![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#851 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По валютной паре евро доллар в рамках прогноза было отработано снижение курса после пробоя обозначенной линии поддержки к минимуму этой недели. Далее держать продажи по паре не вижу смысла и фиксирую прибыль +26 пунктов. Следующие покупки по паре возможны только при пробое сопротивления 1.3296.
|
![]() |
![]() |
#852 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт доллар пробила всеже линию поддержки и мои покупки выбело по стопу с результатом -36 пунктов, пара удерживается торговаться в рамках формирующегося нисходящего канала и следующий вход на покупку возможен только по факту пробоя обозначенной на графике линии сопротивления. что совпадает с уровнем сопротивления 1.6600.
|
![]() |
![]() |
#853 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютным парам евро доллар и фунт доллар на прошедшей торговой неделе в общей сложности был получен убыток -70 пунктов, закрыто было 8 ордеров из которых прибыльных 3 принесли +63 пункта прибыли и 5 убыточных, которые принесли -133 пункта. Со следующей неделе ввиду остутствия выхода важных новостей рассчитываю на боковое движение относительно пары евро доллар и фунт доллар.
|
![]() |
![]() |
#854 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро доллар на сегодня торгуемся в рамках формирующегося нисходящего канала с уровнем сопротивлением сформированным на максимуме у 33 фигуры где и проходит линия сопротивления для пары. На уровне минимума сегодняшнего дня 1.3185 возможно формирование двойного дна и краткосрочный рост пары к указанному сопротивлению. Ордер на бай со стопом на 1.3185 открыл по рынку.
|
![]() |
![]() |
#855 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт доллар торгуется на сегодня в рамках формирующегося нисходящего канала с прежним уровнем сопротивления на максимуме 1.6600 выше которого находится обозначенная линия сопротивления пробой которой и даст сигнал на вход в рынок на бай, цель для роста максимум 1.6680.
|
![]() |
![]() |
#856 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Буквально на несколько пунктов пара евро доллар пробила минимум где я рассчитывал на формирование двойного дна и ставил стоп лосс по покупкам, итог по закрытой сделке -7 пунктов. Как видим пара образовывает боковое движение с верхней границей на уровне максимума сегодняшнего дня и нижней 1.3180 где я выставил стоп лосс по вновь открытым покупкам пары евро доллар, в рассчет на пробой верхней границе указанного диапазона.
|
![]() |
![]() |
#857 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт доллар на сегодня имеется неплохая возможность зайти на покупку по рынку с целями для роста на уровне максимума 1.6600 где расположена линия сопротивления ппо паре, уровень наклона линии сопротивления минимальный поэтому пара фунт доллар вероятней всего пробьет данную линию на север, стоп лосс по открытым покупкам ставим на минимум 1.6565.
|
![]() |
![]() |
#858 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евро доллар образовала новую линию сопротивления что я обозначил на графике. вероятней всего данная линия сегодня будет пробита на север и это лишь усилит рост курса валютной пары евро доллар. Имеет смысл передвинуть на данный момент стоп лосс по покупкам на минимум 1.3185, где я ожидаю формирование нового уровня поддержки для пары евро доллар.
|
![]() |
![]() |
#859 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро доллар мои покупки выбило по стопу с результатом -12 пунктов. Как видим пара пробила минимум и уровень поддержки на уровне 1.3180 где проходит линия подержки для пары , которую прокололи, но ниже закрепится не смогли. В данный момент для новых покупок по паре евро доллар необходимо дождаться пробоя максимума 1.3215, что я обозначил на графике.
|
![]() |
![]() |
#860 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евро доллар на сегодня начала образовывать новую линию поддержки. что я обозначил на графике. Сразу отложенный ордер на покупку от данной линии на уровне 1.3100 поставил на случай обновления парой минимума сегодняшнего дня и снижения курса к обозначенной линии. Покупки также возможны при пробое 1.3215.
|
![]() |