Реинвестирование в ПАММ - Страница 861 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2014, 10:33   #8601
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
На такой подход у каждого свое мнение. Думаю лучше рисковать своими средствами .чем заемными . долго или быстро раскачивается депозит -под потерю может попасть любой инвестор. думаю практически каждый инвестор не только реинвестирует прибыль но может долить как минимум 50-100 долларов в месяц и спокойно сделать все без долгов.
Совершенно верно, но если все же ума не хватило и кто то инвестировал кредитные средства, то как мне кажется здесь и речи не может быть о реинвестировании так как необходимо будет снимать прибыль для покрытия процентов по кредиту. А реинвестирование при инвестиции собственных средств необходимо только в умеренные или консервативные счета.
Sephiroth вне форума  
Старый 17.06.2014, 10:42   #8602
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
В любом случае получать доход в суме 1500 долларов в месяц будет очень привлекательным решением инвестирования. Потому если нету начальной инвестиции в 30к долларов вот в таком случае и будет полезным реинвестирование, оно поможет за год например гараздо увеличить свой депозит. а если еще и с доливкой депозита, то результат будет потрясающий.
30 000$ - это очень крупная сумма вклада в ПАММ, хотя возможно, есть и больше, но такими возможностями располагают единицы, да и прибыль здесь уже надо выводить целиком. Большинство инвесторов начинают в ПАММ с небольших сумм, поэтому реинвестирование для них является одним из главных моментов, за счёт которого их капитал набирает обороты, и чем чаще инвестор это будет делать - тем быстрее будет расти его капитал.
nicko5672 вне форума  
Старый 17.06.2014, 10:45   #8603
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну еще надо учитывать свой размер депозита и размер получаемой прибыли. Если прибыль совсем небольшая, то ее можно почти всю оставлять на реинвестирование для увеличения депозита. Когда прибыль станет немного побольше, то какую-то небольшую часть можно выводить.
В начале инвестирования нужно обязательно реинвестировать так чтоб прибыль увеличивалась в прогрессии. Многие люди не задумываются о том чтоб реинвестировать деньги но это их ошибка. И на когда по плану вы придете к точке когда месячная прибыль будет устраивать вас тогда и выводить средства на свои нужды.
kleryk вне форума  
Старый 17.06.2014, 12:16   #8604
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Перспектива только с малыми капиталами даже при полном реинвестировании не очень интересная.Возьмите 1000 долларов.Имея ваши 60% в год и постоянно реинвестируя 100% прибыли, то есть вообще ее не снимая на протяжении 5 лет у вас конечно будет уже 10 000 долларов, но не факт, что такое количество времени вы сможете стабильно получать те же 60% в год и что нигде и никакой управляющий не сольет ваши средства.
А почему вы решили что я буду получать всего 60% годовых? Я ведь могу инвестировать и получать 6% в месяц а с учетом реинвестирования это будет уже 100% годовых. Так что даже начав с 1000 долларов за 5 лет посредством реинвестирования можно сколотить капитал в 30 тысяч. А что бы как вы говорите управляющий не слил ваши средства реинвестировать нужно только в более безопасные инструменты.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.06.2014, 12:53   #8605
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
В начале инвестирования нужно обязательно реинвестировать так чтоб прибыль увеличивалась в прогрессии. Многие люди не задумываются о том чтоб реинвестировать деньги но это их ошибка. И на когда по плану вы придете к точке когда месячная прибыль будет устраивать вас тогда и выводить средства на свои нужды.
Согласен с Вашей точкой зрения. И хотел бы внести небольшое уточнение по поводу вывода прибыли. Я так думаю, что прибыль можно будет выводить не полностью, а частично, чтобы реинвестирование происходило постоянно. Пусть даже на это будет идти 5- 7% от всей прибыли, но при нормальном капитале это будет постоянно увеличивать его. А соответственно, и увеличивать доход, который можно выводить и пользоваться. А в начале реинвест должен быть на 100%.
iSergio вне форума  
Старый 17.06.2014, 12:59   #8606
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Так всегда было и будет, ведь чем больше сумма тем больше денег, а если больше денег, то и жить как то легче.По этому здесь полюбому инвестировать нужно и при этом реинвестировать обязательно нада.Ведь такой подход позволит постоянно расти, а не стоять на месте и те же, 100 баксов через год будут уже 1000 долларов, если конечно еще и вносить понемногу средства.
