Инвестирование при просадках - Страница 861 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 08:47   #8601
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Кто все поняли, что хотабыч отстой? А главное почему вы так считаете, объясните популярнее и понятнее, донесите доводы. Я говорю что он не отстой. На прошлом своем счете он нормально отработал, на этом так же нормально. У него было три просадки, две просадки по пол процента, а одна больше двух, а так все в плюс. И он из за этого отстой? Он строго соблюдает ММ, прибыль дает не меньше двух, а убыток не больше недельной прибыли. Думайте что говорите!
Сам счёт FXottabich и мне нравится тем, что не рискует сильно в своей работе, что уже о многом говорит. Соответственно потерять с ним много вряд ли получится, а доходность у него интересная, но не слишком высокая. Поэтому как вариант для входа на просадке он подходит, но тут стоит пока что немного ему выделять, всё-таки и про то, что он относительно молодой счёт я помню. В моём портфеле он прописался с долей в 5%, что не так уж и мало. Вот AlexZhuk снова обратно получит средства от меня, чтобы после очередной просадки отрабатывал убытки.
FirstX вне форума  
Старый 29.11.2014, 09:27   #8602
Redbird
Мастер

Я тоже вижу в этом перспективу, так как при том что консерватор не дает больше 5 процентов прибыли в месяц, допустим, но если инвестировать при просадке в 10 процентов, то возможно получить лишние 10 процентов прибыли при этом. По этому все же я за, правда на практике один раз так рискнул и не пожалел, прибыль вышла около 9 процентов, не считая просадки, которая мне дала на выходе 5 процентов лишних, управляющий смог заработать 3,7 процента за месяц. Я считаю что это очень даже не плохо.
Redbird вне форума  
Старый 29.11.2014, 10:05   #8603
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Сам счёт FXottabich и мне нравится тем, что не рискует сильно в своей работе, что уже о многом говорит. Соответственно потерять с ним много вряд ли получится, а доходность у него интересная, но не слишком высокая. Поэтому как вариант для входа на просадке он подходит, но тут стоит пока что немного ему выделять, всё-таки и про то, что он относительно молодой счёт я помню. В моём портфеле он прописался с долей в 5%, что не так уж и мало. Вот AlexZhuk снова обратно получит средства от меня, чтобы после очередной просадки отрабатывал убытки.
Мне в счете Хотаббыча нравится то что он работает с четкими стопами и лишний раз в рынок не лезет, получил стоп и успокоился ) Думаю в него инвестировать на следующей неделе но только под прибыльную сделку конечно, подожду пока в плюс пойдет. Хорошо можно следить на сайте, еще в Персеуса можно небольшой суммой заходить, думаю может процента 3% принести на следующей неделе.
Гера вне форума  
Старый 29.11.2014, 11:24   #8604
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Хоттабыч атстой. Это все поняли. На следующую неделю есть три нормальных варианта которые я советую, и он в них не входит это точно. Лучшие для инвестирования по стратегии инвестирования после просадок, это персеус, сеан, алекс жук. Именно в таком порядке заполнения портфеля. При чем,я лично в жуке оччень сильно сомневаюсь.
А почему не 242 и бпм например? Они тоже работают после просадки и потенциальная прибыль у них выше чем у сиана например. Что касается хотабыча - счет слишком молодой, сверх результатов тоже как таковых он не показал. Так что пока что нету оснований делать какие либо выводы и нет предпосылок инвестировать в него на следующей неделе.
galat вне форума  
Старый 29.11.2014, 11:55   #8605
Moon
Мастер

