы начали улавливать о чем речь или нет? Для всех пипсовщиков спред критичное понятие нравится вам это или нет но это так.[/QUOTE]
Ну среди новых советников те которые не работают на четырехзнаке это нонсенс, я о таком вообще не слышал, интересно автор создавая такого советника думал тазиком, а не головой? Спрэд имеет значения для пипсовщика, но плавающий спрэд вряд ли покажет худшие результаты чем фиксированный, так как он обычно намного меньше, так что если в тестере оветник показал нормальные результаты (а в тестере спрэд фиксированный я думаю, там плавающий вряд ли кто всунет) то на плавающем спрэде он хуже результат уже никак не покажет. |
![]() |
![]() |
#855 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Mini;123937]Жадность это эмоция, любая эмоция враг трейдера, это конечно, есть еще страх, когда в нужный момент боишься открыть сделку, боишься получить убыток, тоже вредная эмоция, вот с ней как раз советники очень хорошо справляются, советник откроет сделку по заложенному в нем алгоритму не зависимо от страхов трейдера.
Страх - эмоция предостерегающая, как инстинкт самосохранения. Просто в противовес страху нужно предоставлять уверенность в торговле, которую можно добиться тестированием торговой системы, советника и чем дольше тем лучше. Да, советники не имеют эмоциональной составляющей в торговле, но и не могут более широко взглянуть на рыночную ситуацию, что дает огромное предпочтение ручной торговле.[/QUOTE]Это только единственный большой плюс торговли советником чем руками, да и то если трейдер с опытом то он и так и так и стах и жадность не испытывает, а новичок подверженный этому и при торговли советником начудит, либо с настройками либо влезать в торговлю будет путем закрывания ордеров. Новичку вообще подходить к советнику нельзя |
![]() |
![]() |
#856 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=zeher;124049]Ну среди новых советников те которые не работают на четырехзнаке это нонсенс, я о таком вообще не слышал, интересно автор создавая такого советника думал тазиком, а не головой? Спрэд имеет значения для пипсовщика, но плавающий спрэд вряд ли покажет худшие результаты чем фиксированный, так как он обычно намного меньше, так что если в тестере оветник показал нормальные результаты (а в тестере спрэд фиксированный я думаю, там плавающий вряд ли кто всунет) то на плавающем спрэде он хуже результат уже никак не покажет.[/QUOTE]Так,в том то и дело.что создают советников как для четырех знака ,так и для пяти знака .По этому если один на четырех знаке будет торговать,то второй нет.Да и по чему тазиком думал.ведь для таких счетов как на Альпари пятизначных и делают.что бы можно было сову ставить для них и все.
|
![]() |
![]() |
#857 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=romanti555;123560]А я вот не согласен , с помощью тестера стратегий можно проверить вашего советника во всех ситуациях на рынке форекс и иметь с этого обсалютно полную картину его возможной дальнейшей торговли . Тестер стратегий способен нам с экономить кучу времени и личных наших средств , не тратя их на пустые сливы .[/QUOTE]Недоверие у меня к нему,я лучше потом после него поторгую на демке так как почти у всех результаты разнятся,1-2 месяца на демке а потом еще пару недель или больше на центовом счету и если такой фильтр сова пройдет то тогда уже нормальную сумму поставлю на реальный счет.но никак не получается нормальное что то найти.
|
![]() |
![]() |
#858 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[QUOTE=sergey339;123952]А каков смысл в таком тестировании? Советник при агрессивных настройках все равно сольет депозит, и нам по сути дела без разницы сколько он продержится, потому что все заработанное сгорит вместе с депозитом. А если снимать прибыль, то тогда просто вернем все на новый депозит. Поэтому раз уж торговать с советником, то следует настраивать его так что бы не сливал, даже если и зарабатывает не много...[/QUOTE]
Просто определить на что способен этот советник. Некоторые специально тестируют при рисковых настройках, чтоб увидеть насколько можно поднять депозит при удачном стечении обстоятельств, ведь есть такие которые с помощью советников специально увеличивают, депо. Ну или просто потом после такого тестирования постепенно снижать настройки , чтоб увидеть до какого уровня совтеник перестанет сливать. Вообщем было бы время. |
![]() |
![]() |
#859 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=sergey339;124014]Различия в спреде и вправду могут оказать большое воздействие на результаты торговли робота-пипсовщика. Если в день совершать пятьдесят сделок и при этом на одно счете спред один пункт, а на другом три, то тогда мы каждый день только на спреде будем терять по сто пунктов. Так что трейдер стоит подбирать подходящий счет для своего советника в любом случае, советник один, а предложений где торговать много...[/QUOTE]
Да критическое, потому у нормальных роботов есть порог при каком спреде он работает при каком нет. Если выше этого порога, то он не будет торговать. Хотя много сделок будет пропускаться. Ничего не поделать. [QUOTE=zeher;124049]Ну среди новых советников те которые не работают на четырехзнаке это нонсенс, я о таком вообще не слышал, интересно автор создавая такого советника думал тазиком, а не головой? Спрэд имеет значения для пипсовщика, но плавающий спрэд вряд ли покажет худшие результаты чем фиксированный, так как он обычно намного меньше, так что если в тестере оветник показал нормальные результаты (а в тестере спрэд фиксированный я думаю, там плавающий вряд ли кто всунет) то на плавающем спрэде он хуже результат уже никак не покажет.[/QUOTE] Правильно говорите, плавающий всегда меньше, но это в целом. Если же представить что у нас робот-пипсовщик, который работает в азиатскую сессию, в это время спред всегда расширен или на новостях когда тоже расширяется поэтому ему работать только с этим широким спредом и то что в целом у плавающего спред меньший уже в нашу пользу не играет. Потому я и сказал собственно на что нужно обращать внимание при прогонке совы через тестер и почему результатам не всегда можно доверять особенно если не понимать по какому принципу сова работает. |
![]() |
![]() |
#860 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[QUOTE=Murzzzik;124121]Да критическое, потому у нормальных роботов есть порог при каком спреде он работает при каком нет. Если выше этого порога, то он не будет торговать. Хотя много сделок будет пропускаться. Ничего не поделать.
Правильно говорите, плавающий всегда меньше, но это в целом. Если же представить что у нас робот-пипсовщик, который работает в азиатскую сессию, в это время спред всегда расширен или на новостях когда тоже расширяется поэтому ему работать только с этим широким спредом и то что в целом у плавающего спред меньший уже в нашу пользу не играет. Потому я и сказал собственно на что нужно обращать внимание при прогонке совы через тестер и почему результатам не всегда можно доверять особенно если не понимать по какому принципу сова работает.[/QUOTE] Читала сегодня про один такой писовщик, просто который ребята писали на форуме, что родот толковый и хорошо зарабатывает, но есть одно но, им нельзя торговать если у вас в ДЦ спред стоит больше чем 2 пункта, тогда он не будет нормально работать и будет сливать по чуть чуть потому что его принцип работы открывать кучу сделок и закрывать по 4-5 пунктов не больше. |
![]() |