Ну я имел в виду не то что чем больше вы инвестировали тем больше вы заработаете денег. В конечном итоге то все измеряется в процентах в первую очередь. Я говорил о том что если у вас большая сумма в управлении и ваша прибыль скажем 100-300 долларов в неделю то вы можете реинвестировать её куда угодно. А вот если недельная прибыль 5-10 долларов то реинвестировать её уже будет проблематично.
galat вне форума  
Старый 17.06.2014, 13:06   #8607
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вашей точкой зрения. И хотел бы внести небольшое уточнение по поводу вывода прибыли. Я так думаю, что прибыль можно будет выводить не полностью, а частично, чтобы реинвестирование происходило постоянно. Пусть даже на это будет идти 5- 7% от всей прибыли, но при нормальном капитале это будет постоянно увеличивать его. А соответственно, и увеличивать доход, который можно выводить и пользоваться. А в начале реинвест должен быть на 100%.
Здесь строгого правила нет, просто, что желательно так, когда начальная инвестиция мизерная и нет желания долго ждать наращивания, то такой план очень эффективный, реинвест 100%, это когда портфель составлен четко, проверен, а для проверки необходимо время, а значит стопроцентный реинвест желателен не сразу, а после проверки эффективности портфеля. Как-то так.
Фор вне форума  
Старый 17.06.2014, 14:56   #8608
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
К этой штуке баксов нужно учитывать не только постоянное реинвестирование, но и периодические до-вложения. Можно сделать 200% чистой прибыли ровно за два года, от этого и надо плясать, ну а какой у вас капитал - 1000$ или 10000$ - отвечает целесообразности постоянного реинвестирования. Согласитесь, получать 1500$ с 30К в месяц куда существеннее, чем 500$ с 10000$. Долгосрочное (годовое) реинвестирование позволяет достичь конечного капитала, с которого прибыль перешагнет инфляцию и рост цен, а оскомина "не выводить ни копейки" актуальноэа только первый год, максимум два, потом уже проще...
Когда работаешь в памм то как то тяжело думать столь большими временными рамками. Если только мы не говорим о реинвесте в понимании портфеля а не конкретных счетов баже те счета что долго работают постепенно теряют все преимущества торгуя не так хорошо. Я согласен что можно и нужно реинвестировать но при больших капиталах это более опасно.
Midas вне форума  
Старый 17.06.2014, 15:22   #8609
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Здесь строгого правила нет, просто, что желательно так, когда начальная инвестиция мизерная и нет желания долго ждать наращивания, то такой план очень эффективный, реинвест 100%, это когда портфель составлен четко, проверен, а для проверки необходимо время, а значит стопроцентный реинвест желателен не сразу, а после проверки эффективности портфеля. Как-то так.
Согласен, реинвестировать постоянно стоит тогда когда вы уже более-менее уверенны в своей инвестиционной стратегии и знаете что можете получать стабильную прибыль а просадки если и бывают то относительно небольшие. Ну а если ваша стратегия работает со сбоями то лучше не реинвестировать так как частые просадки к примеру не дадут возможности наращивать капитал.
galat вне форума  
Старый 17.06.2014, 15:31   #8610
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А почему вы решили что я буду получать всего 60% годовых? Я ведь могу инвестировать и получать 6% в месяц а с учетом реинвестирования это будет уже 100% годовых. Так что даже начав с 1000 долларов за 5 лет посредством реинвестирования можно сколотить капитал в 30 тысяч. А что бы как вы говорите управляющий не слил ваши средства реинвестировать нужно только в более безопасные инструменты.

Заманчивая идея за 5 лет получить такое вот увеличение депозита, я наверное не выдержал бы вот столько смотреть на такие деньги и начал бы выводить. Но как пример очень даже правильное решение, именно с помощью реинвестирования можно вот так нормально увеличить свой начальный депозит.
serg1111 вне форума