Цитата:
Хоттабыч атстой. Это все поняли. На следующую неделю есть три нормальных варианта которые я советую, и он в них не входит это точно. Лучшие для инвестирования по стратегии инвестирования после просадок, это персеус, сеан, алекс жук. Именно в таком порядке заполнения портфеля. При чем,я лично в жуке оччень сильно сомневаюсь.
Это уже дело вкуса, вам вон Потрошитель нравился, все видели, что он сделал на этой неделе, а про Хоттабыча рано пока говорить, я в него не сильно даже заглядываю пока что, не тот срок существования.Из предложенных вами счетов я бы на первое место считаю лучше взять Сеана,потом Жука и потом Персея.Кстати по рейтингу КИ они именно в таком порядке и располагаются.
Moon вне форума  
Старый 29.11.2014, 12:07   #8606
Vlados25
Мастер

Думаю на следующей неделе активно применить стратегию инвестирования после просадок, первые на примете конечно же персеус и 242. Так же думаю по поводу алексажука но если честно до конца не уверен - радует только тот факт что в том случае если он начнет показывать просадку можно успеть спасти 80% средств.
Vlados25 вне форума  
Старый 29.11.2014, 13:00   #8607
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А почему не 242 и бпм например? Они тоже работают после просадки и потенциальная прибыль у них выше чем у сиана например. Что касается хотабыча - счет слишком молодой, сверх результатов тоже как таковых он не показал. Так что пока что нету оснований делать какие либо выводы и нет предпосылок инвестировать в него на следующей неделе.
Потому что БПМ и 242 не просели на прошлой неделе, как я и предполагал, 242 принесет после просадки свою стандартную прибыль. Кстати, он есть в моей пятнадцатке лучших счетов которые я выбрал по соотношению просадка прибыль, и по заработку за 2014 год. Персеус и сеан тоже есть в этом списке. И оба подходят под инвестирование после просадки на следующую неделю как наиболее вероятные счета, которые долго работают в плюс после нее.
semigolovij вне форума  
Старый 29.11.2014, 13:54   #8608
galat
Мастер

Цитата:
Потому что БПМ и 242 не просели на прошлой неделе, как я и предполагал, 242 принесет после просадки свою стандартную прибыль. Кстати, он есть в моей пятнадцатке лучших счетов которые я выбрал по соотношению просадка прибыль, и по заработку за 2014 год. Персеус и сеан тоже есть в этом списке. И оба подходят под инвестирование после просадки на следующую неделю как наиболее вероятные счета, которые долго работают в плюс после нее.
Но ведь инвестирование после просадок вовсе не значит что стоит ограничиваться вкладом только сразу после просадки. К примеру в бпм как по мне сейчас вообще отличный момент для инвестирования - стало понятно что управляющий не допустит вторую просадку подряд а значит вероятнее всего впереди несколько прибыльных недель.
galat вне форума  
Старый 29.11.2014, 14:12   #8609
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Но ведь инвестирование после просадок вовсе не значит что стоит ограничиваться вкладом только сразу после просадки. К примеру в бпм как по мне сейчас вообще отличный момент для инвестирования - стало понятно что управляющий не допустит вторую просадку подряд а значит вероятнее всего впереди несколько прибыльных недель.
Интересно, а как вам стало понятно, что БМП не допустит вторую просадку подряд, ли вам стало это понятно когда он закончил уже неделю с прибылью после просадки? БМП конечно нормальный вариант, но не нужно исключать того, что после прибыльной недели может пойти убыток, при том под конец года, когда может произойти все что угодно даже с теми управляющими от которых мы этого не ожидаем.
Juran123 вне форума  
Старый 29.11.2014, 15:11   #8610
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Интересно, а как вам стало понятно, что БМП не допустит вторую просадку подряд, ли вам стало это понятно когда он закончил уже неделю с прибылью после просадки? БМП конечно нормальный вариант, но не нужно исключать того, что после прибыльной недели может пойти убыток, при том под конец года, когда может произойти все что угодно даже с теми управляющими от которых мы этого не ожидаем.
Честно говоря, я не могу назвать БПМ стабильным управлябщим и не инвестировал бы в него, так как он и двойную просадку может выдать. Сейчас гораздо лучше будет инвестировать в счет АлексЖука или же в Персеуса. Просадки у них хорошие и можно заработать.
Моряк вне форума