Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 861 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 05:25   #8601
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Так вот что бы таких потерь не было, и не нужно новичкам сразу бросаться деньгами в агрессоров. Лучше понемногу увеличивать свой капитал, чем быстро его уменьшать, теряя в агрессивных счетах. Я сама, несмотря на имеющийся опыт работы с памм, до сих пор не очень доверяю агрессорам, так как чаще тут можно потерять средствА, чем заработать большие прибыли.

Так новички почти сразу и заканчивают с инвестированием,как только потеряли деньги,потому что вложили их в агрессоров,сразу уходят и рассказывают,что форекс развод,а может нужно было искать проблему в себе. Лучше начать консервативно,потому что не все опытные инвесторы вкладывают деньги в агрессоров,хотя они наверно понимают как правильно это делать.
Skorpionis вне форума  
Старый 05.09.2014, 05:36   #8602
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Да, я согласен с Вами на счёт лотереи и действительно это так и есть. Просто новички, когда смотрят на некоторых инвесторов с этой стратегией, думают, что они как раз будут теми кому повезёт. Так в принципе думают и те, кто играет в лотерею. Но некоторые пишут на форуме, что всё таки работают с агрессорами, неужели им нравится риск, или просто умеют это делать качественно?

Инвесторы есть разные и если существуют агрессивные счета это означает, то находятся те кто в них инвестирует. А так как они существуют всегда, вывод напрашивается один, рискнуть любят многие и управляющие получается тоже не исключение. Но в большинстве случаев похоже всё таки предпочтение отдаётся тем кто хочет не такой большой прибыли, но стабильной и регулярной.
valvin1 вне форума  
Старый 05.09.2014, 06:48   #8603
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Я бы вообще не стал рекомендовать новичку иметь дело с инвестированием в агрессивный тип торговли. Там риски уж очень большие, по сути лотерея. Даже самую малость потерять для новичка будет слегка шоком. И доверие к эффективности ПАММ инвестирования может нарушиться. То лучше воспользоваться услугами умеренных ПАММов или консерваторов. Так будет надежнее и капитал будет расти. Что еще нужно?
Согласен, если человек введет на счет критическую для себя в плане потери сумму - доверие может и подорваться. С другой стороны, для лучшей мотивации в своих действиях нужно что бы человек уже с самых первых шагов реально увидел заработанные и выведенные деньги. Лучшего стимула и мотивации придумать просто нельзя.
Pro100Trader вне форума  
Старый 05.09.2014, 09:33   #8604
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Согласен, если человек введет на счет критическую для себя в плане потери сумму - доверие может и подорваться. С другой стороны, для лучшей мотивации в своих действиях нужно что бы человек уже с самых первых шагов реально увидел заработанные и выведенные деньги. Лучшего стимула и мотивации придумать просто нельзя.
По сути, это самое главное ради чего и лезут в агрессивные счета, что бы получить по больше прибыли. Тем более что для этого не нужно особо то, ума, что бы не влезть в агрессоров. А таких счетов очень много и в рейтингах они на первых местах, по проценту прибыли находятся. А что стоит новичку взять и повестись на такой счет, собственно ничего.
spartak вне форума  
Старый 05.09.2014, 09:34   #8605
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Инвесторы есть разные и если существуют агрессивные счета это означает, то находятся те кто в них инвестирует. А так как они существуют всегда, вывод напрашивается один, рискнуть любят многие и управляющие получается тоже не исключение. Но в большинстве случаев похоже всё таки предпочтение отдаётся тем кто хочет не такой большой прибыли, но стабильной и регулярной.

Рискнуть есть конечно много желающих, вот потому много в агрессивных памм счетах и есть инвесторов. Конечно основная часть их них это есть новички инвесторы, именно те кто пытается с небольшой сумы денег разогнать нормально свой депозит. А вот в консервативных памм счетах остаются те, кто именно пришел на рынок форекс зарабатывать нормальные деньги.
serg1111 вне форума  
Старый 05.09.2014, 09:59   #8606
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну при убытках конечно вероятность немаленькая что инвестор захочет его вернуть и вложит в агрессора, мне такой подход не нравится потому что он построен на том чтоб отыгрываться, а инвестору надо по плану работать просадки или нет надо думать о том что они еще больше будут если рисковать каждый раз при убытках.

