ПАММ индексы - Страница 861 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 20:11   #8601
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я далеко не уверен что инвестирование в индекс ай 500 на следующую неделю является очень хорошей идеей. Не забывайте, что там есть плавающая просадка которую надо отбить сначала. Учитывая приносящую этим индексом прибыль в неделю в среднем, думаю, что при самых нормальных раскладах более 0.5% прибыли инвестор на следующую неделю не сможет получить от ай 500.
Плавающая просадка по счёту всего лишь -15%, Скальпер и не такие просадки разруливал, не всегда удачно конечно (предыдущая неделя тому пример), но всё же. Думаю что не просто так его оставили в индексе Бест4, а с надеждой или договорённостью между ним и руководством, что он принесёт нормальную прибыль. Единственное, напрягает это то,что КУ у него составляет 3% от общего, так что в случае плохого исхода весь убыток ляжет на инвестора.
pvwv вне форума  
Старый 12.10.2014, 20:55   #8602
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я далеко не уверен что инвестирование в индекс ай 500 на следующую неделю является очень хорошей идеей. Не забывайте, что там есть плавающая просадка которую надо отбить сначала. Учитывая приносящую этим индексом прибыль в неделю в среднем, думаю, что при самых нормальных раскладах более 0.5% прибыли инвестор на следующую неделю не сможет получить от ай 500.
и500 это вариант без проиграшный , в любом случае в месяц он около 5% должен приносить в любом случае. Плавающая просадка Скальпера ,это не особо страшно для такого диверсифицированного индекса. Конечно эта неделя для него оказалась самой неудачной ,но и просевших было довольно много. Так что если этот индекс не показывает результата ,то была плохая неделя для всего топа.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.10.2014, 22:32   #8603
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
По поводу Феникса, Баланса 3 и агрессива наверно вы правы. А вот на счет Прайза2 - есть некоторая доля сомнений. Всему виной Ахмедос - вон сколько времени все его просадку ждут. и если это произойдет то конечно там в индексе все будет грустно - доля Ахмедоса велика. А вот Баланс - он как то лучше выглядит. И уже не первую неделю показывает хороший результат. И еще наверно 2-3 недели будет то же самое.
По-поводу прайза2 довольно сложная ситуация, многие управляющие уже просели и это хорошо, т.к. вроде бы можно зайти в индекс в длинную. Но При этом Ахмедос ещё не просел, с другой стороны он может не просядет ещё месяц, да и надо учитывать, если он просядет сам индекс может и в минус не попасть, просто будет не большая недельная прибыль.
Dele вне форума  
Старый 13.10.2014, 03:30   #8604
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Плавающая просадка по счёту всего лишь -15%, Скальпер и не такие просадки разруливал, не всегда удачно конечно (предыдущая неделя тому пример), но всё же. Думаю что не просто так его оставили в индексе Бест4, а с надеждой или договорённостью между ним и руководством, что он принесёт нормальную прибыль. Единственное, напрягает это то,что КУ у него составляет 3% от общего, так что в случае плохого исхода весь убыток ляжет на инвестора.
Хозина убрали, а скальпера оставили - вот что любопытно. По договоренности или нет, но Брокер оставил скальпера исходя из сложной ситуации управляющего. Зато появился Потрошитель, который приносит до 10% прибыли инвесторам, если он и скальпер покажут прибыль, то Индекс принесет хороший доход. Но я бы не рискнул покупать сверх-агрессивный Индекс Бест4, т.к. помимо упомянутых персонажей еще есть Кракен и Оболин.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.10.2014, 06:10   #8605
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Хозина убрали, а скальпера оставили - вот что любопытно. По договоренности или нет, но Брокер оставил скальпера исходя из сложной ситуации управляющего. Зато появился Потрошитель, который приносит до 10% прибыли инвесторам, если он и скальпер покажут прибыль, то Индекс принесет хороший доход. Но я бы не рискнул покупать сверх-агрессивный Индекс Бест4, т.к. помимо упомянутых персонажей еще есть Кракен и Оболин.
Если бы сейчас знать, что у Скальпера за сделками, если продажа по Евро/доллару , то ситуация пока не очень, потому что он пока в росте. Но скальпер все держит ни минус, ни плюс не закрывает. Может брокер его и оставил в Индексах, но не надолго- всего 1 эта неделя и ТП закончится, вот так. А инвесторам очень не понравится, что Индексы 2 недели подряд глубоко просядут, я вообщем на этой неделе не рискую инвестировать в индексы с скальпером.