Мне тоже не нравится, когда инвестор меняет свою стратегию, чтобы вернуть после просадки свои деньги, ведь он будет завышать риски, а это опасно для депозита, и таких случаях, очень часто смотрят на агрессора, понятное дело, такими действиями инвестор может сам себя загнать в еще большие убытки, по моему, если выбрали консервативное или умеренное направления, то менять ничего не стоить, даже если попали в просадку, максимум, что нужно сделать, это проанализировать ПАММ счета, и возможно, какой то заменить.
vit23 вне форума  
Старый 05.09.2014, 10:00   #8607
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Рискнуть есть конечно много желающих, вот потому много в агрессивных памм счетах и есть инвесторов. Конечно основная часть их них это есть новички инвесторы, именно те кто пытается с небольшой сумы денег разогнать нормально свой депозит. А вот в консервативных памм счетах остаются те, кто именно пришел на рынок форекс зарабатывать нормальные деньги.

Самое лучшее это инвестировать в консервативные счета,потому что более стабильный портфель,мало времени нужно уделять инвестированию и прибыль возможно будет больше,чем в агрессивном портфеле,потому что если один агрессор просядет,другой вытянет,возможно выйдет такой маленький процент в плюс или же риск есть слить большую часть депозита. Поэтому лучше никуда не торопится,а потихоньку делать свое дело.
Skorpionis вне форума  
Старый 05.09.2014, 10:11   #8608
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Я бы вообще не стал рекомендовать новичку иметь дело с инвестированием в агрессивный тип торговли. Там риски уж очень большие, по сути лотерея. Даже самую малость потерять для новичка будет слегка шоком. И доверие к эффективности ПАММ инвестирования может нарушиться. То лучше воспользоваться услугами умеренных ПАММов или консерваторов. Так будет надежнее и капитал будет расти. Что еще нужно?
А где проходит грань разделяющая умеренные и агрессивные счета? Или если сливает значит агрессор, а дает большую прибыль - значит умеренный. Я знаю несколько хороших агрессивных управляющих (покрайне мере я их таковыми считаю)которых можно использовать всем и опытным и новичкам - тоесть не нужно ждать выходов из просадок чтобы в них вкладываться
user100 вне форума  
Старый 05.09.2014, 10:31   #8609
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
А где проходит грань разделяющая умеренные и агрессивные счета? Или если сливает значит агрессор, а дает большую прибыль - значит умеренный. Я знаю несколько хороших агрессивных управляющих (покрайне мере я их таковыми считаю)которых можно использовать всем и опытным и новичкам - тоесть не нужно ждать выходов из просадок чтобы в них вкладываться

Я тоже не понимаю как можно разделять агрессивные и умеренные счета, по каким критерием ведется разделение. Мне кажется при работе с любыми агрессивными счетами, нужно искать точку входа и выхода, данные точки лучше подбирать и при работе с консервативными счетами. За счет этого удастся избежать просадки, а значит предотвратить возможные убытки.
filatd вне форума  
Старый 05.09.2014, 10:48   #8610
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Даже с не большими депозитами не все инвесторы будут работать с агрессорасми . если у инвестора есть возможность стабильно каждый месяц доливать 100-200 долларов . то тоже большого желания рисковать не возникает . а вот у тех инвесторов у которых нет возможностей постоянных доливок - практически всегда будет желание поработать с агрессорами и постараться быстрее увеличить свой депозит.
А если нет возможности постоянно доливать средства на депозит, то нужно искать эту возможность, а не лезть в агрессивное инвестирование, потому что, если вы хотите его эффективно использовать и не слиться, то оно не увеличит сильно ваш депозит, а в противном случае можно будет потерять даже те небольшие средства, которые и так нечем доливать.Это сродни той фразе, что надо больше зарабатывать, а не лучше экономить.
Alisa вне форума