Гера вне форума  
Старый 13.10.2014, 06:57   #8606
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если бы сейчас знать, что у Скальпера за сделками, если продажа по Евро/доллару , то ситуация пока не очень, потому что он пока в росте. Но скальпер все держит ни минус, ни плюс не закрывает. Может брокер его и оставил в Индексах, но не надолго- всего 1 эта неделя и ТП закончится, вот так. А инвесторам очень не понравится, что Индексы 2 недели подряд глубоко просядут, я вообщем на этой неделе не рискую инвестировать в индексы с скальпером.
Все-таки динамичные Индексы это хорошо, но меня все равно тянет к статичным, где все на своих местах: Хозин в Балансах, скальпер в агрессивном и оба пересекаются только в Магрессивном. На прошлой неделе я убрал Баланс в пользу Феникса - вышло не оч., т.к. первый Индекс показал больше благодаря Оболину. Сейчас я продолжаю держать Феникс в руках, но теперь меня тянет к Балансу3, т.к. там просел Хозин и не так давно Голди, причем дважды. Но Прайзу2 я не изменяю - монумент есть монумент.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.10.2014, 07:14   #8607
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Позволю себе высказать свое мнение. Что касается Феникса то на следующей неделе я однозначно жду от него прибыли, причем следующая неделя вроде как должна быть попроще а потому и прибыль у индекса должна быть больше чем на этой неделе. Что же касается бест4 - там ещё у Скальпера есть открытая сделка и думаю этим все сказано.
Посмотрим как будет на этой недели, тоже думаю что Феникс может заработать больше чем на прошлой недели, Кузнец в просадке был вот и получилась не большая прибыль. А с Бест-4 вообще не понятная ситуация чего не поменяли Скальпера еще что ли хотят просадку у индекса, как там их менять то будут? а то Отмара с прибылью заменили)).
Thundermen вне форума  
Старый 13.10.2014, 08:56   #8608
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
По-поводу прайза2 довольно сложная ситуация, многие управляющие уже просели и это хорошо, т.к. вроде бы можно зайти в индекс в длинную. Но При этом Ахмедос ещё не просел, с другой стороны он может не просядет ещё месяц, да и надо учитывать, если он просядет сам индекс может и в минус не попасть, просто будет не большая недельная прибыль.
Так в том то и дело, что доля Ахмедоса в этом индексе 30% И у него распределение прибыли 70 на 30, так что в случае его просадки думаю индексу будет не здорово. И к тому же еще Sean давно уже работает в прибыль и проседать не собирается пока . Так что вот эти два обстоятельства я бы учитывал . И как минимум именно на этот индекс ставил бы стопы как минимум. Ну а тейк на уровне 1% наверно было бы достаточно.
andrstar вне форума  
Старый 13.10.2014, 09:35   #8609
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Все-таки динамичные Индексы это хорошо, но меня все равно тянет к статичным, где все на своих местах: Хозин в Балансах, скальпер в агрессивном и оба пересекаются только в Магрессивном. На прошлой неделе я убрал Баланс в пользу Феникса - вышло не оч., т.к. первый Индекс показал больше благодаря Оболину. Сейчас я продолжаю держать Феникс в руках, но теперь меня тянет к Балансу3, т.к. там просел Хозин и не так давно Голди, причем дважды. Но Прайзу2 я не изменяю - монумент есть монумент.
Хозяина на этой неделе в Индексах я проигнорировала, как и скальпера, хочу спокойной недели, чтоб восстановиться немного после прошлой недельных полетов. Меня насторожило то что Хозяина исключили из динамического, может подозревают, что может и второй раз просадку показать, что у него раньше не редко бывало.
Гера вне форума  
Старый 13.10.2014, 09:41   #8610
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Меня больше заинтриговал итоговый минус по И500. Минуса в нём и раньше встречались, но просесть более 1% - это уже само по себе чрезвычайное явление. Причины понятны, виновники определены, но для сторонников инвестирования в готовые продукты это должно быть предупреждением: "Не все индексы одинаково полезны!" Я бы никогда в свой прошлонедельный портфель не включил Хозяина и Кузнеца, а к Скальперу относился бы более осторожно. а то что мы имеем - это издержки статического портфеля.
Индекс в минусе не первый раз но там чисто символическая просадка была, на сей раз прибыль небольшая но не хватило прибыли всем чтоб убыток Скальпера уменьшить, как могли старались но не получилось но он и не один в просадке был, но у него за 30 процентов и это много и так мало по индексу убыток, неплохо диверсификация помогла.
FanTomatos вне форума